ZerooBat писал(а):P.S. Актёр, играющий Чарли в Лосте, тут говорит тем же голосом, что и на Первом Канале в сериале.
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Зашивайтесь 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Лучше Dark Souls начнуgeforceg писал(а):Думаю, в тлоу поламповее на дачке гаматьnarrenturm писал(а):Наконец привёз ps4 загород и две игры взял.
Думаю, этих двух игр хватит до конца лета, TLoU на реализме это не просто. Пожарил шашлыка от души и теперь дилемма, какую начать проходить первойКакую?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ZerooBat, че там, уже до квантума успел добраться, быстро
Уровень говноедства в одной фразе просто зашкаливаетZerooBat писал(а):P.S. Актёр, играющий Чарли в Лосте, тут говорит тем же голосом, что и на Первом Канале в сериале. 10/10, о Боже, 10/10 Сразу узнал
Спроси во что поигратьnarrenturm писал(а):Лучше Dark Souls начну
@
Сделай наоборот
Да я сам в ахуе, думал, так и не доберусь.narrenturm писал(а):ZerooBat, че там, уже до квантума успел добраться, быстро
Ещё нужно когда-нибудь (не в этом году, думаю) найти время хоть раз запустить Sunset Overdrive, Rise of TR, Halo 5, The Evil Withnin + Season pass и 2 DLC к Витчеру.
Т.е. всё это у меня куплено, просто валяется неиспользованным ни разу.
Как пройду Квантум, буду перепроходить второго Ведьмака, и только потом третьего заново, но теперь со всеми DLC. Так что это точно до зимы затянется.
бля, пиздос, сука нахуй, дивизия шедеврак штоле
я за 2.5 дня уже 30 часов набегал, не могу оторваться просто, а такого фана от перестрелок я не помню даже когда последний раз получал, особенно сюжетные операции когда в 2-4 играем, динамика просто пиздос зашкаливает, а потом полчаса на базе стоишь в инвентаре копаешься, изучаешь снаряги, пухи, продаешь ненужное........короче выбираешь самое пиздатое

пиздец, если бы знал что она такой ахуенчик, то купил бы ещё на релизе, а то мне сказали что она типа дестени, я и подумал нахуй мне ещё одна ссанина в которую я не буду играть
я за 2.5 дня уже 30 часов набегал, не могу оторваться просто, а такого фана от перестрелок я не помню даже когда последний раз получал, особенно сюжетные операции когда в 2-4 играем, динамика просто пиздос зашкаливает, а потом полчаса на базе стоишь в инвентаре копаешься, изучаешь снаряги, пухи, продаешь ненужное........короче выбираешь самое пиздатое 
пиздец, если бы знал что она такой ахуенчик, то купил бы ещё на релизе, а то мне сказали что она типа дестени, я и подумал нахуй мне ещё одна ссанина в которую я не буду играть
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Меня кто-то сглазил 
Это дерьмо (ps4) выключается
Первый раз такое вижу, чтобы раз и за одну секунду вырубалось нахер, как будто из розетки дернули. Если бы я поручил это дело Шерлоку, он бы сказал что такое явно не к добру 
Это дерьмо (ps4) выключается
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
narrenturm, позвони бате губернатору, пусть электриков нагнет, пади работы какие то ведутся.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Поставил Карину посреди сарая, сейчас буду ебать ее геймпадом ps4Newfag писал(а):А дальше поставь пс4 посреди сарая и смотри на нее

---------------------------------------
Отправлено с моего iPhone и ... Я здесь для тебя и только для тебя, храбрая душа которая не боится смерти. Я - автоматическая подпись созданная вами, людьми. Дотронься до демона внутри меня и прости ... но я не могу умереть, я всегда буду ждать твоего возвращения здесь, убийца демонов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Таки поиграл еще 1.5 часа с утреца, на зло желчным, нехорошим человечишкам, вроде того прыщавого морячка 
Может это было напряжение, а может и перегрев, потом выясню.

Может это было напряжение, а может и перегрев, потом выясню.