кстати ты уже тучу постов тут настучал, а про игру, про геймплей, про сюжет ничего так и не написал, только затянул свое унылое "на пс3 древний G70" - типичный пример пкброда
PS 3 - ведущая платформа для NFS: The Run
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Sledge, у тя слишком много таких
смайлов в каждом посте, да и в подписи, я чет подозреваю что это твое лицо в реале
кстати ты уже тучу постов тут настучал, а про игру, про геймплей, про сюжет ничего так и не написал, только затянул свое унылое "на пс3 древний G70" - типичный пример пкброда

В споре с тобой, это как раз тот самый смайл, ибо ты всегда выделишся из толпы, со своими постамиу тя слишком много таких
Надо-же, а ты тоже про игру, тут ничё не сказал, но просишь вернутся к сабжу.кстати ты уже тучу постов тут настучал
А как твои предыдущие 2 претензии, ты доволен ответами?
Последний раз редактировалось Sledge 28 июл 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
неужэли когото интересует лучшая версия...
тебя носом в первую страницу ткнуть или сам за слив медалью пойдешь?Sledge писал(а):Надо-же, а ты тоже про игру тут ничё не сказал, но просишь вернутся к сабжу.
Последний раз редактировалось Fantonys 28 июл 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Там глупость, на которую тебе ответил MaxTrane, очень любезно.тебя носом в первую страницу ткнуть или сам за слив медалью пойдешь?
Но про сабж PS 3 - ведущая платформа для NFS: The Run, ты ничего толком не сказал.
Не, про игру ляпнул какую-то хрень, но про сабж именно - голяк, ибо
пациент путается в показаниях
...

Sledge писал(а):Надо-же, а ты тоже про игру, тут ничё не сказал:lol5:
ты наркоман, не пиши мне большеSledge писал(а):Но про сабж ...толком не сказал. Не, про игру ляпнул какую-то хрень, но про сабж именно - голяк, ибо:lol5:

Fantonys, И что ты про игру написал?
Бред ведь, то есть ничё и не сказал
Бессмысленный поток мыслей, потому я и написал - "ляпнул" 
если сделают киношный блокбастер аля Uncharted, то купить можно
ну да почему нет, будет типа форсажика, постоянные длинные катсцены с QTE между погонями с ментами, сильная сюжетная линия (ну соскидкой на экшен жанр естественно)
как бонус, побочные миссии - там уже просто обычные нфс гонки за призы.
в принципе е3 демонстрация на это и намекала.
мне кажется интересно должно получится, да и аналогов среди игр про машины щас нет таких, чтобы была сильная кинемотографичная состовляющая уровня современного блокбастера, хотя в те же шутеры это уже пришло, например в анчартед или код.
зы. а автоспорт теперь у них в серии шифт.
Бред ведь, то есть ничё и не сказал
Sledge, чувак у тя по-моему какая-то болезнь, ты любишь сливаться по мелочам (так чтобы слив медаль не получить), но зато долго и мучительно на нескольких страницах, утомил, честно
Последний раз редактировалось Fantonys 28 июл 2011, 16:57, всего редактировалось 2 раза.

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
The page you requested does not exist
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Слился ты дружок, с постамиFantonys писал(а):Sledge, чувак у тя по-моему какая-то болезнь, ты любишь сливаться по мелочам (так чтобы слив медаль не получить), но зато долго и мучительно на нескольких страницах, утомил, честно
и о чем она должна мне говорить? давай просвети
я вообще-то тебя конкретно не хотел иметь ввиду, ну ладно раз ты себя узнал в этом описании, так и быть
если сделают киношный блокбастер аля Uncharted, то купить можно
Все твои посты, полный бред и сливну да почему нет, будет типа форсажика, постоянные длинные катсцены с QTE между погонями с ментами, сильная сюжетная линия (ну соскидкой на экшен жанр естественно)
как бонус, побочные миссии - там уже просто обычные нфс гонки за призы.
в принципе е3 демонстрация на это и намекала.
мне кажется интересно должно получится, да и аналогов среди игр про машины щас нет таких, чтобы была сильная кинемотографичная состовляющая уровня современного блокбастера, хотя в те же шутеры это уже пришло, например в анчартед или код.
зы. а автоспорт теперь у них в серии шифт.
Ясное дело, ты-ж должен как-то отвести внимание от своего бреда, консолебродина.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Честно, на игру срать. Ничего такого крутого на Е3 не увидел, хотя был геймплей 

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Starkiller
- Нуб

- Рега: 23 июл 2011, 16:05
NFS: Run обещает быть унылым говном.
”PC-игры говно, PC как платформы нет, а PC-игроки дрочеры и нищеебы. Убейтесь об стену теперь” А. Логвинов
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
Да ладно вам на всех трёх платформах будет выглядеть однохуйственно. Делать очень разные версии умеют только рокстары.