Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ре6. Поиграли с гипервасей. Пиздец полный
Как эту поеботу проходить на кошмаре -я хз. Все нахуй кривое, зомби постоянно блять хватают, даже когда их милишкой пиздиш, то один хуй уиудряются схватить
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Danny, там всего 1-2 оста на всю игру, из запоминающихся, а эпизодичность игры - пиздец, никакой атмосферы и симпатии к персонажу
Как эту поеботу проходить на кошмаре -я хз. Все нахуй кривое, зомби постоянно блять хватают, даже когда их милишкой пиздиш, то один хуй уиудряются схватить
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Danny, там всего 1-2 оста на всю игру, из запоминающихся, а эпизодичность игры - пиздец, никакой атмосферы и симпатии к персонажу
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Полотенце, лучше пусть будет как ре4, только более мрачный и хоррорный, и меньше стрельбы. Чтобы каждая пуля на счету была, такое пока реализовано хорошо в последнее время в тлоу, и то задрачив ее можно с целым арсеналом под конец прийти. Все же хорроров нет, в которых каждая пуля на вес золота 
да все там охуительно, единственное к чему можно придраться это волосы у баб и тени на персонажах при крупных планахHyperSun писал(а):Анимация лиц в антилдовнере отвратительнаяПолотенце писал(а):анимацию,

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
первый раз вижу такие реалистичные зубы у ингейм моделек
Добавлено спустя 46 минут 39 секунд:
бля, джессика погибла

Добавлено спустя 1 час 12 минут 43 секунды:
пиздец короче игруха шедевр, прост новое слово в жанре, атмосфера просто вышечка
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
дошел до момента де по психушке ходишь, собаке кость дал и револьвер взял, если бы стрелять можно было, то это был бы некстген алон ин зе дарк
Добавлено спустя 1 час 56 минут:
бля, ещё один умер

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
вышел во двор покурить, только подкурил и сразу уличное освещение везде вырубилось, даже у меня, хотя у меня отдельно фонарь от городского, с фотоэлементом, т.е пока темно он не должен был потухнуть, потом хуяк шото в кустах зашевелилось, я уже такой на изжоге быстро покурил и домой, захожу в прихожую, прямо дверь в зал, слева кухня, справа ванная комната.......... и такие как-будто стрелки перед глазами, типа делать выбор куда идти, нихуясе я переиграл

Newfag, Хули не на пс4?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.