Игровая пресса невменяема, Witcher 2 гораздо хуже первой час
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Я могу тебе назвать JRPG с шикарным огромным миром открытым для исследований, с боевой системой лучше любой CRPG, глубоко продуманными персонажами, с самыми проработанными злодеями, с качественным AI противников, с огромным количеством боссов и секретов, с первоклассным сюжетом и оригинальной концепцией.Лучше назови мало-мальски популярные JRPG, где это есть
Как вообще JRPG не ролевые игры если это словосочетание есть в самом жанре? это если как сказать что игра жанра файтинг не файтинг.
Что есть в нелинейном ведьмаке 2? Столько там концовок? Надеюсь больше чем 87 концовок в линейном Star Ocean 2Лучше назови мало-мальски популярные JRPG, где это ест
Согласно твоим определениям - Blade Runner это RPG.
1ую часть 2 раза прошел, шедеврище.
Все жалел что на пиратке, зарекся что 2ю возьму на лицухе.
Как же я пожалел
После того же плоечного Демон Соула (прошел раз 20) тяжело в это играть
Кривое писишное уёбство
Купил в стиме, слава богу патчи вручную не ставил,там все это само слилось (про то что вышло на дисках написано многое, игрой не назовешь, конструктор собери витчер 2 сам).
Сама игра в тысячу раз хуже 1ой, или я уже за пару лет привык к консольным играм, где нету таких позорных косяков.
Боевка - говно (удар-блок-удар-блок - повторить 100млн раз,хотя можно и без блоков - геральт выдерживает удар топором в харю без проблем),
враги - одинаковые буратины (меня поразило просто, перебил десяток солдат, зашел в другую комнату- там о5 десяток таких же буратин
),
дизайн - просто УЖАС, QTE вызывает смех и всунут не к месту (тот же побег от дракона в дс реализован без всяких qte),
инвертарь так и не довели до ума (херова туча каких то не нужных вещей лежат все так же одной кучей,ну хоть сортировка есть),
сюжет банален ( что - то мне сразу было ясно чем кончится первая глава), я думаю сапик перекрестился когда увидел это непотребство.
Все что есть в игре это ГРАФООООООООООООООООООООООООООООН, который увидят только 2.5 обладателя топовой конфигурации.
А остальные будут смотреть на слайдшоу,ибо оптимизации просто нет.
Все жалел что на пиратке, зарекся что 2ю возьму на лицухе.
Как же я пожалел
После того же плоечного Демон Соула (прошел раз 20) тяжело в это играть
Кривое писишное уёбство
Купил в стиме, слава богу патчи вручную не ставил,там все это само слилось (про то что вышло на дисках написано многое, игрой не назовешь, конструктор собери витчер 2 сам).
Сама игра в тысячу раз хуже 1ой, или я уже за пару лет привык к консольным играм, где нету таких позорных косяков.
Боевка - говно (удар-блок-удар-блок - повторить 100млн раз,хотя можно и без блоков - геральт выдерживает удар топором в харю без проблем),
враги - одинаковые буратины (меня поразило просто, перебил десяток солдат, зашел в другую комнату- там о5 десяток таких же буратин
дизайн - просто УЖАС, QTE вызывает смех и всунут не к месту (тот же побег от дракона в дс реализован без всяких qte),
инвертарь так и не довели до ума (херова туча каких то не нужных вещей лежат все так же одной кучей,ну хоть сортировка есть),
сюжет банален ( что - то мне сразу было ясно чем кончится первая глава), я думаю сапик перекрестился когда увидел это непотребство.
Все что есть в игре это ГРАФООООООООООООООООООООООООООООН, который увидят только 2.5 обладателя топовой конфигурации.
А остальные будут смотреть на слайдшоу,ибо оптимизации просто нет.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3720 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Лучше чем в D&D?truth1one писал(а):с боевой системой лучше любой CRPG,
Больше чем в ла2?truth1one писал(а):с шикарным огромным миром открытым для исследований,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А мне первый Ведьмак не понравился. Таки некоторые фильмы должны оставаться фильмами. А вообще есть такой общеизвестный факт, что в Польше нет компьютеров какбы н... с...
truth1one, "статья" из твоей подписи. Оно отвлекло меня на целых 15 минут. Это самая упоротая вещь, которую я читал в жизни. Еще нигде не видел таких святых ложных убеждений.
Ну вот, я потерял ход мыслей.
truth1one, "статья" из твоей подписи. Оно отвлекло меня на целых 15 минут. Это самая упоротая вещь, которую я читал в жизни. Еще нигде не видел таких святых ложных убеждений.
Ну вот, я потерял ход мыслей.
God tier>>>>>>>>>>>>Shit tier
PC>NDS>Xbox360>Wii>PSP>PS3
PC>NDS>Xbox360>Wii>PSP>PS3
Да.Лучше чем в D&D?
DQ8.Больше чем в ла2?
Это чистая правдаЭто самая упоротая вещь, которую я читал в жизни.
Просто йобанный стыд, а не статья - половина текста - разбор QTE в ролевой игре
По поводу графики и ее сравнения с унчартедом
Ведьмак

Анчартед

Nuff Said
Хотелось бы от автора видео, где он исключительно таким методом убивает толпу в 20 накеров.Просто зажимаешь блок, противник бьёт и тут же ему можно всадить серию – и так всю игру
По поводу графики и ее сравнения с унчартедом
Ведьмак

Анчартед

Nuff Said
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Наглая ложь.половина текста - разбор QTE в ролевой игре
Покажи мне вообще видео где там толпа из 20 накеров одновременно?Хотелось бы от автора видео, где он исключительно таким методом убивает толпу в 20 накеров.
ВедьмакПо поводу графики и ее сравнения с унчартедом

Анчартед

В первой главе, в моменте, когда надо в пещере собрать какое то растения для противоядия, на тебя нападает толпа минимум в 15 рыл (если ты, конечно, играешь на сложности выше изи). Я был бы не против посмотреть на то, как ты убьешь их таким способом.Покажи мне вообще видео где там толпа из 20 накеров одновременно?
А чо скрины из ролика, мб сразу CGI начнем сравнивать?По поводу графики и ее сравнения с унчартедом
*смищная пикча*
На меня там напала толпа минимум в 1 рыло, максимум 7 если бегать от них (с тормозами).В первой главе, в моменте, когда надо в пещере собрать какое то растения для противоядия, на тебя нападает толпа минимум в 15 рыл
Забегаешь в узкий проход, ставишь блок и потом бьёшь.Я был бы не против посмотреть на то, как ты убьешь их таким способом.
Твой скрин ведьмака тоже из ролика.А чо скрины из ролика
Какое отношение имеет борьма на руках (мини игра) к QTE? В ней нету QTE, если не знаешь что это такое - переведи абривиатуруВот и половина статейки.
Федь, анч 2 картинка это из пререндер роликаtruth1one писал(а):Наглая ложь.половина текста - разбор QTE в ролевой игре
Покажи мне вообще видео где там толпа из 20 накеров одновременно?Хотелось бы от автора видео, где он исключительно таким методом убивает толпу в 20 накеров.
ВедьмакПо поводу графики и ее сравнения с унчартедом
Анчартед
Я имел ввиду видео, а скрин ведьмака - чистый ингейм из превью билда.Забегаешь в узкий проход, ставишь блок и потом бьёшь.
Квик тайм эвентс. Сори, спутал канеш, но блять, половина статьи о ролевой игре посвящена МИНИ ИГРАМ
*смищная пикча*
truth1one,
"You can put J in front of it..."(с) Ну ты понял, да? Золотые слова.Как вообще JRPG не ролевые игры если это словосочетание есть в самом жанре?
Одна есть, окНадеюсь больше чем 87 концовок в линейном Star Ocean 2
Согласно моим определениям, JRPG не просто так выделены, как "жанр в жанре", потому чтоСогласно твоим определениям - Blade Runner это RPG.
JRPG с шикарным огромным миром открытым для исследований
да хоть ФФ12, навскидку, но описанное - это задротский элемент, который в японских играх вообще очень силён. А вот ролевой - отсутствует. Ну и сколько подобных игр ты на 100% вымучил? Что-то сомневаюсь, что на какую-нибудь JRPG можно потратить 200 часов С УДОВОЛЬСТВИЕМ, а не ради незримой ачивки. Я во всех ФФ на полпути это бросал, упираясь в сюжет.с огромным количеством боссов и секретов
EStark,
Volj,
Это чистая 3DMax реклама.а скрин ведьмака - чистый ингейм из превью билда.
Статья посвещена многому. Про мини игры там 2 предложения.половина статьи о ролевой игре посвящена МИНИ ИГРАМ
Volj,
Эти слова анулируют жанр JRPG?Ну ты понял, да? Золотые слова.
Вот они фильшивая псевдо нелинейность. А возможность выбора есть и в Chrono Cross, да и концовок там 12 (двенадцать).Одна есть, ок
Что там отсутствует? Там всё есть для жанра. Ещё там побочные квесты ГОРАЗДО сложнее оных из Ведьмака, и нету красной точки указывающей тебе что делать.да хоть ФФ12, навскидку, но описанное - это задротский элемент, который в японских играх вообще очень силён. А вот ролевой - отсутствует.
Зачем на 100%?Ну и сколько подобных игр ты на 100% вымучил?
Это запросто.что на какую-нибудь JRPG можно потратить 200 часов С УДОВОЛЬСТВИЕМ
truth1one,
Эти слова ставят жанр на место. Вернее жанр и так там, был и есть, и чувствует себя превосходно. Скорее, это для тех, кто воспринимает его, как нечто большее.Эти слова анулируют жанр JRPG?
сложность - не значит удовлетворённость от процесса. ОК, в своё время было очень весело завалить Omega Weapon в ФФ8, но такие развлечения - на один раз.побочные квесты ГОРАЗДО сложнее
Как это? Я чёта тя не понимаю совсем...Эти слова ставят жанр на место
Они сложнее потому что они многоуровневые и там нет красной точки говорящей тебе что делать. Квесты в ведьмаке однообразны, скучны, неинтересны и лёгкие. В CRPG вообще квесты это жуткий copy-paste.сложность - не значит удовлетворённость от процесса.
А в ведьмаке "убей того-то" на сколько раз?но такие развлечения - на один раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3720 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Где это? И если назовёшь игру, то пруф, что там боёвка лучше :mujik:truth1one писал(а):Да.Лучше чем в D&D?
Голословный ответ, где доказательство?truth1one писал(а):DQ8.Больше чем в ла2?
Хотя его не может быть, ибо карта там меньше, чем в ла2

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: