Нюка435 писал(а): 15 май 2025, 15:18Orevuar писал(а): 15 май 2025, 14:30Слай унылый и ниочемный платформер, как марио
Ты с Нинкой перепутал, плойка всегда про мультиплатформу была, а экзы бонусом шли
Они дают лучшие игры этой индустрии, ещё и единственные кто тянет лямку высокобюджетных блокбастеров, а ты чмоня неблагодарная такие вещи ещё смеешь писать, ни стыда ни совести, тьфу на тебяНюка435 писал(а): 15 май 2025, 14:12сосони ублюдки игровой индустрии и это ты идиот что боготворишь их![]()
сосони лживые ублюдки, они клялись что их игры никогда не покинут плейсштейшн а когда был слив информации что дейс ган портируют на пк они сразу же отрицали это а в итоге через годик слили на пк, и так игра за игрой пока сливать уже не осталось
Это они меня предали а не я их
Самые лучшие игры "этого поколения" были выпущены 5-3 года назад а последние 2 года консоль почти мертвa, сони на нee пилят ремастep игры вышедший 5 лет назад или 7 лет назад xoтя за деньги потраченные на ремастер могли бы сделать новую франшизу
PS3Man: Пожар на складе Sony
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Bместо аргументов на мои вопросы начал оскорблять, тактика кретиновOrevuar писал(а): 15 май 2025, 16:02Только дурачок положение дел будет оценивать не по полной картине, а по одному ее фрагменту. Если бы Сони каждый месяц релизила игры, ты бы сетовал, что у Сони за 2 недели ничего не вышло с таким простофилей как ты нет смысла осмысленный диалог вести в принципе ты дурак набитый опилками как винипух, где мед твой - это хейт, наглость и неблагодарность три греха, как три головы петуха на одном едином теле петушары
![]()
![]()
![]()
Kane, у него пс5, баба, гоняет на спорткарах. А твоя жизнь как сложилась?
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 41 секунду:
Типичный оревуар.Нюка435 писал(а): 15 май 2025, 16:31Bместо аргументов на мои вопросы начал оскорблять, тактика кретиновOrevuar писал(а): 15 май 2025, 16:02Только дурачок положение дел будет оценивать не по полной картине, а по одному ее фрагменту. Если бы Сони каждый месяц релизила игры, ты бы сетовал, что у Сони за 2 недели ничего не вышло с таким простофилей как ты нет смысла осмысленный диалог вести в принципе ты дурак набитый опилками как винипух, где мед твой - это хейт, наглость и неблагодарность три греха, как три головы петуха на одном едином теле петушары
![]()
![]()
![]()
Kane, в отсталую страну третьего мира? В которой живешь без статуса на правах хуже негра? От это успех
Бомж проживание в твоём стиле не по мне
Нужен пассивный доход на уровне 10к. Как только потяну, так сразу
Бомж проживание в твоём стиле не по мне
пруфов не будет
в передовую страну 1 мира с уровнем жизни выше канадского.
легальный статус в наличии.
Ну хоть зимовку в Колумбии и чтоб пить вино из пизды тайской шлюхи смог потянуть?truth1one писал(а): 16 май 2025, 02:57Нужен пассивный доход на уровне 10к. Как только потяну, так сразу
В твоём возрасте я бы не напрягался сильно. Пожалей себя. Просто в определенный момент нужно принять горькую пилюлю правды и смириться с прозябанием на бескрайних ледяных пустошах с миллиардами кетайцев и паков.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Обычная пека-сука (+1 на форуме) что тебя удивляет?
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Эстония стронг
почему покинул ее? Эстонский твой родной язык ? the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Пруфы тут уже были.
Это какую? Нищую испанию что ли? Кем там работаешь?
Надеюсь потянул норм город и купил там особняк в первом ряду к морю?
Зачем мне эта криминальная дыра?
Что бы хорошо жить в любом возрасте- нужно напрягаться.
Потому что нищая помойка.
Отправлено спустя 1 час 58 секунд:
Он хач.
