Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Есть хуже "праздничной". Называется "калина Красная". Если кто-то увидит на полке это ёбаное пойло за 190 рублей за флян, сразу бегите нахуй из этого магазина. Как-то зашёл за сигами в магазин сети "Мария-РА" (пиздец название. Фанаты Задорнова, поди, хозяева. Да, и Солнце на логотипе тоже есть), смарю - стоит бутылочка. А я иногда так гляну - название понравится или,может, этикетка... Разок, помню, нашёл водки и наливки "Слобода" с берёзками и всей хуйнёй. Такая красота - до сих пор употребляю. Так вот, нашёл я ебучую "калину", взял и купил. Дома попробовал - ебааать мои гачи! Ацетон, оказывается, можно пить! а вот этот пиздос нельзя. У меня есть верный способ: обычно я режу в флян с бормотухой жменьку хренку соломкой, добавляю мёду с ложечку и ставлю в тепло на неделю. За это время хрен вытягивает всю сивуху и получается очень пиздато. Но не в этом случае, тут за неделю всё стало только хуже, из бутылки воняло, словно туда кто-то насрал. И на вкус похоже.siegheil писал(а):Еще вспомнилось, как мы в школе собрались с тремя друзьями на 9 мая и решили выпить, но с деньгами было туго (кажется, меньше 100 рублей даже). Мы зашли в магазин и выяснилось, что в честь великого праздника магазин устроил беспрецедентную по своей щедрости акцию: за 30 рублей продавался набор, состоящий из бутылки водки "Праздничная" и пачки Примы. Мы взяли на все. Думаю, нет смысла писать, что было дальше. Скажу лишь, что, наверное, водка "Праздничная" - самая омерзительная водяра из всех, что я пробовал. Даже хуже "Ермака" и "Графа Бутурлина".

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Спасибо Аллаху за этот тред.

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Пауланер ебаное говно по сравнению с фринцисканером. Так что пивной хуитокритик - говно для даунов безвкусных. ( Но не для ньюфага) 
Последний раз редактировалось geforceg 16 сен 2016, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Ну хз, мне как вода зашлаNekrosadist писал(а):Есть хуже "праздничной". Называется "калина Красная". Если кто-то увидит на полке это ёбаное пойло за 190 рублей за флян, сразу бегите нахуй из этого магазина. Как-то зашёл за сигами в магазин сети "Мария-РА" (пиздец название. Фанаты Задорнова, поди, хозяева. Да, и Солнце на логотипе тоже есть), смарю - стоит бутылочка. А я иногда так гляну - название понравится или,может, этикетка... Разок, помню, нашёл водки и наливки "Слобода" с берёзками и всей хуйнёй. Такая красота - до сих пор употребляю. Так вот, нашёл я ебучую "калину", взял и купил. Дома попробовал - ебааать мои гачи! Ацетон, оказывается, можно пить! а вот этот пиздос нельзя. У меня есть верный способ: обычно я режу в флян с бормотухой жменьку хренку соломкой, добавляю мёду с ложечку и ставлю в тепло на неделю. За это время хрен вытягивает всю сивуху и получается очень пиздато. Но не в этом случае, тут за неделю всё стало только хуже, из бутылки воняло, словно туда кто-то насрал. И на вкус похоже.siegheil писал(а):Еще вспомнилось, как мы в школе собрались с тремя друзьями на 9 мая и решили выпить, но с деньгами было туго (кажется, меньше 100 рублей даже). Мы зашли в магазин и выяснилось, что в честь великого праздника магазин устроил беспрецедентную по своей щедрости акцию: за 30 рублей продавался набор, состоящий из бутылки водки "Праздничная" и пачки Примы. Мы взяли на все. Думаю, нет смысла писать, что было дальше. Скажу лишь, что, наверное, водка "Праздничная" - самая омерзительная водяра из всех, что я пробовал. Даже хуже "Ермака" и "Графа Бутурлина".

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Hush писал(а):мне как вода зашла
Ничего удивительного. Малограмотный россиянин и не такое может выпить.Hush писал(а):Роисся, г. Быдлянск

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist писал(а):Попробуй стекломоя при случае. С ириской на троих, говорят, самое то. Или если хочешь, подгоню рецепт коктейля "Слеза Комсомолки", например. Сам не пробовал, но пишут, что охуенно.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
nserlamo, найс ночнушка 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

stig09, Hennessy VSOP, XO, Courvoisier VSOP, Camus VSOP 

А еще "Сучий потрох", а для дамы - "Поцелуй тети Клавы".Nekrosadist писал(а):Или если хочешь, подгоню рецепт коктейля "Слеза Комсомолки", например.
Пусть берет бутерброды из дома, а чтобы не отобрали - плюет в них при всех.Danny писал(а):Вдруг его Кулер3д без штанов оставил? Теперь не будет денег в столовке похавать
Тоже очень люблю. А еще Шпатен нравится.SAMAEL писал(а):Ну вот уж не надо. Хорошая, честная Германия. Пшеничка уж точно хороша и у тех, и у других.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Мне тоже, хотя вроде обычный он))siegheil писал(а):Шпатен
А ещё Krombacher люблю, они похожи (на мой быдловкус