Лучше чем UNCH 2 , но уверен не лучше Unch3 ...Nihiluum писал(а):вот лучше![]()
http://www.youtube.com/watch?v=MiySJj7Sky0&feature=player_embedded#!
Лучше чем UNCH 2 , но уверен не лучше Unch3 ...Nihiluum писал(а):вот лучше![]()
Ты просто пукнул в лужу со своим CGI, а потом начал оправдываться и требовать, чтобы тебе кинули получше, я всего лишь это сделал и слил тебяBarrayar писал(а):ты сравниваешь ингейм графику PS3 экза и CGI ролик старкрафтаEStark писал(а):![]()
это по любому сонивин и пк-слив
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
я просил получше ингейм графику, а ты кинул ссаный CGI. вот и твой слив, признай и больше не ной, плиз. а то твое нытье при кажждом твоем пк-сливе уже начинает раздражатьEStark писал(а):Ты просто пукнул в лужу со своим CGI, а потом начал оправдываться и требовать, чтобы тебе кинули получше, я всего лишь это сделал и слил тебя
Barrayar писал(а):я просил получше ингейм графику, а ты кинул ссаный CGI. вот и твой слив, признай и больше не ной, плиз. а то твое нытье при кажждом твоем пк-сливе уже начинает раздражатьEStark писал(а):Ты просто пукнул в лужу со своим CGI, а потом начал оправдываться и требовать, чтобы тебе кинули получше, я всего лишь это сделал и слил тебя
Barrayar, я не зря выделил графика на уровне CGI
ты видимо не увидел этого
графон отличный но даже близко не сиджиай
Твои показания не соответствуют реальности, питушок :joker:Barrayar писал(а):Nihiluum, я все увидел, и по этому попросил тебя "покажи лучше". что тебе не понятно?
ты как обычно постарался отмазаться от твоего очевидног слива, попытавшись играть на словах, но вывод очевиден - я просил показать лучше ингейм графику, а ты трактуешь мои слова в угоду своего проигрышнего положенияEStark писал(а):Barrayar писал(а):я просил получше ингейм графику, а ты кинул ссаный CGI. вот и твой слив, признай и больше не ной, плиз. а то твое нытье при кажждом твоем пк-сливе уже начинает раздражатьEStark писал(а):Ты просто пукнул в лужу со своим CGI, а потом начал оправдываться и требовать, чтобы тебе кинули получше, я всего лишь это сделал и слил тебяBarrayar, я не зря выделил графика на уровне CGI
графон отличный но даже близко не сиджиайТвои показания не соответствуют реальности, питушок :joker:Barrayar писал(а):Nihiluum, я все увидел, и по этому попросил тебя "покажи лучше". что тебе не понятно?
Твой двойной самослив![]()
![]()

Ну и нахуя? Только ресуры зря потратили. Ящики и бочки каждый раз на одном и том же месте стоят, так что все будет одинаково или разнца заметна не будетЭто означает, что корабль, когда он начинает тонуть, делает это каждый раз совершенно уникальным образом, заранее не прорисованным, а просчитываемым физически.
а если ты кинешь гранату и бочка отлетит в сторону, или если противник умрет не на том месте, где будет прорисовано заранее затопление, то получится ерунда. а тут каждый раз затопление прорабатывается по новой и учитываются все особенности.The RaDaMaNt писал(а):Ну и нахуя? Только ресуры зря потратили. Ящики и бочки каждый раз на одном и том же месте стоят, так что все будет одинаково или разнца заметна не будетЭто означает, что корабль, когда он начинает тонуть, делает это каждый раз совершенно уникальным образом, заранее не прорисованным, а просчитываемым физически.
Вот только передергивать не надо, сперва речь шла про CGI, потом ты попросил показать, где лучше, ни слова не сказав про ингейм, выходит это ты слился, а не яBarrayar писал(а):ты как обычно постарался отмазаться от твоего очевидног слива, попытавшись играть на словах, но вывод очевиден - я просил показать лучше ингейм графику, а ты трактуешь мои слова в угоду своего проигрышнего положенияEStark писал(а):Barrayar писал(а):я просил получше ингейм графику, а ты кинул ссаный CGI. вот и твой слив, признай и больше не ной, плиз. а то твое нытье при кажждом твоем пк-сливе уже начинает раздражатьEStark писал(а):Ты просто пукнул в лужу со своим CGI, а потом начал оправдываться и требовать, чтобы тебе кинули получше, я всего лишь это сделал и слил тебяBarrayar, я не зря выделил графика на уровне CGI
графон отличный но даже близко не сиджиайТвои показания не соответствуют реальности, питушок :joker:Barrayar писал(а):Nihiluum, я все увидел, и по этому попросил тебя "покажи лучше". что тебе не понятно?
Твой двойной самослив![]()
![]()
![]()
3-х SLIV COMBO by Estark
но ты конечно же забыл, что этот скриншот был именно из ингейм Uncharted 3EStark писал(а):Вот только передергивать не надо, сперва речь шла про CGI, потом ты попросил показать, где лучше, ни слова не сказав про ингейм, выходит это ты слился, а не я

У ящеров тут проявляется агорафобия,укрыться негде,словно голый посреди улицы стоишьDiman_101 писал(а):Что не так? Укрытий не увидел?Syrius писал(а):ВСЕМ ГРАФОН ПОСОНЫ![]()
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр