ящурам в очередной раз насрали майки на голову, а те эта гавно схавали, да еще и пальцы себе облизали
Microsoft одевает на пользователей Xbox360 кандалы в виде об
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ну не с грязными же пальцами ходитьBarrayar писал(а):Приятно наблюдать за болью ящуров от осознания немощности их консоли.
ящурам в очередной раз насрали майки на голову, а те эта гавно схавали, да еще и пальцы себе облизали

наркоман чтоле, скачал уже кучу годов и такого не припомню, чтобы чего либо вылизало на экран.MaxTrane писал(а):ZerooBat's, если отключить инет от бокса, то может появится это сообщение, но в большинстве игр по истечению времени ниче не происходит
Это только год касается
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
По тем ценам, которые я вижу в магазинахhotstone писал(а):ScrewY0UguyS
средние цены по каким временам и странам, блин?
я живу за пределами МКАД, и средние цены - это у меня как раз

Нет, сейчас она стоит даже меньше PS3 (я не про версию с 4 гигами памяти).Ты платишь 15 штук(!!) за свою приставку
Я за инет плачу около 500 рублей. А игры новые никто не заставляет покупать - иди купи старую или б/у. Можно менее, чем в 1000 уложитьсяВ среднем, в месяц кидаешь по 2-3 штуки за игру (так-же где-то штуку за инет в месяц)... Обдираловка чистой воды... Но майки пошли ЕЩЕ дальше!
Ты о каком инете? О лайве, что ли? Он стоит 100 рублей в месяц, лол3 штуки за год инета
Я больше года в BF: BC2 играю. Мне вообще на экзы (мульти сторона) пофиг, т.к. им до BF/CoD как до Луны в скафандре пешкомкто оплатили это год заранее, наверное очень расстроены
Зачем? Я провод протянул (как и к PS3). Это же статичная консоль - какая разница, провод где-то лежит или ничего нет.ты же еще платишь несколько штук на вайфай адаптер
Ты не средние цены пишешь, а цены, которыми лошаков обдираютЯ пишу средние цены.
А ты что, карточки в магазах покупаешь?чо ты загоняешь 2300 у нас в Ростове продают
Последний раз редактировалось Berkyt 06 окт 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Berkyt писал(а):Нет, сейчас она стоит даже меньше PS3 (я не про версию с 4 гигами памяти).Ты платишь 15 штук(!!) за свою приставкуЯ за инет плачу около 500 рублей. А игры новые никто не заставляет покупать - иди купи старую или б/у. Можно менее, чем в 1000 уложитьсяВ среднем, в месяц кидаешь по 2-3 штуки за игру (так-же где-то штуку за инет в месяц)... Обдираловка чистой воды... Но майки пошли ЕЩЕ дальше!
Ты о каком инете? О лайве, что ли? Он стоит 100 рублей в месяц, лол3 штуки за год инета
Я больше года в BF: BC2 играю. Мне вообще на экзы (мульти сторона) пофиг, т.к. им до BF/CoD как до Луны в скафандре пешкомкто оплатили это год заранее, наверное очень расстроены
Зачем? Я провод протянул (как и к PS3). Это же статичная консоль - какая разница, провод где-то лежит или ничего нет.ты же еще платишь несколько штук на вайфай адаптерТы не средние цены пишешь, а цены, которыми лошаков обдираютЯ пишу средние цены.
А ты что, карточки в магазах покупаешь?чо ты загоняешь 2300 у нас в Ростове продаютИди на plati.ru, там всё дешевле и без наебона
Ты конечно очень умный, что так делаешь, но есть люди(!!!) которые честно покупают лицензию, подписку на год (переборщил цену, но все равно за пять лет овер 10 косарей выходит, за 8 овер 15)

Я так и делаю. Но если бы у меня были проблемы с деньгами, я бы покупал Классик/Платину через N-времени (да ещё и за рубежом заказать можно), ну или если совсем лень, просто б/у. Никакого пиратствакоторые честно покупают лицензию,
5*1200 (хотя можно и дешевле найти) = 6к.подписку на год (переборщил цену, но все равно за пять лет овер 10 косарей выходит, за 8 овер 15)
8*1200 = 9,6к.
Да и если я не хочу играть (бывает же), то не плачу, пока не приспичит.
Последний раз редактировалось Berkyt 06 окт 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Бля, что значит проблемы с деньгами? Тратить их на лайв, если можно гамать нахаляву в псн - пиздец какой бред.Berkyt писал(а):Я так и делаю. Но если бы у меня были проблемы с деньгами, я бы покупал Классик/Платину через N-времени (да ещё и за рубежом заказать можно), ну или если совсем лень, просто б/у. Никакого пиратствакоторые честно покупают лицензию,
5*1200 (хотя можно и дешевле найти) = 6к.подписку на год (переборщил цену, но все равно за пять лет овер 10 косарей выходит, за 8 овер 15)
8*1200 = 9,6к.
Да и если я не хочу играть (бывает же), то не плачу, пока не приспичит.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Я например приберег бы стольник и купил бы 2 пачки сиг. И пусть нахуй идут майки со своим говно лайвом, который заставляет людей сидеть в немBerkyt писал(а):ScrewY0UguyS, проблема с деньгами - речь шла о играх. 100 рублей в месяц позволить можно, а вот 2к+ нет.
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 06 окт 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
нихуя да вы в раю живёте. Я плачу 2к в месяц за интернет в 1024кбит/сек. 
Вчера проверил, сообщение не появилось. Как тут кто-то уже писал, оно выскакивает только у пиратов.
Новость высосана из пальца, и ничего общего с реальностью не имеет.
P.S. Кстати графон в консольной версии визуально и правда выглядит лучше ПК. Parallax Occlusion Mapping няшный, окружение с ним намного приятнее. Хайрез текстурок добавили, камни теперь камни, а не мыльное говно, фреймрейт стабильный. Я даже на секунду подумал что К2 соснул.
Новость высосана из пальца, и ничего общего с реальностью не имеет.
P.S. Кстати графон в консольной версии визуально и правда выглядит лучше ПК. Parallax Occlusion Mapping няшный, окружение с ним намного приятнее. Хайрез текстурок добавили, камни теперь камни, а не мыльное говно, фреймрейт стабильный. Я даже на секунду подумал что К2 соснул.