Battlefield 3: Beta тестирование (PS3/Xbox 360/PC)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Какой ужас, Дайс перечёркивают все достижения в области рилтаймовой графики за последние лет десятьEDDISON писал(а):
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Игры вообще говноseva222 писал(а):МВ это и есть аркада в чистом виде(убивать 50 противников за 30 секунд), а БФ3 разочеровал, ЕА наебали с графикой и, это тупо порт с бокса на все остальное.
Мне не понятно одно - почему я школоло в Лайве видел только где-то месяц в MW1 ещё?
Ну ладно, тут как кому повезёт. Мне интересно другое - когда у BF3, в лучшем случае, была доступна только альфа, все бугуртили на форуме, что игру испортит школота, которая сбежится на игру, потому что в ней крутой ГРАФОН и прочее (подобные визги были, тут не спорю). Но как только местные стали видеть билд, более близкий к релизу и не увидели Crysis 1 next, сразу такое же жопорвание произошло (и до сих пор происходит), что даже школота кажется более адекватной. Нет ну правда,
же.
Ну ладно, тут как кому повезёт. Мне интересно другое - когда у BF3, в лучшем случае, была доступна только альфа, все бугуртили на форуме, что игру испортит школота, которая сбежится на игру, потому что в ней крутой ГРАФОН и прочее (подобные визги были, тут не спорю). Но как только местные стали видеть билд, более близкий к релизу и не увидели Crysis 1 next, сразу такое же жопорвание произошло (и до сих пор происходит), что даже школота кажется более адекватной. Нет ну правда,
Согласен.Berkyt писал(а):Мне не понятно одно - почему я школоло в Лайве видел только где-то месяц в MW1 ещё?![]()
Ну ладно, тут как кому повезёт. Мне интересно другое - когда у BF3, в лучшем случае, была доступна только альфа, все бугуртили на форуме, что игру испортит школота, которая сбежится на игру, потому что в ней крутой ГРАФОН и прочее (подобные визги были, тут не спорю). Но как только местные стали видеть билд, более близкий к релизу и не увидели Crysis 1 next, сразу такое же жопорвание произошло (и до сих пор происходит), что даже школота кажется более адекватной. Нет ну правда,же.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Внутренний тест, только для элитыEStark писал(а):Посоны, а как на Каспийской границе поиграть то????
Все сервера какой то пароль требуют
OИЦ, в интернетах можно пароли найти.
Например:
LATEST PASSWORD: Appletini
Servers That This Password Works For Are:
EA testing US Multiplay #Any
EA testing EU Multiplay #Any
EA testing EU MPUK #Any
EA testing US MyIS #Any
EA EU Testing i3D.net Amsterdam
Например:
EA testing EU MPUK #Any
EA testing US MyIS #Any
Последний раз редактировалось Berkyt 29 сен 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Надо попробовать будетBerkyt писал(а):OИЦ, в интернетах можно пароли найти.
Например:
EA testing EU MPUK #Any
EA testing US MyIS #Any
На пс3 и бокс уже качают во всю бету, а на пк опять не завезли
Последний раз редактировалось OИЦ 29 сен 2011, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Все баги альфы перешли в бету, а батлоебы все беливятсудя по стримам глюков достаточно. Мерцание текстур, проваливание под них, баги анимации у персонажей и оружия. На каспии техника иногда рывками едет и ещё по мелочи. Но это всё будет устранено за период беты, и даже если не попадёт в финальный билд, то перед выходом выйдет патч
В смысле не завезли???OИЦ писал(а):Надо попробовать будетBerkyt писал(а):OИЦ, в интернетах можно пароли найти.
Например:
EA testing EU MPUK #Any
EA testing US MyIS #Any
EA EU Testing i3D.net Amsterdam![]()
На пс3 и бокс уже качают во всю бету, а на пк опять не завезли![]()
Уже третий день играю
Опа, баттллог выключился на апдейт
*смищная пикча*
В Beta BF3 (PS3) вчера погоняли офигительно...
Чуть не е***улся со стула от смеха со слов в процессе игры ..."Be advised, Б*ЯДЬ"., "We have a sniper, меня обложили, с*ка" и многие другие. То половину на английском, то на русском говорит. Класс.
В конечной версии исправят. Выражения на русском - отпадные, клевые. Заметили? У наших тельняшки.
Чуть не е***улся со стула от смеха со слов в процессе игры ..."Be advised, Б*ЯДЬ"., "We have a sniper, меня обложили, с*ка" и многие другие. То половину на английском, то на русском говорит. Класс.
В конечной версии исправят. Выражения на русском - отпадные, клевые. Заметили? У наших тельняшки.
Пека версия кстати геймпад держит?
А то клава умерла, а так хоть узнаю насколько херовый на пека порт
А то клава умерла, а так хоть узнаю насколько херовый на пека порт
Последний раз редактировалось Firex 29 сен 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Кстати да, особенно порадовало "Блять, меня парализовало"В конечной версии исправят. Выражения на русском - отпадные, клевые.
Лолшто???А то клава умерла, а так хоть узнаю насколько херовый на пека порт
*смищная пикча*