Скажу чесно, я не собираюсь тратить 100 часов жизни на пpoxoждение какого то пpoxoдняка вроде йотея, это слишком долго и времени нет, сони должны понимать что многих их фанаты с тех времен когда продолжительность игр редко превышала 10 часовOrevuar писал(а): 15 май 2025, 14:30Слай унылый и ниочемный платформер, как марио
Ты с Нинкой перепутал, плойка всегда про мультиплатформу была, а экзы бонусом шли
Они дают лучшие игры этой индустрии, ещё и единственные кто тянет лямку высокобюджетных блокбастеров, а ты чмоня неблагодарная такие вещи ещё смеешь писать, ни стыда ни совести, тьфу на тебяНюка435 писал(а): 15 май 2025, 14:12сосони ублюдки игровой индустрии и это ты идиот что боготворишь их![]()
Нюка435 писал(а): 16 май 2025, 21:07Скажу чесно, я не собираюсь тратить 100 часов жизни на пpoxoждение какого то пpoxoдняка вроде йотея, это слишком долго и времени нет, сони должны понимать что многих их фанаты с тех времен когда продолжительность игр редко превышала 10 часовOrevuar писал(а): 15 май 2025, 14:30Слай унылый и ниочемный платформер, как марио
Ha карантине потратить 200 часов на Beдьмака и гору екзов пс4 время было, но сейчас это невозможно
смотря что считать норм городом. Наверное, shithole по типу Торонто или Ванкувера без белых людей?
То есть, на пятом десятке безвылазно сидишь в ледяной пустоши?
Ну ничего. Годам к 70 выберешься.
Успешные люди в твоем почтенном возрасте уже не напрягаются и живут за счет того, что сделали в первые 2/3 жизни.
Прекрасная страна. Не как Канада с Трюдо и паками
Врёти.
Люблю тёплый климат. Всё-таки, кому-то надо жить в потрясающих субтропиках, пока другие безвылазно дрочатся в железки в ледяной канадской пустошиMr Bateman писал(а): 16 май 2025, 12:50![]()
Эстония стронгпочему покинул ее? Эстонский твой родной язык ?
![]()
но ты же какой-то считал нормальным, когда спрашивал у меня про иммиграцию в Канаду, когда ещё ты понял, что не проходишь по баллам без образования и нормальной работыKane писал(а): 16 май 2025, 22:36смотря что считать норм городом. Наверное, shithole по типу Торонто или Ванкувера без белых людей?
плюс 33 сегодня. лёд такой лёд
я таких не знаю. в сорокет все работают ещё. даже те, у кого денег много. потому что много не бывает.Kane писал(а): 16 май 2025, 22:36Успешные люди в твоем почтенном возрасте уже не напрягаются и живут за счет того
я бы, конечно, мог как ты. уехать и работать как ты садовником или на доставке еды (если я правильно помню нашу с тобой беседу у тебя нет никакого образования и никогда не было нормальной работы). но для меня это не жизнь. для переезда в испанию по моим меркам нужного около 500к на особняк. 100к на яхту. и 30к на тачку. ну и пассивный доход в 10к в месяц (потому что там работы нормальной нет, а та, что есть, платят 1/4 от того, что в Канаде). тогда буду жить как или даже лучше, чем в Канаде сейчас.
она прекрасная если у тебя там зарплата 70к и хороший город. у тебя мойщика посуды в съёмной халупе сильно меньше. когда ты на мойке то, наверное, мечтаешь об удалёнке на Великую Матушку Россию?
Фанлост говорил что ты хач.
Нету уже его
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
потрясающие субтропики — это Флорида или Австралия при условии работы на 100+к в год.. В которые ты иммиграцию никогда не пройдёшь.Kane писал(а): 16 май 2025, 22:38кому-то надо жить в потрясающих субтропиках, пока другие безвылазно дрочатся в железки в ледяной канадской пустоши
Испания — это нищая страна. Для работы не пригодна. Учитывая что у тебя нет нормальной специальности, в субтропиках ты будешь жить как негры в африке

Наводил справки перед принятием решения. Это разумный подход.truth1one писал(а): 16 май 2025, 23:25но ты же какой-то считал нормальным, когда спрашивал у меня про иммиграцию в Канаду, когда ещё ты понял, что не проходишь по баллам без образования и нормальной работы
Но потом понял, что не хочу ехать в ледяное очко, наводнённое паками, откуда даже неуспешный затворник Федор хочет съебацца
Субтропики так долго тебя ждали, что пришли сами
Или это миллиарды паков привезли с собой климат из дома?
