ага ага,кул сторииначе текстуры будут уебищно долго подгружаться
Этот бред идет по всему сониплемени уже давно,хотя всем известно,что диски цапаются только если переворачивать во время игры приставкуа диски будут исцарапаны.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ага ага,кул сторииначе текстуры будут уебищно долго подгружаться
Этот бред идет по всему сониплемени уже давно,хотя всем известно,что диски цапаются только если переворачивать во время игры приставкуа диски будут исцарапаны.
это к ящурам, который прежде, чем дождались хоть одной игры в этом году на иксбокс360, состарились и осыпаются пескомbugorjaka писал(а):"внимание! если вы при смерти, не утруждайте себя установкой и обновлением этой игры, потому что вы скорее сдохнете, чем дождетесь этого"![]()
![]()
Вот ты ведь сейчас прекрасно понимаешь, что пиздишь, но у тебя иного выхода просто нет. у меня был иксбокс, я лично доставал из этого уебищного выдвижного привода диски, у которых были глубокие царапины полукругом, и иксбокс у меня во время игры стоял ровно, не шатался. во время игры я даже слышал звуки царапания привода по диску, это просто пиздец был. а это блять карентген консольвсем известно,что диски цапаются только если переворачивать во время игры приставку

Этот бред идет по всему сониплемени уже давно,хотя всем известно,что диски цапаются только если переворачивать во время игры приставку
Просто его друг понимает, что если срочно не засунуть иксбокс в морозилку после 10 минут игры - он к хуям сгорит и сожжет всю квартиру
Thor писал(а):да, я школьник
2 диска по 10 минут, плюс минута на смену диска во время установки и вуаля, примерно те же 22 минутыMaxTrane писал(а):плюс даже установка иры на боксе занимает 10 минут против 22 минуты у пс3
Вот ты ведь сейчас прекрасно понимаешь, что пиздишь

Ну так у тебя игр на иксбоксе нетMaxTrane писал(а):Вот ты ведь сейчас прекрасно понимаешь, что пиздишь
У меня на боксе нет ниодного изцарапонного диска ( хотя устанавливал только 2-3 игры)та кчто пиздишь ты
Во врун-то, а!а диски будут исцарапаны.
У меня тоже есть Xbox, причём с того времени, когда установки не было. И почему-то всё работает. Хотя да, дело в аккуратности - у меня пиратки 1995 года работаюту меня был иксбокс, я лично доставал из этого уебищного выдвижного привода диски, у которых были глубокие царапины полукругом, и иксбокс у меня во время игры стоял ровно, не шатался. во время игры я даже слышал звуки царапания привода по диску, это просто пиздец был. а это блять карентген консоль
ты пиздун, официально

Я же не долбоеб сонибой,что бы приставку во время игры переворачиватьа майкрософт сами говорили, что проебались во время разработки иксбокса, в приводе нет держателя диска и по этому диск царапается

Нет игр, нет царапин. :joker:У меня на боксе нет ниодного изцарапонного диска
и я иксбокс не переворачивал, но диски все равно царапались......ПОТОМУ ЧТО В ПРИВОДЕ НЕТ ДЕРЖАТЕЛЯ ДИСКОВ, ОНИ В ПРИВОДЕ САМИ СМЕЩАЮТСЯ.MaxTrane писал(а):Я же не долбоеб сонибой,что бы приставку во время игры переворачиватьа майкрософт сами говорили, что проебались во время разработки иксбокса, в приводе нет держателя диска и по этому диск царапается![]()