codename D, Steel Batallion, Project Dark, Dance Central 2, Star Wars Kinect, Kinect Sports Season 2 - это только то, что я вспомнил навскидку.
Ты понимаешь, что ни у одной из этих кинект игр, кроме найтмера, нет точной даты релиза? Выйдут в 2012.

codename D, Steel Batallion, Project Dark, Dance Central 2, Star Wars Kinect, Kinect Sports Season 2 - это только то, что я вспомнил навскидку.

Я сказал "нормальный", а не аркадки из XBLA. Слив засчитан!Bastion, Ms Splosion Man, Trenched
и? что они тебе, всю игру будут переделывать под 1080p ОБОЖЕ 1080p? Знаешь какой это труд? Это тебе не потыкать пару раз мышкойФатал, хватит нести фигню. Демка вышла ещё весной, а сам билд 2010 года.![]()
Повторяю, хватит нести глупости.
я постоянно рубал в Arcade мод, нафига в этой игре сюжет?Сингл в тм всегда был,
играл игралты просто не играл в классические тм на пс1/2,
ты в каждом сообщении пишешь слово "слит" и его производные, что, боишься за свою жепку, что употребляешь его постоянно против конкурирующих личностей в споре? закупись вазилином и расслабьсяслив, короче, олег
еще один чикадрило, который употребляет постоянно слово СЛИВ СЛИВ. Кто тебе сказал, что эти игры ненормальные? твоя фантазия?Между прочим, хотя бы Turn10, 343 Industries и Epic Games не выкидывают неготовый продукт на рынок: Slilzone 3, LBP 2, Motorstorm 3 - все они оказались худше предшественников, и это напасть коснется анча 3.HyperVasya писал(а):Я сказал "нормальный", а не аркадки из XBLA. Слив засчитан!Bastion, Ms Splosion Man, Trenched
у codename Д и Project Dark нету, остальные в конце 2011.Заводной Апельсин писал(а):codename D, Steel Batallion, Project Dark, Dance Central 2, Star Wars Kinect, Kinect Sports Season 2 - это только то, что я вспомнил навскидку.
Ты понимаешь, что ни у одной из этих кинект игр, кроме найтмера, нет точной даты релиза? Выйдут в 2012.

Знаешь какой это труд?
я постоянно рубал в Arcade мод, нафига в этой игре сюжет?![]()
ты в каждом сообщении пишешь слово "слит"

Turn10, 343 Industries и Epic Games не выкидывают неготовый продукт на рынок:

признал батюшкину сильцуОй, верю на слово, девелопер ты наш православный.![]()
лол нехуй мне заняться, сюжет в гонке того времени все равно сливнойОн смешной и крутой (в блэке вообще ппц шедевр мрачный, кишки, распидорасило), но зачем мне это объяснять тому, кто ни разу его не проходил, по ютубу пройди, что ли, не позорься![]()
![]()
![]()
твой твистед метал запросто сливает Vigilante 8 с его бешеным Arcade режимом оккПотому что ты сам себя сливаешь. Вот только что признался, что в тм по синглу даже не гонял, ну вообще фейлище и сливище![]()
![]()

лол нехуй мне заняться, сюжет в гонке того времени все равно сливной
твой твистед метал запросто сливает Vigilante 8 с его бешеным Arcade режимом окк

kolombo писал(а):Типа ты так сказал? Ну тогда лаааадно
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/killzone-2Заводной Апельсин писал(а):
Блеадь, и где кз3, мотор3 и лбп2 не доделаны? Ты хоть понимаешь, что несёшь?![]()
![]()
вот увидишь, анниверсари будет +90 тайтломалсо, пиздец, говоришь что-то про 343 индустрис, хотя они ни одной игры не сделали, хватит так сливаться![]()

вот увидишь, анниверсари будет +90 тайтлом![]()
а если и нет
ОООО, у тебя уже даже отмаза есть на тот случай, если выйдет сливное говно?а если и нет