Прыщавый клоун без пруфов
Он дрочит платины, ты железки - неудивительно, что вы спелись
Вместо него чел от той же самой либеральной партии. Сейчас точно всё изменится
Ты, впрочем, тоже. Потому что старые пердуны по баллам не пройдут
Точно не захотел бы жить на отшибе мира с повышенным риском онкологии, где любой паук размером с телёнка.
Услуги чистки бассейна тебе их слуги оплачивают?я таких не знаю.
Если чел к 50 не разбогател, то к 60 чудес также не случится.truth1one писал(а): 16 май 2025, 23:25в сорокет все работают ещё. даже те, у кого денег много. потому что много не бывает.
Допускаю, что в Канаде много хороших городов для жизни. Но накопитель смуглой биомассы по типу Торонто точно не из их числа.
Работаю удаленно из комфорта дома на американскую фирму. Слит.truth1one писал(а): 16 май 2025, 23:25я бы, конечно, мог как ты. уехать и работать как ты садовником или на доставке еды
Ты ж как-то без всего этого живёшь в Канаде. И смысл всех мучений?truth1one писал(а): 16 май 2025, 23:25нужного около 500к на особняк. 100к на яхту. и 30к на тачку. ну и пассивный доход в 10к в месяц
И выяснил что северная америка тебе не светит
что значит разбогател? есть конкретная цифра?
Богатеи живут не в Торонто а в пригорадах. Там где домики начинаются от ляма за самый дешёвый.Kane писал(а): 17 май 2025, 00:11Допускаю, что в Канаде много хороших городов для жизни. Но накопитель смуглой биомассы по типу Торонто точно не из их числа.
в испании таких хватает.
Индусы так же работают.
в Канаде у меня особняк и тачка 2х названной суммы. Для более бедной испании я её занизил в 2 раза.
Построив бизнес сначала. Так тут и делают - зарабатывают в сев америке где платят много, а потом живут во всяких испаниях.
в испании твой статус на уровне бомжа.
Ты не можешь туда поехать. Твоя хотелка роли не играет и не снабдит тебя дипломом и нужной специальностью.
Он купил хату а ты пожизненный бомж, прыгающий из страны в страну.
Но не он.
Мне незачем проходить. Я могу жить хоть в Канаде хоть в испании по не лукративной визе (доход позволяет), оставаясь при этом в разы богаче тебя
Тебя туда никто и не пустит.
До 50 ещё дожить надо. Что мне, что тебе.
Как ты умудрился из 3 значимых стран на континенте промахнуться и не попасть в лучшую?
Нет. Это субъективно. Кроме того, зависит от многих внешних факторов.
Главный критерий - обеспечить себе комфортный уровень жизни. А не мучаться годами, ноя как старый дед, жаловаться на нищету, подрюкивая вялую мечту об успешном бизнесе на старости лет.
Такими являются почти все мегаполисы в мире.
Не нужно жить в мегаполисе.
И неиндусы тоже. Дальше что?
Сколько часов в день тратишь на дорогу от работки до дома?
А времени хватит? Тебе не 20 лет.
Учитывая не самый короткий срок окупаемости инвестиций в Канаде, даже если бизнес не крякнет, что не факт, перекатишься из Ледяной Пакистании уже на 6-м десятке.
Но вечно ноешь, как старый дед, на свою неуспешность. То денег на перекат нет, то бизнес в 50 лет начать захотел
Главное немного патирпеееееть. Совсем дед кукухой поехал на старости лет, прими таблетки.
Моргнёшь, и вот полтинник уже. А за окном та же серая ледяная Канада, где паков уже больше, чем в Пакистане