Forza Motorsport 4 или графон лучше реальности
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Форзабоги? Не, не слышал. Зато слышал о ладасранцах, которые симулятором называют покатушки с перемоткой времени, без которой они ни одной трассы не могут пройти. 

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Он ответил на него раз 5Berkyt писал(а):Crysis2, ты не ответил на мой вопрос
В прологе и гт5 - одинаковая графа...Надо ж додуматься такое выдать... Вот в форзе 2-3 ( да что там говорить... 1) графа одинаковая. Лучше прдъяви пруф того, что в финальной гт5 тоже авто не отражаются.
Насчет тупого видео про кинект - скажу, что когда заводишь машину всегда около 1тысячи холстых оборотов, в видео они оставались на нуле..
Кстати в гт5 все с этим окок
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 26 сен 2011, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Что?финальной гт5 тоже авто не отражаются.
И да, Крайзис 2.0, ответь, что ли.
А ты такой слабовольный, что не можешь не перемотать?которые симулятором называют покатушки с перемоткой времени, без которой они ни одной трассы не могут пройти.
Последний раз редактировалось Berkyt 26 сен 2011, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Berkyt, Спасибо у меня есть машина, ты спросил ты в реале тоже врезаешся под 200км/ч на что я ответил что я даже в игре не врезаюсь так что слит и сьеби 
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Итого все что они сделали это улучшили фары и сделали четкой решетку, ну и колёса более четче и это все что они смогли сделать ? да это же позор посуди сам
:joker:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Итого все что они сделали это улучшили фары и сделали четкой решетку, ну и колёса более четче и это все что они смогли сделать ? да это же позор посуди сам
:joker:- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Если гонщик врезается в стену (бывает даже у проффессионалов ) - он ломает автомобиль. Заезжает на пит стоп, ждет пока ему его отремонтируют (это в гт5 есть кстати). В заездах на время, малейший вылет с траектории - начинает заезд заново. Он явно не сможет нажать кнопочку и перемотать время

Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 26 сен 2011, 02:35, всего редактировалось 1 раз.