Они вообщето плавно переливаются.Barrayar писал(а):lolw00t, но согласись, эти зеленые колонны так и говорили - "Я глюк, я ошибка кода"![]()
Какой даун вообще их придумал![]()
IGN: Не играйте в Horde Mode в Gears of war 3, если не хотит
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Ага, есть такое. Зависает, но всё же редко. А про профили - чушь, не было такого никогда. А про скплитскрин хз, не пробывал.Destructman писал(а):А ведь мы с Питосом на выходных как раз играли в "Орду" профили не повредились, но нас постоянно кикало из пати чата, и в конце концов игра вообще зависла, пришлось идти в дес матч рубать. Так что ИГН не спиздели, "орда" реально глючит!
такойто геймплей 
зеленые, как вам? хаваете? ещебы) на безрыбьи и рак - щука)
зеленые, как вам? хаваете? ещебы) на безрыбьи и рак - щука)
Последний раз редактировалось diakon 11 окт 2011, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar всё гармошку растягивает. Сколько уже можно этот GeoW3 трясти? Сам бы поиграл в него что ли. А н...нет,религия же не позволяет. Настоящий Bayan,а не Barrayar. Может есть смысл ник сменить?
На счёт GeoW3 добавлю следующее - мега шедевром я его не назову,но игра чертовски заводит,ляпал все выходные. Клифи не зря обижался на некоторые низкие оценки - гама точно заслуживает 9 из 10...
На счёт GeoW3 добавлю следующее - мега шедевром я его не назову,но игра чертовски заводит,ляпал все выходные. Клифи не зря обижался на некоторые низкие оценки - гама точно заслуживает 9 из 10...
Последний раз редактировалось paul_met 11 окт 2011, 21:11, всего редактировалось 2 раза.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
в это еще кто-то играет? 
Ооо, ты еще не знаешь что я готовлю для сравнения Гирь 3 и Анча 3paul_met писал(а):Barrayar всё гармошку растягивает. Сколько уже можно этот GeoW3 трясти?
трешачком не балуюсь, спасибоСам бы поиграл в него что ли.
Ага, SonyGod мне было бы очень к лицуМожет есть смысл ник сменить?
графика гавно, везде лесенки, в мультиплееры глюки, сюжета нет, механика с первой части 2006 года вообще не менялась, анимация аккуратненько перенесена БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ из 2006 года, что еще ты можешь добавить?На счёт GeoW3 добавлю следующее
а что у тебя повернется язык назввать это гавнецо хотя бы просто шедевром?мега шедевром я его не назову
на безрыбье и рак щука,но игра чертовски заводит,ляпал все выходные
Ага, если жить на необитаемом острове без интернета, и без связи вообще, до этого не играть в Uncharted 2 и не видеть роликов Uncharted 3Клифи не зря обижался на некоторые низкие оценки - гама точно заслуживает 9 из 10...
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Мне интересно: сколько кармайнов в гирзах (ничего не подумайте, я фанат гирзов просто интересно)?