Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Завидовать плохо, лучше бы взял и добился такого же элитного разрешения.kvidix писал(а):Лишь хочет таким казаться, а на деле лошок с нулевыми познаниями в компахnarrenturm писал(а):kvidix, В четыре раза более успешный пекабоярин чем ты, так уж вышло.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Мне это безразлично, а вот ты очень высоко ставишь и сегодня узнал, что ты не элита нихуя (по собственным стандартам), а так, ничего особенного.kvidix писал(а):это не проблемаnarrenturm писал(а):Завидовать плохо, лучше бы взял и добился такого же элитного разрешения.
![]()
А когда ты добьешься хотя бы 4к?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Наконец привёз ps4 загород и две игры взял.

Думаю, этих двух игр хватит до конца лета, TLoU на реализме это не просто. Пожарил шашлыка от души и теперь дилемма, какую начать проходить первой
Какую?

Думаю, этих двух игр хватит до конца лета, TLoU на реализме это не просто. Пожарил шашлыка от души и теперь дилемма, какую начать проходить первой
решил все-таки в дивизию сыграть, по началу вообще не понравилось, ну кроме графона, он там царский
а потом как-то заигрался и залип, за вчера и сегодня уже 20 часов наиграл

дестени просто ссанина по сравнению с дивизией
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 5 секунд:
как снаряжение модифицировать? у меня модификаторов дохрена, а кнопка модифицировать не подсвечивается
а потом как-то заигрался и залип, за вчера и сегодня уже 20 часов наиграл

дестени просто ссанина по сравнению с дивизией
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 5 секунд:
как снаряжение модифицировать? у меня модификаторов дохрена, а кнопка модифицировать не подсвечивается
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
хахаха, ты еще молодой простодестени просто ссанина по сравнению с дивизией
вот доберешься до ямы с хуями в дивизии и расскажешь.так-то в дивизии все хорошо, пока до энд-гейма не добрался. там все недостатки однообразной и скудной механики цветут пышным цветом.
Последний раз редактировалось david_duke 18 июл 2016, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Квантум топище. Прошёл 1 акт, глянул сериалец. Просто вышка, самая кинематографическая игра, что я когда-либо видел. + с нормальным геймплеем. Все подделки Кейджа, в том числе их новое говно, слито к херам 

P.S. Актёр, играющий Чарли в Лосте, тут говорит тем же голосом, что и на Первом Канале в сериале. 10/10, о Боже, 10/10
Сразу узнал

P.S. Актёр, играющий Чарли в Лосте, тут говорит тем же голосом, что и на Первом Канале в сериале. 10/10, о Боже, 10/10
Последний раз редактировалось ZerooBat 19 июл 2016, 19:19, всего редактировалось 3 раза.
Prosto top govnoed.ZerooBat писал(а):Квантум топище. Прошёл 1 акт, глянул сериалец. Просто вышка, самая кинематографическая игра, что я когда-либо видел. + с нормальным геймплеем. Все подделки Кейджа, в том числе их новое говно, слито к херам
Добавлено спустя 55 секунд:
Унтерок играл максимум в фаренгейт и чёт пиздит.Все подделки Кейджа, в том числе их новое говно, слито к херам