Желаю PSVgo удачных продаж! hahahahahahah!Batman писал(а):parazels83, к тому времени когда там появятся игры, появится и psv с дизайном типа go
Silent Hill Vita: Первый скриншот и хорошая новость
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Хочешь сказать общий спор для всех?, вообщем тоже можноtruth1one писал(а):По рукам! Создавай топик в мадринге!Давай посморим на слив медаль, что новая часть Silent Hill - Downpour в версии Xbox 360 будет обходить эту херь, по оценкам Metacritic
Или ток на двоих?
Мне создать не сложно, тут вин обеспечен
Последний раз редактировалось ZerooBat 18 авг 2011, 00:08, всего редактировалось 3 раза.
- SinigamiKill
- нуб или бот

- Рега: 29 май 2011, 18:58
Хммм...Слишком мало инфы. Не буду возмущаться....пока
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
У Майкрософт нет портативки, zune (или как там её) давно слилась.infa писал(а):parazels83, А я желаю удачных продаж портативке от майкросовт.
infa, но если 3DS говно, ни одного вина
А то что дизайн виты будут менять это вроде факт, не? Может слайдер так и не появится, но как минимум тоньше и возможно уже, её сделают.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- Ray Winchester
- нуб или бот

- Рега: 02 фев 2011, 14:06
Игра будет просто ебаный стыд.

На всех.Хочешь сказать общий спор для всех?, вообщем тоже можно
Или ток на двоих?
Мне создать не сложно, тут вин обеспечен
Боже, какой стыд... Сайлент Хилл с видом сверху и мультиплеером! Да ещё и на откупе у Way Forward, которая отродясь ничем подобным не занималась, кроме загружаемых игр с DSWare. Конами решила окончательно похоронить сериал после ухода ключевых фигур.
Мариобой.

Gryzly, надеюсь что после этой подделки через пару лет все же выйдет нормальный сх, к тому времени и виту можно будет прикупить 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
ив. писал(а):Боже, какой стыд... Сайлент Хилл с видом сверху и мультиплеером! Да ещё и на откупе у Way Forward, которая отродясь ничем подобным не занималась, кроме загружаемых игр с DSWare. Конами решила окончательно похоронить сериал после ухода ключевых фигур.
.................................................................
Осталось добавить перекаты, укрытия и реген
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз