Motorstorm 3 слит, сони, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
Это что такое? По графону это что то с ви портировали вроде,не иначе!Crackdown 2
Подобного рода игры есть только на иксбоксе. 540п в своих эксклюзивах в 2010- на такое только в майкрософт способныВрядли на пс3 выйдет игра уровня Alan Wake
Последний раз редактировалось fedot0ff 05 июн 2010, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
На лаги посмотрим через неделю, а цена взята с потолка пактером, ок?fedot0ff писал(а):Бедняги,натал слился (чудовищный лаг+цена в 150у.е
Only On PS3сраные шарики

Потому что сонибоям играть не во что.фабл ушел на пк
Джаффе уже несколько раз послал всех найух, добавив, что никакого ТМ нет и не будет, и на Е3 он ехать не собирается.Twisted Metal
Несколько дней назад был релиз для ПС2.siphon filter
ПС3 и х360.ff13versus
360,ПС3, и даже ПК.14
agency
Белив.horizont
Лол? Мультиплатформой был всегда.L.A. Noir
ЛГ - тёмная лошадка, Резицтонс 3 - хуита априори.last guardian,resistance3
Ммм, как приятно слышать отчаянный писк краба перед анальной карой.Потерпите несчастные, осталось всего 10дней- там вас вдоволь накормят падалью мультиплатформой (Xbox 360 - It Only Does Multiplatform)
в 540п
говно какоето,недо-клон split/second

я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То варкрафт в забор просуну,
То круизис покажу.
я не девушка,дада крабы,я вас снова наебал
Динамическая подсеть ой как заебись,Е3 никак не пропущу

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
Боксер, Мягко сказанно

я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Сейчас полетят преды. Прекратили флуд.
По теме: Отличная новость. Ещё один шедевр в копилку соне, майкам кроме asscrack2, галоши дрища и анаболиков 3 нечего то будет показать для хардкора. Натал провалится.
По теме: Отличная новость. Ещё один шедевр в копилку соне, майкам кроме asscrack2, галоши дрища и анаболиков 3 нечего то будет показать для хардкора. Натал провалится.

На лаги посмотрим через неделю
ff13versus ПС3 и х360.
14- 360
Все что ты написал- это лишь ящерские мечты, один сплошной белив,откровенное отрицание реальности.agency Р* не делает эксклюзивов
Пруф.L.A. Noir Мультиплатформой был всегда
НУ тогда хрич с его кубическим дизайном,фиолетовыми пещерами и прочим психоделом это я даже не знаю что такое!Резицтонс 3 - хуита априори
Ммм, как приятно слышать умиляющее шипение ящерецы ,которая видит приближение смерти бренда XBOX.
Ну хоть кто-то вменяемый вечером субботыЕщё один шедевр в копилку соне, майкам кроме asscrack2, галоши дрища и анаболиков 3 нечего то будет показать для хардкора. Натал провалится.
По теме:Отличная новость. Ещё один шитдевр в копилку сони,майкам кроме Halo:reach,AW:season2,HL2:Ep3,GeoW3,Fable3,нечего показывать для любителей
на хентайные жрпг
Натал и Psmove провалятся 
Последний раз редактировалось Gazz 05 июн 2010, 19:11, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Okke, Опровергни мои слова про 3 игры онли. Про натал можешь ничего не опровергать, ибо это моё мнение, просто я не чувствую надобности везде писать ИМХО ИМХО ИМХО, как баран.

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Моторшторм 3 будет рулить. Никакое говно типа сплит/сэконд с ним и рядом не валялось. Для меня это мастхэв - он отлично дополнит трилогию у меня на полочке.
Loading...
Фейбл уже четвертая играЗаводной Апельсин писал(а):Опровергни мои слова про 3 игры онли.
На е3 Майки зажгут очень круто и полетят сонебойские головы

Это сущая правда.fedot0ff писал(а):Все что ты написал- это лишь ящерские мечты, один сплошной белив,откровенное отрицание реальности.
L.A. Noir Мультиплатформой был всегда
http://en.wikipedia.org/wiki/L.A._NoireПруф.
Резицтонс 3 - хуита априори
НУ тогда хрич с его кубическим дизайном,фиолетовыми пещерами и прочим психоделом это я даже не знаю что такое!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Okke, Просто как я вижу ситуацию: майки пошли на е3 с 3-я играми (фейбл 3 - мультиплатформа), а их фанбэйс радуется этому, наивно предполагая, что на Е3 они их завалят анонсами новых игр. Кто-то даже беливит в возрождение бородатых фрэнчайзов, хотя намёков ну никаких не было.
Но реальность то, по сути, другая. Если бы всё было так радужно, как вам казалось, вы бы не выливали желчь на каждый новый пс3 ААА эксклюзив. Особенно забавляет нелепый троллинг некоторых индивидуумов: " ололо, моторосторм 3 - копирка под сплит секонд " - такое можно сказать лишь от безысходности. Похоже, тут дело именно в ней
Но реальность то, по сути, другая. Если бы всё было так радужно, как вам казалось, вы бы не выливали желчь на каждый новый пс3 ААА эксклюзив. Особенно забавляет нелепый троллинг некоторых индивидуумов: " ололо, моторосторм 3 - копирка под сплит секонд " - такое можно сказать лишь от безысходности. Похоже, тут дело именно в ней

lolw00t, ох, ебать-сосать в Дриче графонище 

Последний раз редактировалось mark4all 05 июн 2010, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
lolw00t
Сразил наповал!
Эээ,а в чем прикол?
я подчеркну. only for the PlayStation 3
Это сущая правда.
Сразил наповал!
However L.A. Noire had only been officially announced for the PlayStation 3
Эээ,а в чем прикол?