ДаниэльДэфо писал(а):На 3 сцене чуть бутербродом не подавился, когда Джеймс заговорил
реально
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ДаниэльДэфо писал(а):На 3 сцене чуть бутербродом не подавился, когда Джеймс заговорил

Моноблок, прикольноMSI Windtop(all-in-one) 19 инчей версия.

truth1one писал(а):Да шедевр был. У меня он для PS2 на лицухе. А моя PS3 читает PS2 игрыМне еще вот этот ролик нравитсяпкброды, ящеры и мариобои могут идти сосать.

Элизабет МакГин чи как-то так, которая пела в СХ3 OST.Sadako писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, че за певичка?

хрен его знает, наверное я чего-то не знаю\забыл\недопонял. Короче, похож голос на тот, что пел в СХ3 саундтрекеSadako писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, ту тётку звали Мелисса Уильямсон, разве нет?
Так это она? )) как любопытно )

На консоли в этом году, на пика может быть попозже чуток но смысла особого нет - во все части можно играть уже давно в самом лучшем качестве графики и звука. Озвучку могут рипануть с иксбокс версии.Sadako писал(а):А, посоны, куда выйдет сабж? У меня друзья фоннаты интересуются будет ли на пика.
в смысле?во все части можно играть уже давно в самом лучшем качестве графики и звука

на пикаSadako писал(а):в смысле?во все части можно играть уже давно в самом лучшем качестве графики и звука

ну какгбэ на пк порт шел уже в хайрезе, с текстурами другими и анти-альязингом(вроде). В конце концов, ты что играешь в текстуры?Sadako писал(а):ДаниэльДэфо, да нуа хд текстуры а альязинг а бонуса, я же просто танцую…

avenger2991 писал(а):Емае... лучше уж отвратительную русскую локализацию с недоголосами а-ля Killzone 3, чем ужасная озвучка оригинала.

что ты несёшь?avenger2991 писал(а):Емае... лучше уж отвратительную русскую локализацию с недоголосами а-ля Killzone 3, чем ужасная озвучка оригинала.
Thor писал(а):да, я школьник