Лолчто? Укрытия на уровне "Присесть + q\e (для наклонения головы в стороны)". Разница лишь в том, что на консолях нету q и e, поэтому систему изменилиNightlyRevenger писал(а):плюс эти гадские укрытия![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Лолчто? Укрытия на уровне "Присесть + q\e (для наклонения головы в стороны)". Разница лишь в том, что на консолях нету q и e, поэтому систему изменилиNightlyRevenger писал(а):плюс эти гадские укрытия![]()
![]()

Где ты видел врагов которые выбегают из укрытия и подставляются под пули огромного парня в нанокостюмеtohdom писал(а):Diman_101, угу. автоматизировали. так что вместо прямого погружающего в игру управления "степенью" укрываемости ввели "нажми Х чтобы укрыться"
Одновременно с этим враги тоже подстраиваются под это дело и особо в ближний бой не лезут (а то смысл укрываться пропадёт). Перестрелки в 90% происходят на средних дистанциях.
Он один, а их толпа, тактику зерограша никто не отменялDiman_101 писал(а):Где ты видел врагов которые выбегают из укрытия и подставляются под пули огромного парня в нанокостюме

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Прям как пеката против сонибогаNightlyRevenger писал(а):Он один, а их толпа, тактику зерограша никто не отменялDiman_101 писал(а):Где ты видел врагов которые выбегают из укрытия и подставляются под пули огромного парня в нанокостюме

Правильное слово подобрал...жди лучшенногождем анонса лучшенного
ЧСВ over 9000Diman_101 писал(а):Прям как пеката против сонибога
Сонибог отбивается миллионами фактов, а пеката зерг-рашем кричат ГРАФОН
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Обычно слепота развивается от мыла, которое обильно выделят пс3Frostmann писал(а):Лучше ЧСВ, чем слепотаNightlyRevenger писал(а):ЧСВ over 9000![]()
Браво!NightlyRevenger писал(а):Обычно слепота развивается от мыла, которое обильно выделят пс3
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Тем не менее, оно подтвердилось на практикеEStark писал(а):Он школьник, на его мнение всем похуй
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Слава богу, я пролетаюFrostmann писал(а):Тем не менее, оно подтвердилось на практикеEStark писал(а):Он школьник, на его мнение всем похуйВсе сошлось.
Впрочем, я готов согласится со следующим: теории школьников на практике применимы только к ученикам младших классов.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры