Microsoft делает Natal 2, Natal 1 - fail?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Последний раз устно предупреждаю всех за всякие "сосни хуйца, сука" 
2engus
Сквозь слезы ..осилил.
Ты в каком классе учишься? Только без поноса своего словесного..скажи честно, как есть..хоть раз.. Набери воздуха в грудь, поверь в себя..и скажи честно.
Сквозь слезы ..осилил.
Ты в каком классе учишься? Только без поноса своего словесного..скажи честно, как есть..хоть раз.. Набери воздуха в грудь, поверь в себя..и скажи честно.
Последний раз редактировалось bosch_gd 22 мар 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
человек может все, пока не начнет что-то делать..

У МС нет революционных проектов. Сплошной копи-паст. На этом принципе выросла компания.engus писал(а):назови мне хоть один продукт от мс которые они назвали револ. и оказался хренью в 2009 или в 2008 году
Вам кажется Натал революцией? Ну так это ваши проблемы, загляните в любой патентное бюро, там татих Наталов пруд пруди. Сидят и ждут инвесторов десятилетиями.
Напрягите мозг. Что мешает Сони сделать совой Натал? Ничего. Так в чем же дело, почему не делают? Да потому что технология слишком сырая.
В своих влажных мечтах, не иначе. Народ, забейте что-либо объяснять. У него спермотоксикоз, а бокс как вшторил, так и не отпускает, ему плохоengus писал(а):только вот рву я всяких тупых дядек
Update: мой йуных друх, вы, расписываясь в умопомрачительном "рвачестве", не соизволили ответить НИ НА ОДНУ техническую выкладку с моей стороны НИ ПО ОДНОМУ вопросу НИ ОДНИМ доказательством технического толка. В общении с остальными наблюдаю один сплошной баттхёрт по всем пунктам с брызгами слюней и соплей в разные стороны. Если именно это называется "рву дядек", то примите мои соболезнования всвязи с тяжёлым течением юношеского максимализма. Надеюсь, у вас пройдёт.
Последний раз редактировалось YujiTFD 22 мар 2010, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Тема быстро перекатилась из обсуждений эпического фейла МС к обсуждения телефонов, а затем к признанию второгодника про то, что он делает ( по его словам " рвёт " ) с некими " дядьками " после уроков. I love madfanboy.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
engus, Уже 18 а всё ещё на родителей переходит, тск-тск, школоло 
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 22 мар 2010, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Нет он просто умственно отсталыйliar писал(а):Я 11-й класс закончил в 16 лет. Вы второгодник?engus писал(а):bosch_gd, странный ты. я же вроде говорил что мне 18 лет, и я в 11 классе
только вот рву я всяких тупых дядек