MadПродажность: Победители GamesCom Awards

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

sergeytr
Графоман
Графоман
Рега: 25 мар 2011, 19:33

20 авг 2011, 12:30

Сумрак писал(а):
судя по геймплею там все тоже.
YouTube gamer? :dumb:
ну как ты поиграл в бф3.
поделись инфой и
я сиграю.
но не стать бф3 готи :prof:
Droticzadrotic
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 23 май 2011, 13:33
Лайкнул: 356 раз
Лайкнули: 797 раз

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля Awesome Trophy Troll Medal
Орден Почётного Сонибоя Nomad Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
Ликвидатор пекарей Slash Medal 4K Gamer

20 авг 2011, 12:31

1. Реалистичное освещение
2. Полноценный кооператив
3. Практически все вокруг можно разрушить
4. За анимацию персонажей отвечает система ANT
достаточно? :lol:
1.графика
2.Полноценный кооператив
3.графика
4.графика

И таво выходит што БФ3 отличаетса от БФ2 только полноценным кооперативом :povar: :trollface:
Пекарь-американская дикая свинья.

PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !

Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию! :lool:
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11

"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Сумрак
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 25 май 2011, 20:27

RROD Trophy

20 авг 2011, 12:31

sergeytr писал(а):
Escobar писал(а):
sergeytr писал(а):
скажите что нового в бф3 кроме графики которая даже на пк на 35% лучше бк2. жду обоснованих аргументов.
1. Реалистичное освещение(аналогично для гов3\аланвейк\анч3)
2. Полноценный кооператив (геов3\кз3\рез)
3. Практически все вокруг можно разрушить(это било в бк2 но это реально +)
4. За анимацию персонажей отвечает система ANT( :facepalm: анимация в лануар\анч2\гов3 смотрят на бф3 как на...)
заметь, я ведь даже не прошу сказать, что нового в мв3, ведь ответ очевиден - НИЧЕГО :povar:
я согласен с твоим доводом по поводу мв3.
но сингл там как ни крути покруче будет.
Да че мы с ним спорим? Он ведь YouTube gamer. :dumb:
sergeytr
Графоман
Графоман

20 авг 2011, 12:32

Droticzadrotic писал(а):
1. Реалистичное освещение
2. Полноценный кооператив
3. Практически все вокруг можно разрушить
4. За анимацию персонажей отвечает система ANT
1.графика
2.Полноценный кооператив
3.графика
4.графика

И таво выходит што БФ3 отличаетса от БФ2 только полноценным кооперативом :povar: :trollface:
и заметь что по видео,
бф3 всасивает у гов3 :prof:
Сумрак
MadМолчун
MadМолчун

RROD Trophy

20 авг 2011, 12:33

sergeytr писал(а):
Сумрак писал(а):
ну как ты поиграл в бф3.
поделись инфой и
я сиграю.
Да играл, вот мое мнение на одном из сайтов:

Собственно, недавно мне удалось поиграть в альфа версию Battlefield 3. Мне хотелось бы высказать свое мнение. "Условия конфиденциальности" и всякое такое я конечно поставил галочку, но особо не читал. Надеюсь ЕА меня не засудит. xD
Начнем от самого начала.
Настроки крйне унылы, низко, средне, высоко. Честно скажу когда я менял эти настройки, разницы не видел.Почему-то не было выбора разрешения 1920х1080. Мне пришлось выбирать 1280х1024. Ну ладно откинем все настройки, и собственно перейдем к самой графике, скажу коротка она великолепна! Хоть и на альфа версии. Тут даже объяснять не нужно. Однако сглаживание работало скорее всего на 2Х. И если плюхнуться на живот можно разглядеть не самые лучшие текстуры земли. Однако к остальному претензий нет.
Геймплей притерпел множество изменений, действительно видно что DICE по серьезному хотят отойти от БК. Игра чувствуется по другому, и играется по другому. Она больше напоминает Battlefield 2. Стоит отметить возможность ползти, эта возможность в корне меняет геймплей, т.к. во время того когда вы попадаете в узкое метро, приходиться только и делать что ползти, стоя под градом пуль не пройдешь.Еще одно изменение это баллистика, если в Bad Company нам приходилось стрелять очередями что бы попасть, то теперь можно выпустить всю обойму и попасть в цель на расстоянии 500 метров, поверьте, изменение баллистики пошло игре на пользу, так интересней. Наконец появилась командная работа. Все друга друга прикрывают, держатся группами. Допустим бывает так, первый кидает гранату второй и третий заходят, четвертый на прикрытии, также существует много друих вариаций тактики. Теперь команда, это сила!
Звука я лучше не слышал! Очень реалистично и придает атмосферу. Особенно понравилось как пули свистят когда ползешь. Видно было что над звуком проделана огомная работа. Но звук порой лагает, например иногда не слышно как что-то взрывается. Раз уж разговор пошел о звуке, поговорим о озвучке. Озвучка тоже хороша, вариантов озвучки одной только фразы десятки, а может и сотни. А озвучка Российской Армии, уж получше трейлера МВ3. Русских похоже русские и озвучивали. Особенно запомнилась фраза "Бля, я в полной жопе!". Вообщем за звук не беспокоитсь.
Хочу также похвалить анимацию убийства с ножа, поверьте в действие это смотрится куда круче чем на ютубе. И вообще сама анимация выглядит круто, многие заметили что анимации посадки в танк отсутствует, я считаю это наоборот хорошо, вы представьте себе сколько нужно времени что бы сесть,за это время вас могут уже 10 раз завалить. Вообщем анимация на высоте. Очень понравилось.
Баланс увы не до конца доработан, за 5 дней игры, я только один раз добрался до 4 стадии атаки, а пробить нашу оброну никому не удавалось. Всегда побеждают защитники, DICE стоит поработать над этим. Баланс оружия очень хорош, я бы даже сказал идеален. Теперь нет различий в пушках, у каждой свои минусы и свои плюсы. Ну конечно без читерской пушки не обшлось, это M-249(пулемет). Если ваш противник поставил ее на сошки, считайте что вы труп, он может стрелять без отсановки и выпустить все 100 пуль точно в цель. Хотелось бы отметить, что даже на 32 человека, карта тесновата. Я не представляю себе что будет в версии на 64 человека на ПК.
О глюках и багах говорить не буду, их так много что все не перечилсить.
Вердикт: действительно "Шутер года" и Мультиплеер года". Слов нет! Если бы не глюки и баги, то поставил бы высший бал, а пока 9,5.
Напомню, что это была альфа версия игры. Так что все минусы уже исправлены.
Последний раз редактировалось Сумрак 20 авг 2011, 12:35, всего редактировалось 3 раза.
Droticzadrotic

и да.
вон хевирейн-самая фотореалистичная игра.
но приз за графон получил гов3
это какбе намекаэт...:trollface:
Што в gow 3 лучше деталлизацыя,анимацыя,освещение,текстуры :okey:

PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !

Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию! :lool:
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11

Escobar
Troll Father
Troll Father
Рега: 21 фев 2011, 22:45
Лайкнули: 1 раз

Editor Medal Original Voice Medal

Droticzadrotic, каким боком анимация персонажей относится к графике? :facepalm:
Volj
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 18 май 2011, 18:25

Gold Star Honorably

20 авг 2011, 12:34

sergeytr,
а бф3 это бк2 с улучшеной графикой
прости, но ты фантастический балбес :facepalm:

хотя бы на список гаджетов\вооружений\перков посмотрите да сделайте выводы. ладно бы ещё ляпнул про "БФ2 с улучшенной графикой":
http://pnmedia.gamespy.com/planetbattle ... sheet2.jpg
http://pnmedia.gamespy.com/planetbattle ... sheet3.jpg
http://pnmedia.gamespy.com/planetbattle ... sheet4.jpg

уже видно, насколько будет изменён баланс и как расширятся тактические возможности. плюс возвращение розы комманд. хотя консольных яслей это не касается.

ах да
ну это уже кромешный пиздец. круче чем твоё "в анч2 самая реалистичная палитра".
Изображение
Изображение
PITOS писал(а):
Ps^ спасибо за баттхёрт
sergeytr
Графоман
Графоман

20 авг 2011, 12:35

Droticzadrotic писал(а):
и да.
но приз за графон получил гов3
это какбе намекаэт...:trollface:
Што в gow 3 лучше деталлизацыя,анимацыя,освещение,текстуры :okey:
что самая фотореалистичная игра не всегда получает бестграф. :okey:
Volj
MadМолчун
MadМолчун

Gold Star Honorably

20 авг 2011, 12:36

sergeytr,
ну как ты поиграл в бф3.
а до этого у тебя было:
бф3 лучше мв3 во всем кроме сингла.
поиграл уже? и как в БФ3 сингл? самосливное хохловское ебанько такое самосливное.
Последний раз редактировалось Volj 20 авг 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
PITOS писал(а):
Ps^ спасибо за баттхёрт
Сумрак
MadМолчун
MadМолчун

RROD Trophy

20 авг 2011, 12:37

Сумрак писал(а):
sergeytr писал(а):
Сумрак писал(а):
ну как ты поиграл в бф3.
поделись инфой и
я сиграю.
Да играл, вот мое мнение на одном из сайтов:

Собственно, недавно мне удалось поиграть в альфа версию Battlefield 3. Мне хотелось бы высказать свое мнение. "Условия конфиденциальности" и всякое такое я конечно поставил галочку, но особо не читал. Надеюсь ЕА меня не засудит. xD
Начнем от самого начала.
Настроки крйне унылы, низко, средне, высоко. Честно скажу когда я менял эти настройки, разницы не видел.Почему-то не было выбора разрешения 1920х1080. Мне пришлось выбирать 1280х1024. Ну ладно откинем все настройки, и собственно перейдем к самой графике, скажу коротка она великолепна! Хоть и на альфа версии. Тут даже объяснять не нужно. Однако сглаживание работало скорее всего на 2Х. И если плюхнуться на живот можно разглядеть не самые лучшие текстуры земли. Однако к остальному претензий нет.
Геймплей притерпел множество изменений, действительно видно что DICE по серьезному хотят отойти от БК. Игра чувствуется по другому, и играется по другому. Она больше напоминает Battlefield 2. Стоит отметить возможность ползти, эта возможность в корне меняет геймплей, т.к. во время того когда вы попадаете в узкое метро, приходиться только и делать что ползти, стоя под градом пуль не пройдешь.Еще одно изменение это баллистика, если в Bad Company нам приходилось стрелять очередями что бы попасть, то теперь можно выпустить всю обойму и попасть в цель на расстоянии 500 метров, поверьте, изменение баллистики пошло игре на пользу, так интересней. Наконец появилась командная работа. Все друга друга прикрывают, держатся группами. Допустим бывает так, первый кидает гранату второй и третий заходят, четвертый на прикрытии, также существует много друих вариаций тактики. Теперь команда, это сила!
Звука я лучше не слышал! Очень реалистично и придает атмосферу. Особенно понравилось как пули свистят когда ползешь. Видно было что над звуком проделана огомная работа. Но звук порой лагает, например иногда не слышно как что-то взрывается. Раз уж разговор пошел о звуке, поговорим о озвучке. Озвучка тоже хороша, вариантов озвучки одной только фразы десятки, а может и сотни. А озвучка Российской Армии, уж получше трейлера МВ3. Русских похоже русские и озвучивали. Особенно запомнилась фраза "Бля, я в полной жопе!". Вообщем за звук не беспокоитсь.
Хочу также похвалить анимацию убийства с ножа, поверьте в действие это смотрится куда круче чем на ютубе. И вообще сама анимация выглядит круто, многие заметили что анимации посадки в танк отсутствует, я считаю это наоборот хорошо, вы представьте себе сколько нужно времени что бы сесть,за это время вас могут уже 10 раз завалить. Вообщем анимация на высоте. Очень понравилось.
Баланс увы не до конца доработан, за 5 дней игры, я только один раз добрался до 4 стадии атаки, а пробить нашу оброну никому не удавалось. Всегда побеждают защитники, DICE стоит поработать над этим. Баланс оружия очень хорош, я бы даже сказал идеален. Теперь нет различий в пушках, у каждой свои минусы и свои плюсы. Ну конечно без читерской пушки не обшлось, это M-249(пулемет). Если ваш противник поставил ее на сошки, считайте что вы труп, он может стрелять без отсановки и выпустить все 100 пуль точно в цель. Хотелось бы отметить, что даже на 32 человека, карта тесновата. Я не представляю себе что будет в версии на 64 человека на ПК.
О глюках и багах говорить не буду, их так много что все не перечилсить.
Вердикт: действительно "Шутер года" и Мультиплеер года". Слов нет! Если бы не глюки и баги, то поставил бы высший бал, а пока 9,5.
Напомню, что это была альфа версия игры. Так что все минусы уже исправлены.
Извиняюсь, я не очень то правильно скопировал, и теперь там куча орфографических ошибок. :facepalm:
Escobar
Troll Father
Troll Father
Рега: 21 фев 2011, 22:45
Лайкнули: 1 раз

