Никак. Конвеер есть конвеер, отрицать это глупо. Но игры-то шикарные всё же выходят, берущие GOTY.могут прокоментировать конвеерность их игр?
Super Mario 3D Land графика уровня 15-летней давности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Речи нет, нормальный. Для тех, кто видел Год Оф Вор только на ютюбе, сойдёт.дантес нормальный слешар нинада![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- shutupdildo
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 01:59
я уебакFanlost писал(а):Выколите мне глаза.Чтобы в такое играть нужно опуститься до уровня тупорылого уебка
ты забыл про ДМК НИНЗЯ гайден и дарксайдерс для начала. эта троица, да даже каждый в отдельности сливает в говно унылый дантес инферно, я уж молчу про быдлонетту и годовор.Nekrosadist писал(а):Речи нет, нормальный. Для тех, кто видел Год Оф Вор только на ютюбе, сойдёт.дантес нормальный слешар нинада![]()
разнообразная боевка? да там анимация всего и вся просто деревянная, не говоря уже про текстуры окруженияbugorjaka писал(а):Nekrosadist, я не говорю, что гов хуже, но дантес всяко лучше сраных байанет
да и фишка с прокачкой темных или светлых способностей прикольная, и боевка немного более разнообразна, чем ■, ■, ■, ▲
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Абсолютно согласен.даже каждый в отдельности сливает в говно унылый дантес инферно

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
на счет сисек хз, я как запустил игру то сразуbugorjaka писал(а):diakon, там лучшая анимация сисек за всю игровую индустрию![]()
я не графодрочер, но анимация лучше чем в деусе и на текстуры я не дрочу
дарксайдерс это винегрет из всех игр, нг более хардкорен, дмк не играл, потому что гавно
деус не слешер
дарксайдерс охуенен, надо немного к управлению привыкнуть, минут 30-40 поиграть и все, в имдеале пройти демку, адмк просто охуенен, ты зря так, пройди хотябы раз, он даже на пека есть, наверно еще и с лучшим графеном
в "свое время" марио и черный плащ на несе наверно тожэ готи выхватывалив. писал(а):Совсем, видать, ничего не знаете. А в это время LoZ: Twilight Princess и SMB отхватывали "игру года" в своё время.только не у нинтенды
деревянная анимация не гарантирует хуевость игры, но в дантес инферно все какоето слишком однообразное, несмотря на разнообразие приемов и магий, както все уныло и одинаково смотрится.bugorjaka писал(а):про деуса я к тому, что там тоже кривая анимация, но игра не становится от этого плохой
почему вторичен? графон охуенен, механика вроде норм, мультики пиздатые, в демона может превращаться, сюжетец ничо так, хотя и подхрамывает, чем он те не понравился? ты его прошел? чит-армор собрал?bugorjaka писал(а):дарксайдерс слишком вторичен
ну если не твое то да, играть бестолку, меня эта игра с третьей части зацепила, что третью што четвертую прошел раза по 3, там мультики охуенно красивые были на момент выхода игры, щас то конешно попроще смотрятся на порядокbugorjaka писал(а):дмк 4 как раз на пека и запускал, не мое, но новый вроде бодро выглядит
Последний раз редактировалось diakon 30 сен 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
игра короткая, однообразность не бросается в глаза, эпичности конечно поменьше чем в гов3, но все же окдеревянная анимация не гарантирует хуевость игры, но в дантес инферно все какоето слишком однообразное, несмотря на разнообразие приемов и магий, както все уныло и одинаково смотрится.
потому что нахватали из всех игр (даже из портала пушку), графон на боксе ужас, управление ватное, драться скучно, комб мало, но демон и конь окпочему вторичен? графон охуенен, механика вроде норм, мультики пиздатые, в демона может превращаться, сюжетец ничо так, хотя и подхрамывает, чем он те не понравился? ты его прошел? чит-армор собрал?
насчет дмк, то если новый понравится то буду и остальные пробовать
Ну так в то время и анчартеда с гирями не было. Как и игровых наград, подобной GOTY. Но при чём здесь это, если мы говорим о настоящем времени? Последние большие игры о Марио и Зельде как раз брали "игру года".в "свое время" марио и черный плащ на несе наверно тожэ готи выхватывал
Мариобой.

блять я чот нихуя не понимаю, чо игор года несколько может быть? я думал если игра года то одна какаято? в один год годовар, в другой анч, в этом наверно батла или анч3\геов3ив. писал(а):Ну так в то время и анчартеда с гирями не было. Как и игровых наград, подобной GOTY. Но при чём здесь это, если мы говорим о настоящем времени? Последние большие игры о Марио и Зельде как раз брали "игру года".в "свое время" марио и черный плащ на несе наверно тожэ готи выхватывал