и меня ваабще не ебет что там пару пикселей не хватает.
то есть ты так признаешь, что ты графодрочер?просто ты калоед
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
были через CPU. а для вертексных шейдеров там даже был со-процессор. и они были очень гибкие, даже гибче чем шейдеры 2.0 для PC. Даром что ли в том же теккене 4 такая шикарная вода?учитывая что на PS2 никаких шейдеров отродясь не было
google - amd, nvidia убытки.Пруф будет?
для сговора это не требуется.Нвидия открытая компания отчитывающаяся перед инвесторами куда и на что пошли деньги
Ты понимаешь разницу между сговором о непонижении цен и фактическим переводом реальных денег на счета других компаний? Если первое действителньо можно обсудить в тёмной комнате, то второе от инвесторов и рынка не скроешь.для сговора это не требуется.
если бы были убытки, компании ушли с рынка. Там щас недоприбыль из-за нарастающей удовлетворенности людей качеством втроенного видео и увлечения нет/ноутбуками.amd, nvidia убытки.
Kit писал(а):tohdom, то есть графодрочер с бугуртом
как бе подтверждает твое калоедство.а должно быть анальное и всеобъемлющее? Ты такое чсв себе набиваешь, высказывая своё(не всегда правильное, точнее всегда неправильное) графодрочерское мнение, хотя выглядишь очереднымУ тебя отношение к приставке как к тостеру. А сломалась, подумаешь, куплю новую. Бытовое и похуистичное.

ага, а на пека самый охуенный графооооон в играх.... в игре.... в одной игре..... в одном бенчмарке. но зато ГРАФОООН.Kit писал(а):diakon, на коробке 540р, на пс3 мыльное кинцо за 2300
а на вии игор не завезли
![]()
В пека мирке все так хорошо

блеатьKit писал(а):Верни высер, я б плюсанул :mujik:
я бы с радостью, да просто он слишком адекватный,