Это все из-за повальной моды на военные конфликты в урбанистических (городских) пространствах... а-ля Crysis 2.
Летняя экипировочка для стран с большим кол-м солнечных дней и высокой температуры в тени.
Снайперов нужно было еще дорабатывать.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Теперь даже тупой солдафон будет бегать с дефибриллятором?теперь у каждого персонажа в мультиплеере будет возможность оживлять товарищей. медика, как класс, упразднили
а что было лучше в Bad Company 2, когда шли баталии толпы медиков на толпу медиков? Баланса не было. В основном все за медиков бегали. я в том числе, у них и пулеметы, с которых можно было долго стрелять и довольно прицельно.NostalgicOldFag писал(а):Теперь даже тупой солдафон будет бегать с дефибриллятором?![]()
![]()

Интресно было снова побегать но на уже на самом сложном, так вот разницы практически нет.Barrayar писал(а):NoGaemz?MadamVandam писал(а):Сегодня снова прошел Crysis 2
а ты nxj уже в Battlefield 3 поиграл?так вот местами графон имел сходства с бф3.
Ты правдаAFFALIN писал(а):
По теме... Ты видимо такой русский, голубых кровей, что даже кавказский народ называешь чурками. Не стыдно? Я же не называю тебя монголом или татаром, хотя течет эта кровь в тебе, в русском.[/off]
Определять национальность через интернет-это тоже диагноз.AFFALIN писал(а):Я же не называю тебя монголом или татаром, хотя течет эта кровь в тебе, в русском.
Вы в какой поликлинике работаете?AFFALIN писал(а):хотя течет эта кровь в тебе

это просто сходство в локациях, вот и всё. и там, и там урбанистический сетинг, улицы, город.MadamVandam писал(а):так вот разницы практически нет.
В сравнении с увидеными роликами,хотя лично я щитаю что в батле 3 вполне обычный графон.

Mosana писал(а):Okke, Может мое мнение для тебя не важно, но русские и россияне ОТЛИЧАЮТСЯ!!! Как? Россияне - люди, имеющие паспорт РФ, фактически - граждане РФ. Русские - это чисто национальный вопрос,
Okke писал(а):

AFFALIN писал(а):Я же не называю тебя монголом или татаром, хотя течет эта кровь в тебе, в русском.ОффтопикAFFALIN писал(а):Okke,
AFFALIN писал(а):