Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Конечно применима. Ты же откуда-то узнал эту цифру, и даже сказал что у половины ещё меньше. А значит сталкивался живя в рф именно с такими цифрами у своего окружения.
Топ 0.1 бедняков без машины и нормальной хаты?
Это статистика официальная. Естественно сталкиваюсь, 99% в рашке нищие (мне просто повезло)truth1one писал(а): 29 ноя 2024, 21:52Конечно применима. Ты же откуда-то узнал эту цифру, и даже сказал что у половины ещё меньше
Только бедняки хвалятся своим ржавым корытом и неликвидной халупой. По кэшу я в 0.1% населения рашки.
Ты веришь официальной статистике, при этом, никого в твоём окружение с такими зарплатами нет? Ты дурачок или пиздабол?
Тебе не повезло, если 99% вокруг тебя нищие
Хвастаются те, кто может себе это позволить. Твоей халупой и отсутствием тачки даже бедняк бы побрезгал хвастаться
Окружение это маленькая выборка, к тому же я его выбираю сам. Ты совсем тупой?truth1one писал(а): 29 ноя 2024, 22:23Ты веришь официальной статистике, при этом, никого в твоём окружение с такими зарплатами нет?
В нем могут быть только миллионеры, это не значит что все в рашке такие
Такая уж рашка
Только нищеебы, которые не могут потянуть 4090

Но реальная по крайней мере
И ржут над бомжом без тачки?
Ну я там с таким не сталкивался, тебе реально не повезло. Кидай адрес в ЛС я тебе еды хотя бы закажу.
Нищиебы хвастаются лишь грошовыми игрульками. Тачка это уже продукт из другой категории.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Да щааз, там Ведьмак 3(а то и 4 даже) от корейцев свой будет натурально.Firex писал(а): 29 ноя 2024, 21:00кримсон может и говном оказаться легкоAlex Maslorez писал(а): 29 ноя 2024, 05:36Ну тут много уже таких позоров рекордных, год в целом отвратный и потешный по новинкам.Firex писал(а): 27 ноя 2024, 18:18хеллбейд2 позор годаDionis писал(а): 27 ноя 2024, 15:41Та же ХеллБлядь 2 на 8 баллов уж лучше бы была в номинантах раз год такой хуевый. Хотя Сталкер 2, колода блэк ОПС 6 могли бы тоже там оказаться, Индиана возможно, DA последний.KlausAusfII писал(а): 27 ноя 2024, 15:37Ну приди с Филимоном и покажи, какие должны быть шедевры в списках. Где в номинантах игры от Xbox? Нету? То-то же, для этого нужно хоть что-то выпускать и не хуй с солью, как на XboxDionis писал(а): 27 ноя 2024, 15:21Там пиздец номинанты на готи, давно такого позора не наблюдал в индустрии.![]()
Как можно было за большой бюджет и срок сделать хуйню что будет слабее первой части![]()
2025 хоть нормальным должен быть хотя бы. Crimson Desert и KC 2 уже есть там.
![]()
Еще и с таким громадьем механик и возможностей одновременно, 90% поделок современных и в подметки не годятся этой игре. Все ездят на такси. Тачка не нужна реально обеспеченным людям
Потому что ты там и не был
Корытами в ипотеку
Это рабочий инструмент для таксиста. Хвастаются этим только дурачки.
клуб миллионеров, у которых ни у кого нет тачки?
мощно конечно же был
ну норм ипотека в Канаде это как х3-4 4090 каждый месяц. и ещё один 4080 на налоги и страховку. каждый месяц. согласись, финансово это совершенно иной уровень чем одна 4090 раз в 4-5 лет как у тебя
владельцев тачек мало волнует, что там у узбеков таксистовkvidix писал(а): 29 ноя 2024, 23:13Это рабочий инструмент для таксиста. Хвастаются этим только дурачки.
они об этой категории людей даже не думают.@Chris ты тоже бомж без тачки? поэтому бабы от тебя и шарахаются - ты излучаешь нищету как твой учитель квидарас. он конечно скажет мол 4090 - но ведь этого даже на колёса норм тачки не хватит. но возможно хватит на входную дверь особняка

Максимально бесполезное приобретение в рашке. Те у кого есть мозги - ездят на такси.
Поэтому ты такой нищий?
Они сами таксисты
Бомжи это те кто с тачкой, а те кто сэкономили - те богаче потому что не потратили кучу денег на тачку. Чувак без тачки богаче чувака с тачкой на цену тачки, при прочих равных.
РФ это страна с одними из самых дорогих тачек в мире и при этом одним из самых дешевых такси. Всё что нужно находится в шаговой доступности. Если бы у меня была тачка, я бы садился за руль максимум один раз в неделю, съездить в спортзал 3 км ( обычно хожу туда пешком ). При этом геморрой от поиска парковки перевесил бы все удобства.
А нужны ли такие бабы, если она со мной только ради моей тачки?
Тачка это пассив, она делает своего владельца беднее. Я за аскетизм и минимизацию любых расходов.
Сэкономил это когда купил дешевле. Ты не сэкономил, а банально не потянул.
Все бомжы в палатках под мостом, могут сказать что они сэкономили не купив тачку и хату
Но у него нету тачки и комфорта который она предоставляет. Тачка это актив, бомж без нихуя богаче лишь условно, во вред качеству своей жизни.Chris писал(а): 30 ноя 2024, 02:01Чувак без тачки богаче чувака с тачкой на цену тачки, при прочих равных.
Я могу сесть на тачку и через 10 мин быть на месте. Ты же будешь всё ещё ждать такси. Это и есть комфорт.Chris писал(а): 30 ноя 2024, 02:01РФ это страна с одними из самых дорогих тачек в мире и при этом одним из самых дешевых такси
Баба твоя в шаговой доступности?
У меня нет проблем с парковкой, или ты и спортзал взял самый дешёвый?
Тачка говорит о достатке. Баб нужно возить, если ты не знал. Достаток важный показатель, нищебродов не любят.
Абсолютно любая вещь делает человека беднее
Ты ещё и безработный или я не прав? И родичи у тебя 100% были такие же скряги, верно?
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунды:
Тачках.
Мне вроде хватает, трачу в месяц как члены твоей семьи зарабатывают за 2 года (согласно твоей же статистике).
Это потому что ты живёшь в среде бедняков и мыслишь в таком ключе. Ты даже кондей в душную халупу не тянешь, не говоря уже о пылесосе и обоях.
Тачка не даёт комфорт, она уменьшает дискомфорт от перемещения из точки А в точку Б, отсутствие перемещения всегда будет комфортнее чем поездка. Если хочется максимального комфорта, надо просто организовать жизнь так чтобы никуда ехать не приходилось. Работа на удалёнке даёт на порядок больше комфорта. Если работа не удалённая, то больше комфорта и меньше расходов будет если тупо снять квартиру в шаговой доступности от работы чем покупать машину и кататься до работы 10км. Не ехать это по-определению комфортнее чем ехать, если ты не автофетишист.
У меня есть две работы и подработка, всё за компом не выходя из дома.
Да, верно. Поэтому богаче не тот кто больше тратит, а тот у кого больше кэша и прочих активов.truth1one писал(а): 30 ноя 2024, 02:27Абсолютно любая вещь делает человека беднеееда например, одежда, женская сумочка с который ты ходишь, пк итп
даже пересадка волос что ты сделал - сделала тебя беднее.
В России так будет, "негде приткнуть своё ведро"truth1one писал(а): 30 ноя 2024, 02:27У меня нет проблем с парковкой, или ты и спортзал взял самый дешёвый?
narrenturm писал(а): 15 сен 2024, 13:35Я когда на фитнес езжу, там вся парковка в тачках =>10 млн., негде приткнуть своё ведро с гвоздями
Последний раз редактировалось Chris 30 ноя 2024, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Ну и ехать в спортзал это хуйня, гораздо лучше ходить пешком, ходьба выполняет роль разминки перед тренировкой и помогает быстрее похудеть, полезна для здоровья. Тачка сделает человека жирнее и больше похожим на вырожденца, он отвыкнет ногами пользоваться своими.
Последний раз редактировалось Chris 30 ноя 2024, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
Своя тачка доставляет только дискомфорт. Это потери бабла, гемор с вождением (потери твоего дорогостоящего времени на работу таксистом), парковкой и т.п.
Ты думаешь илон маск лично машину водит?
Таксисты это низкоквалифицированная работа
Оно и видно по твоей нищей 3090
Это мышление богатых людей. Бедняки типа в тебя как раз залазят в ипотеку на ненужное корытоtruth1one писал(а): 30 ноя 2024, 02:27Это потому что ты живёшь в среде бедняков и мыслишь в таком ключе.
Последний раз редактировалось kvidix 30 ноя 2024, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Жить в среде бедняков это охуенно, бабы будут давать за миску риса, а не смотреть на тачку как меркантильные канадки. Раньше в СССР тачек ни у кого не было и все размножались как-то. Покупаешь дефицитную колбасу и на тебя смотрят как на успешного альфача. Даришь бабе букет за 4 доллара и она в шоке что ты такой щедрый, никогда таких подарков не получала.
