У меня тоже. Но ведь кому-то поможет.xxDaxteRxx писал(а):Berkyt, у меня консоли не шиты(не бокс, не плойка)
Игра по "Сумеркам" - 10 из 10 заочно
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Как тонко про себя подметил. Ты кстати не забыл литературу почитать, что на лето задавали?На что мне там было отвечать?На высер школьника?!
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Вот интересно, почему у всех приспешников Апельсина автоматически прокачивается скилл перевода стрелок?SexInstructor писал(а):Как тонко про себя подметил. Ты кстати не забыл литературу почитать, что на лето задавали?На что мне там было отвечать?На высер школьника?!
- Instructor

Ололошкин, у вас и приспешников нет. Как шалавы вдоль дороги по одной стоите

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

Sol1dV3X, Berkyt, прислуживайте своему господину и дальше
вас ебут - а вы крепчаете

)
чо, никто кроме этого припизднутого ответить не в состоянии?Ололошкин писал(а):NGA_NGA,Ничего страшного.У всех сонибоев на него встаёт.а что такое сумерки. у меня просто на парня с постера встает....

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Сумерки - лучший фильм и книга эва. Лучший способ поиметь бабу, если фильм осилишь. Хотя у тебя на мужика встаёт... а парням этот фильм не нравитсяNGA_NGA писал(а):чо, никто кроме этого припизднутого ответить не в состоянии?Ололошкин писал(а):NGA_NGA,Ничего страшного.У всех сонибоев на него встаёт.а что такое сумерки. у меня просто на парня с постера встает....
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Биллидевчатам должно понравиться... наденут на игровую модель паттисона облегающий костюм мастер-шефа и будут щупать, получая за это ачивки. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вместо того, что бы меня оскорблять сходили бы к врачу, и зашили бы свою попень что ли.
сонипидорам
Очередной самослив ололошкина.