Mad:Unboxing - Gears Of War 3 Limited Edition
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
NGA_NGA, а может поспокойнее?
или недоёб?
извини, что обидел твой сраный анчик

Если серьезно, то я, хотя и не понимаю серии Мужиков Войны, уверен, что они станут чуть ли не консольной игрой года. К сожалению, на Анч не клюнут по причине "Он уже был игрой века, пришло время дать пальму первенства иным".

FyCom, кстати готи ниразу не давали одной и той же игре да, так что 
я спокоен, обычное настроение для вторника.а может поспокойнее?
спаривался с противоположным полом вчера, утренняя дрочильня на фото Каза Хираи выполнена. все ок.или недоёб?
а теперь тоже самое, только без "сраный" и на коленяхизвини, что обидел твой сраный анчик

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke, может что нибудь оригинальнее попугай?

- david_duke
- Графоман

да ты бы не спешил так рома, а то с головой выдаешь свой баттхерт.может что нибудь оригинальнее попугай?
Последний раз редактировалось david_duke 13 сен 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
david_duke, NGA_NGA, вы такие охуенные собеседники, с вами так интересно и главное интеллектуально можно общаться
я то не переживаю, это вы переживайте теперь за свой ненаглядный анчик 3
Roman писал(а):david_duke, NGA_NGA, вы такие охуенные собеседники, с вами так интересно и главное интеллектуально можно общаться![]()
![]()
внезапно. валерьяночки выпил?
ты не ответил на один мой вопрос...
повторю:
"Если, по твоим словам, у тебя есть геов3 и он настолько ахенен, так какого черта ты на форуме висишь а не долбишься в него?"
Последний раз редактировалось NGA_NGA 13 сен 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- david_duke
- Графоман

NGA_NGA, наверно потому что я на работе
здесь конечно есть плазма 58 дюймов, но 360 пока не завезли
david_duke, больше слов бугурт в постах, утрой их к концу дня, прошу тебя, а может заодно придумаешь, с чего мне бугуртить имея все консоли каррент гена?

david_duke, больше слов бугурт в постах, утрой их к концу дня, прошу тебя, а может заодно придумаешь, с чего мне бугуртить имея все консоли каррент гена?
- david_duke
- Графоман

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Rapid_tos, 
пиздец разорвало!trionghost писал(а):Ну НАХЕРА лепить на КОЛЕКЦИОННОЕ издание свою ЗЕЛЁНУЮ херню с рекламой хуящика?![]()
![]()
![]()
Они вообще имеют представление, зачем нужны колекционные версии?
Я блин взял европейскую версию inFamous только потому, что там нет логотипа "ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ"
И мне тут еще говорят, что я ненормальный из-за того что меня бесит невозможность отключения дзыньканья трофеев которая мешает насладиться игрой и только игрой.
- david_duke
- Графоман

т.е. вы реально ставите на полочку и дрочите на неё? показываете друзьям?

при том, что покупая еще даже не знаете хорошая игра или плохая?
при том, что покупая еще даже не знаете хорошая игра или плохая?
У тебя комплексы насчет анча 3?Roman писал(а):david_duke, NGA_NGA, вы такие охуенные собеседники, с вами так интересно и главное интеллектуально можно общаться![]()
![]()