Чем окружение богаче, тем сильнее надо рвать жопу чтобы заслужить пизду. Так что самый идеальный вариант это когда ты Квидикс с сотнями тысяч долларов на кошельке и вокруг все нищие, все тёлочки выстроятся в очередь. Если ты канадец и все вокруг зарабатывают +- столько же и живут в таких же особняках, катаются на дорогих машинах, то выделиться и показать свою успешность будет нереально.
Чем окружение богаче, тем сильнее надо рвать жопу чтобы заслужить пизду. Так что самый идеальный вариант это когда ты Квидикс с сотнями тысяч долларов на кошельке и вокруг все нищие, все тёлочки выстроятся в очередь. Если ты канадец и все вокруг зарабатывают +- столько же и живут в таких же особняках, катаются на дорогих машинах, то выделиться и показать свою успешность будет нереально.
Нет, она именно что дает комфорт. Сиденья настроены под тебя, температура как тебе комфортно, там твои вещи, твой музон. Едешь как тебе нравится, а не как узбек умеет. Едешь куда, как и сколько хочешь, в любое время. Нет неприятных тебе лично запахов.Chris писал(а): 30 ноя 2024, 02:39Тачка не даёт комфорт, она уменьшает дискомфорт от перемещения из точки А в точку Б,
Купил особняк в центре города? В купол его от шума соседей поместил?Chris писал(а): 30 ноя 2024, 02:39надо просто организовать жизнь так чтобы никуда ехать не приходилось
У тебя логика дурака, я думал ты умнее.
Мне нравится ездить, в этом есть кайф, который тебе не понять (у тебя даже прав нету, не говоря уже о приличной тачке).
Геморрой уже лезет через жопу?Chris писал(а): 30 ноя 2024, 02:39У меня есть две работы и подработка, всё за компом не выходя из дома.
После ковида, все у кого был кеш потеряли примерно половину на ценахChris писал(а): 30 ноя 2024, 02:39Поэтому богаче не тот кто больше тратит, а тот у кого больше кэша и прочих активов.
Экономист хуев. А что до активов, то какие реальные ты лично приобрёл?
Для того чтобы много тратить, это много нужно иметь
Ходи в элитный спортзал с зарезервированным паркингом и массаж в 4 руки с теплым полотенцем
Ты мне реально сейчас за качалку поясняешь, глист?Chris писал(а): 30 ноя 2024, 02:44Ну и ехать в спортзал это хуйня, гораздо лучше ходить пешком, ходьба выполняет роль разминки перед тренировкой и помогает быстрее похудеть,
Я за неделю накачаюсь лучше, чем ты за год
Особенно тем у кого её нету
Ты нищий и безрукий?
Мой спортэлектрокар сам паркуется
Модель С он водит. У тебя активов на 230 млрд и тебе нужна охрана? Сравнил себя бомжа с маском
Сравнивай себя с олегом монголом.
А водитель илона маска?
Когда я взял 3090 ты на 1080ти говне сидел
Мои месячные траты можешь глянуть вот тут: Сломалась бы 3090, пошёл бы в магаз и взял 4090 за мелочевку
Ты даже термин ипотека не понимаешь, дерево с 3мя классами образованияkvidix писал(а): 30 ноя 2024, 02:45Бедняки типа в тебя как раз залазят в ипотеку на ненужное корыто
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунды:
Мысли дурачка без опыта. В такой среде совершенно другие ценности и зашуганному глисте никто бы там не дал и ты бы в таком обществе ничего не добился.Chris писал(а): 30 ноя 2024, 02:48Жить в среде бедняков это охуенно, бабы будут давать за миску риса, а не смотреть на тачку как меркантильные канадки
У моего бати и деда были тачки.
Зачем мне это?
К дурачку квидарасу в очередь только налоговая выстроитьсяChris писал(а): 30 ноя 2024, 02:48Так что самый идеальный вариант это когда ты Квидикс с сотнями тысяч долларов на кошельке и вокруг все нищие, все тёлочки выстроятся в очередь
и потом уже сокамерники чтобы его выебать.Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
У тебя в той среде не будет 4$
Не. У меня же есть ноги

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 815 раз
- Дизлайкнули: 3
Содержание в России на бытовом уровне дает максимальный дискомфорт. Нахер это надо Крису, который из дома не выходит и вообще не любит машины?
Чем меньше у нормисов машин, тем лучше 
ShakotanGX71, наоборот хорошо, пусть все берут Машины и платят бешеные налоги с каждого литра бензина, общественный транспорт каждые 2 минуты ходит и народу меньше, тоесть больше кислорода 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов