Что мэддисон дебил и без тебя знаюFenty писал(а):Ок, если ты совсем дурачок то обьясню: хуета это потому, что если "обзоры" медисона и три года назад казались смешными только школьникам начальных классов, то сейчас они будут интересны только умственно отсталым слоупокам и засорять ими тему незачемwixituni писал(а):
И если бы ты прочитал внимательно хотя бы эту тему то понял бы что я не защищаю пека и... знаешь сказать что ты идиот намного прощеЕсли этого не сделают сони то это сделают пираты, как сделали с эмуляторми нес и гба на пспесли они запилят эмулятор, то надеюсь не корявый
Последние слова в оправдание лучшей игровой платформы - ПК.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
На ПК всё можно запустить. :joker:
Запустить-то можно всё, но последние лет 6 пекари активно запускают лишь ютуб

Блять скажи что ты меня троллируешь, потому что я в это просто не верюSledge писал(а):Fenty, Что за привычка отвечать неадекватно на вопросы? Ты вообще понимаешь о чем я в том посте писал?
Какие нахуй шутеры на сеге, нес или геймбое? на всех эмулируемых пыхой консолях небыло стиков (на пс1 появились только к середине жизни и игры под них не затачивались) так что все игры эмулируются на ура и ни с одной у меня не было проблем в плане управления
Завязывай уже дурака то валять
Последний раз редактировалось Fenty 25 июл 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я про игры, которые кстати, в лучшем качестве
Текстурки на 100 пикселей выше. ОХ ВАУ, 2000 убитых енотов, потраченных на апгрейд, оправданы сполна
а на старые разные энтузиатсы, делают моды и всякие текстр-паки в HD![]()
Вот вы ко всякому старью и качаете пачками моды и прочую шелуху от нехуй делать, ибо новых игр толком нет, всё выходит на консолях.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ну от не могут консольщики не по сливавшись идти спать
Да ты уже слит собственным существованием. Можешь отправляться на боковую.

Ну это еще не факт, что новые игры лучше старых.Заводной Апельсин писал(а):
а на старые разные энтузиатсы, делают моды и всякие текстр-паки в HD![]()
Вот вы ко всякому старью и качаете пачками моды и прочую шелуху от нехуй делать, ибо новых игр толком нет, всё выходит на консолях.
А на счет модов их действительно дохрена, вот например сча переносят морровинд на движок обливиона Morroblivion
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я не сравниваю их, а просто констатирую факт того, что держаться за старьё, как за манну небесную, — это прерогатива пекарей, и пекари это делают далеко не от огромного количества игр, о котором они заливают всем, кому не лень.Ну это еще не факт, что новые игры лучше старых.

Ну не знаю кто там, что заливает, лично я играю в то, что мне интересно и пох на платформу или эксклюзивность. Ну так уж вышло, нравится мне старье, но это не значит, что всем обладателям пк нравится старье. Сомневаюсь, что несколько десятков консольных игр для меня бы, что то изменили.Заводной Апельсин писал(а):Я не сравниваю их, а просто констатирую факт того, что держаться за старьё, как за манну небесную, — это прерогатива пекарей, и пекари это делают далеко не от огромного количества игр, о котором они заливают всем, кому не лень.Ну это еще не факт, что новые игры лучше старых.
В каждой теме одно и то же.

Вечные споры ни о чём. Дети-консольщики, которым родители купили приставку, плюются говном в сторону мнимых оппонентов. Не нравится играть на компе? Слейся и не играй!

Вечные споры ни о чём. Дети-консольщики, которым родители купили приставку, плюются говном в сторону мнимых оппонентов. Не нравится играть на компе? Слейся и не играй!
хуй
На прошитую PS3 можно поставить Windows XP и играть во всё этоdreikk91 писал(а):вот скажи, ты можешь в эти игры поиграть сейчас на своей прошитой пс3? А я на пк могу. Так, что в конечном результате пк вин.
Слил сам себя.
Да по ходу это стало не возможно после того как сони запретила запуск линя на пс3, хотя на 100% не уверенpuddy писал(а):На прошитую PS3 можно поставить Windows XP и играть во всё этоdreikk91 писал(а):вот скажи, ты можешь в эти игры поиграть сейчас на своей прошитой пс3? А я на пк могу. Так, что в конечном результате пк вин.
Слил сам себя.