P.S. мудак

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Зато эти ядрышки дрючат Xenon и Сore i7 (я ПКеб, но с эти согласен) по полной... В этом все превосходство Cell, он обрабатывает процессы с такой скоростью, что железо ПС3 тупо его ограничивают, тому подтверждение чипсет ПС3 и маловато памяти XDR... Sony от Cell уходить не нужно, я буду не удивлен, если он останется в PS4 в улучшенном варианте, но нужна будет идеальная архитектура... Сейчас же сама архитектура Cell + XDR и выкинуть RSX и добавить что то другое не в ущерб производительности... Ущерб идет от того что процессы скачут взад-вперед по разным шинам, используя мощь Cell попусту... Буфер не резиновый... Отсюда ПС3 не удачная консоль SONY, вон ПС2 с таким железом показывала отличную картинку того времени и была дешевой в производстве! Сейчас почему то ПК с 2-хядерным процессором и видеокартой бюджетного уровня показывает графику лучше чем на Боксе и ПС3 вместе взятых... Все дело в архитектуре и правильности ее применения... Пока что звание игровой консоли ПС3 не получила, уж больно отсталый продукт и все из-за ошибок проектировщиков, а могли бы такое сотворить, революцию игровой индустрии, но Сонидети cхавают, бабло то нужно возвращать... Остальное пох!BlackGrishka писал(а):antiBOX, у пс3 одно полноценное ядро,так что слит

*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры