ну по началу да... но концовкаУ нас один алан вейк чего стоит в плане сюжета.
Новый Counter Strike в разработке, небось PC эксклюзив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Тащемта я в школьные годы Войну и Мир по википедии прочитал, так что все окок. К тому же я написал, что в Алане сюжет окок, так что не будапешть.Tyler писал(а):EStark, ну так если не играл, как ты еще можешь судить, как не по ютубу или википедии.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
в алане концовка выебала мой мозг, после которой я чуть бокс в окно не выкинул, хэйло... да, космодесантники ебашащие розовых недомерков розовыми лазерами, крайне эпичны.Только Алан да Хэйло.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
да похую. зато я благодаря тебе узнал интересную весть о мастере чифе - он швея, раз иголками пуляется, не подумал об этом когда играл в хэйлоРозовыми иглами, блеать

заметь, Эстарк, не ящер, защищает иксбокс игры, а ящер сидит и изредка подпездываетTyler писал(а):EStark, в этих играх сюжет нормальный, каким и должен быть у ААА-проектах.
съебался бы ты от сюда, дай взрослым дядям поговорить.
Последний раз редактировалось NGA_NGA 12 авг 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Ну, сюжет в гирях могли сделать намного лучше, а уж у сеттинга с подземным гуманоидами потенциал просто огромный, но его, увы не раскрыли. Что же насчет фейбл, то скажу, что, пожалуй, у ней с сюжетом все норм, так как он должен соответствовать атмосфере игры - быть чуть чуть наивным и сказочным.Tyler писал(а):EStark, в этих играх сюжет нормальный, каким и должен быть у ААА-проектах.
*смищная пикча*
Розовый игломет инопланетянский, настоящий мастер чив юзает толькой людские девайся, только молодость, только ХАРДКОР!!!NGA_NGA писал(а):да похую. зато я благодаря тебе узнал интересную весть о мастере чифе - он швея, раз иголками пуляется, не подумал об этом когда играл в хэйлоРозовыми иглами, блеать
*смищная пикча*
EStark,
Для простого шутера в гирях сюжет очень хороший
Драма есть и неожиданный поворот тоже.
Для простого шутера в гирях сюжет очень хороший
Последний раз редактировалось MIFIST 12 авг 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
мастер чив
Не спорю, что он лучше чем в том же КоДе, но, ИМХО, как я уже говорил, с таким то сеттингом могли сделать намного лучше. По настоящему достойный сюжет на хбоксе я знаю всего 1 - алан вейк, все остальное просто нормальное или хорошее.Для простого шутера в гирях сюжет очень хороший
*смищная пикча*
ну это уж кому какТаки звание лучшего сюжетного шутера до сих пор остается за Half-Life.