Вот этAmetsu-kun писал(а):Сам RDR не чего нового не привносит, обычная игра беги стреляй с убогенькой графикой![]()
Создатель Xbox уходит из компании Microsoft, аналитики проро
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Ametsu-kun
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2010, 21:04
Не ссы на обоих убогая графа, на хуящике она просто чётчеXboxer писал(а):Вот этAmetsu-kun писал(а):Сам RDR не чего нового не привносит, обычная игра беги стреляй с убогенькой графикой![]()
-нище! ничего нового не превносит ни одна игра уже давно! Обычная игра? миллионы твоих соплЯменников так несчитают! а убогенькая графа все уже поняли на какой консоли!
![]()
До Унчара 2 как до луны

Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха.
xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!Новость бредовая какая-то. Он не был единственным создателем консоли, а лишь одним из многих. Как говорится "незаменимых людей небывает". Что теперь из-за каждого китайца ушедшего с фабрики панику поднимать, а ведь этот китаяц тоже приложил руку к созданию консоли
Надо будет мне новость написать, как у моего друга лазер на соньке сдох. Фэйл-фэйл-фэйл
Надо будет мне новость написать, как у моего друга лазер на соньке сдох. Фэйл-фэйл-фэйл
Вопрос тут только один: Балабол Заводной Апельсин или Аналитик.Аналитики считают, что сделано это было ради того, чтобы использовать эти деньги на что-нибудь более нужное - например, на разработку движка, который бы смог наконец-таки поднять качество графики Xbox 360 до уровня современных игр. На это бы ушла 1/2 бюджета. Вторая половина, по словам аналитиков, была бы потрачена на доставку движка всем разработчикам мира.
Те же аналитики также предполагают, что этот инцидент обернётся для компании большим ударом. Тут мнения разделяются: одна часть прогнозирует смерть компании в 2011 году, а другая считает, что МС просто уйдёт из консольной гонки и присоединится к Сеге, вместе с которой будет делать эксклюзивные игры для PS3.
Примечание: если З.А. всё же аналитик то очень уж бездарный. Потому что отморозить "Смерть компании Microsoft в 2011 году" мог разве что Ametsu-kun, перебравши с ЛСД.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
fet1234,
Прочитай новость ещё раз. На этот раз повнимательнее.Он не был единственным создателем консоли, а лишь одним из многих.

DiT, по-моему у этого аналитика с головой что-то не в порядке
"МС просто уйдёт из консольной гонки и присоединится к Сеге, вместе с которой будет делать эксклюзивные игры для PS3" после этой фразы его сразу можно в дурку определить
"МС просто уйдёт из консольной гонки и присоединится к Сеге, вместе с которой будет делать эксклюзивные игры для PS3" после этой фразы его сразу можно в дурку определить
Вот молодцы пробили свою консоль на 1 место среди Hd-консолей и теперь уступают дорогу молодым, с инновационными идеями, такими как Натал ... не то что у Sony все развалили, сделали консоль из первой в последнюю и разбежались с тонущего коробля
Ametsu-kun, Я понимаю, что тебя, как истинного фанбоя "заводит" просто охуительный фэйл своей яойной хлебницы; но тут без вариантов - замечательная игра от замечательной конторы вышла на ПЫСЕ уёбищным говном. Мне жаль правда. Но ты, "взрослый дядька", даже не умеешь обосновать свою позицию, и как подобает истой школоте, скатываешься в аргументах до нелепого бреда и теории мирового заговора.
Иди на хуй, читатель, короче
Иди на хуй, читатель, короче
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
fet1234, То что он " один из " я какбе упомянул в новости например

Ну это можно поспорить. Форточки они будут еще долго продавать- а вот то что с рынка игровых приставок свалят,вполне возможно."Смерть компании Microsoft в 2011 году"
Дела у них совсем плохи- не смотря на все вложения,скупку чужих экзов,агрессивную пиар компанию,более ранний старт - сони им наступает на пятки по всем фронтам,а Н так и вовсе оставила далеко позади.
Из анонсов на ближайшие годы- тока гирзы и кало.
Вся надежда тока на натал,о котором за весь год ни слуху ни духу, а это как бы намекает нам на фейл десятилетия