Editor Medal Original Voice Medal

вон хевирейн-самая фотореалистичная игра
самая фотореалистичная игра на сегодняшний день - Crysis 2. точка :pcdie:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
sergeytr
Графоман
Графоман

Volj писал(а):
sergeytr,
а бф3 это бк2 с улучшеной графикой
прости, но ты фантастический балбес :facepalm:

хотя бы на список гаджетов\вооружений\перков посмотрите да сделайте выводы. ладно бы ещё ляпнул про "БФ2 с улучшенной графикой":
http://pnmedia.gamespy.com/planetbattle ... sheet2.jpg
http://pnmedia.gamespy.com/planetbattle ... sheet3.jpg
http://pnmedia.gamespy.com/planetbattle ... sheet4.jpg

уже видно, насколько будет изменён баланс и как расширятся тактические возможности. плюс возвращение розы комманд. хотя консольных яслей это не касается.

ах да
ну это уже кромешный пиздец. круче чем твоё "в анч2 самая реалистичная палитра".
в анч2 самая реалистичная палитра
я такого не говорил. :putin:
лол.ми сейчас сингл обсуждаем.
мульт к готи не относится :dumb:
и да в бф3 я буду на пк играть :fighting: :fighting:
Droticzadrotic

20 авг 2011, 12:38

Droticzadrotic, каким боком анимация персонажей относится к графике? :facepalm:
Ах ну да забыл што пк-игроки же играют в скриншоты :povar: :trollface:

Kane
Графоман
Графоман
Рега: 28 июл 2011, 23:39
Лайкнул: 116 раз
Лайкнули: 74 раза

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal

Лучшая консольная игра : FIFA 12 (Electronic Arts)
Я ожидал победы Uncharted 3 , Batman, у или Mass Effect 3 , но не FIFA :awesome15: :jules:
Сумрак
MadМолчун
MadМолчун

RROD Trophy

Volj писал(а):
sergeytr,
ну как ты поиграл в бф3.
а до этого у тебя было:
поиграл уже? и как в БФ3 сингл? самосливное хохловское ебанько такое самосливное.
Ты в начале написал Сумрак, и я был в недоумении. :awesom: :rainbow:
Сумрак
MadМолчун
MadМолчун

RROD Trophy

20 авг 2011, 12:40

самая фотореалистичная игра на сегодняшний день - Crysis 2.
Ну вообще-то Crysis 2 и Killzone 3, но как бы то не отрицать, "Лучшая графика 2011", это либо Battlefield 3, либо Uncharted 3. :gabe:
sergeytr
Графоман
Графоман

20 авг 2011, 12:40

Volj писал(а):
sergeytr,
ну как ты поиграл в бф3.
а до этого у тебя было:
в сингл еще никто на мфб не играл :putin:
а вот у дайс никогда сингл не получался даже на 8.(ваши беливи по поводу шедеврального сингла-пустой звук)
а у код всегда отменний сингл-9
(особенно у серии мв)
Последний раз редактировалось sergeytr 20 авг 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Volj
MadМолчун
MadМолчун

Gold Star Honorably

20 авг 2011, 12:41

sergeytr,
я такого не говорил.
и снова пиздабольский пиздабол. в одной из ранних тем по БФ3 ты вонял, что в БФ "нереалистичная серо-жёлтая палитра, а вот в анче...". Вместе с BlackGrishk'ой тебе мозг правили. Сам сольёшься, или как?
мульт к готи не относится
в мультиплеер-ориентированном проекте относится. но если там будет хороший сингл, на что есть все шансы, то тем лучше. хотя да, ты уже сказал, что в МВ3 сингл лучше, то есть заценил сингл БФ3. Может обзор накатаешь сегодня? Или опять "я такого не говорил"?
Изображение
Изображение
PITOS писал(а):
Ps^ спасибо за баттхёрт
Volj
MadМолчун
MadМолчун

Gold Star Honorably

20 авг 2011, 12:41

Сумрак, промахнулся, бро :rainbow:
Изображение