Новый ролик RESISTANCE 3 внезапно увеличивает его шансы на п
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Fatboy Sly, а ты похоже судишь о игре из чужого мирка и видно что ты в нее не играл. А уже балаболишь.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ОООО, так вот в чем дело, игра в резик 3 сразу делает тебя взрослым и илитнымНо упоротая школота которая не играла в серию и не станет играть в рез3.
Dimok-chan, Кстати, если уж на то пошло, то лучший сай-фай дизайн у Деус экса, так как киберпанк, как и остальные "панки" относится к саенс фикшена.
Dimok-chan, Специально для тебя процитирую
EStark писал(а):Dimok-chan, Если ты так уверен в резике, создавай спор в медринге, кто из них (бф3 и резик 3) соберет больше "шутеров года". Ну или на крайняк можно сравнивать оценки. Флаг тебе в руки, коль не боишься.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Dimok-chan

EStark, деус екс треш поганый. Ты играй в такое. С говно дизайном.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
школоте не понятьС говно дизайном.
Thor писал(а):да, я школьник
- NostalgicOldFag
- нуб или бот

- Рега: 06 авг 2011, 19:56
Раз разговор зашел о киберпанке, не стоит забывать о system shockОООО, так вот в чем дело, игра в резик 3 сразу делает тебя взрослым и илитным . Мог бы и сразу сказать, все равно бы тебя засмеяли.
Dimok-chan, Кстати, если уж на то пошло, то лучший сай-фай дизайн у Деус экса, так как киберпанк,

- Dimok-chan

вот ты и не понимаешь.EvilMan4eG писал(а):школоте не понятьС говно дизайном.
NostalgicOldFag, Поддерживаю, в нем шикарный дизайн, но, видимо, когда он вышел, Dimok-chan еще пешком под стол ходил, поэтому не успел удостоить своим вниманием сей шедевр.
В который раз желею, что в подписи может быть всего 600 символов
Ну и конечно же Dimok-chan не удостоился ответить по поводу моего предложения на организацию спора. Ты жалок.
деус екс треш поганый. Ты играй в такое. С говно дизайном.
Ну и конечно же Dimok-chan не удостоился ответить по поводу моего предложения на организацию спора. Ты жалок.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Barrayar писал(а):Новый ролик RESISTANCE 3 внезапно увеличивает его шансы на приз "Шутер года"
В игре явно присутствует отличная сюжетная линия, ну а улучшенная графическая составляющая, наличие 3D и море спецэффектов ставят Resistance 3 далеко впереди от своих конкурентов на других игровых платформах

Эта картинка(только
говно бездушное, с мыльцом, без травы и с субхд.всё как любят сонеовчарки. 
Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а):Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а):Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а):Я идиот
- Dimok-chan

ты да, такое.Hacker писал(а):говно бездушное
А что тебе не нравится? Это говно, бф3, будут хаеть даже не смотря что оно говно.Ну и конечно же Dimok-chan не удостоился ответить по поводу моего предложения на организацию спора. Ты жалок.
А Рез3 многие даже не поиграют и будут оскорблять.
Вообще-то тупо и сложно идти против попсы. Тупой, не интересной попсы.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
А я смотрю ололошкин без травы уже не может прожить... на, радуйся, будет в резике 3 трава, мноооого травыHacker писал(а):говно бездушное, с мыльцом, без травы

трава будет везде, на стенах и даже на крышах домов...уверен, ололошкин будет доволен
Пара куцых кустиков у нас уже называется "много травы"?Barrayar писал(а):на, радуйся, будет в резике 3 трава, мноооого травыHacker писал(а):говно бездушное, с мыльцом, без травы
Много травы - это вот:

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Droticzadrotic

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Забыл сказать-трейлер охеренен 

Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- Dimok-chan

Mirasol, И на что смотреть на твоих скринах? Говно же.
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Dimok-chan,
Это же симулятор фотографа
Это же симулятор фотографа
Thor писал(а):да, я школьник