Тред ожидания "Blackwell" GeForce RTX 5090
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mr Bateman, ахахаха, вот это бомж. А если без двусторонней водянки и дороже 600$ то ты двойной лохопед 

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
truth1one, будешь на моем месте (в от 40 км врага и под его атаками) у тебя будет право ржать над надомною , за покупку БУ и продажу 4090
Ты сидишь в канаве и тоже с 3090 бу
Карта стоит чуть дешевле 600
Карта стоит чуть дешевле 600

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Он скоро приедет в Россию, надо чутка подождать
Че не на фронте, патриот?
Что происходит? Обновления драйверов NVIDIA делают только хуже и убивают карточки RTX 5000
https://habr.com/ru/companies/x-com/articles/892620/
Никак не поймут ЭВМ дрочеры, что нужно отказываться от игровых пека в пользу Хбокс консолей или на худой конец сони ради ND студии с ЛГБТ
https://habr.com/ru/companies/x-com/articles/892620/
Никак не поймут ЭВМ дрочеры, что нужно отказываться от игровых пека в пользу Хбокс консолей или на худой конец сони ради ND студии с ЛГБТ
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Нет, лучшая это пс5про. Из консолей.Orevuar писал(а): 20 мар 2025, 23:16PS5 лучшая видеоигровая развлекательная система нового поколения,
Я играю на Хбоксе, всё там хорошо и экономия немалая. Проха конечно мощнее, но там форм фактор спорный, у они дизайн важнее удобства.Orevuar писал(а): 20 мар 2025, 23:16Dionis, PS5 лучшая видеоигровая развлекательная система нового поколения, где есть игры Xbox, DualSense и VR, шедевральные игры Сони получающие ГОТИ и где лучше работают мультиплатформенные игры. У всех трушных геймеров есть PlayStation 5![]()
Твой Xbox годится, только как подставка под ноги например![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Авторы inZOI и The First Berserker: Khazan рекомендуют владельцам видеокарт GeForce RTX 40 Series откатиться на драйвер 566.36 от 5 декабря 2024 года. Причина — сбои и нестабильная работа игр на последних версиях ПО.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Короче такие цены будут постоянноNVIDIA могла намеренно создать дефицит GeForce RTX 5000 как маркетинговый ход
https://i2hard.ru/publications/36989/
только перед выходом новых подешевеют до рекомендованных, но не 5090, она будет будет всегда стоить 3000 
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Ох уж эти знаменитые беспроблемные драйверы Хуанга.tohdom писал(а): 31 мар 2025, 12:52Авторы inZOI и The First Berserker: Khazan рекомендуют владельцам видеокарт GeForce RTX 40 Series откатиться на драйвер 566.36 от 5 декабря 2024 года. Причина — сбои и нестабильная работа игр на последних версиях ПО.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
kvidix,
Нет, список "открытых проблем" у новых дров довольно обширен. В основном это касается 5000 серии но и затрагивает 4000.
Видимо как и с выпуском карт - спешили до ввода тарифов.
У карт же тоже эти проблемы с отсутствующими Ропами.
Нет, список "открытых проблем" у новых дров довольно обширен. В основном это касается 5000 серии но и затрагивает 4000.
Видимо как и с выпуском карт - спешили до ввода тарифов.
У карт же тоже эти проблемы с отсутствующими Ропами.
Толи дело пс5 где с врр игры тормозят каждые 8 секунд.Orevuar писал(а): 31 мар 2025, 15:19Капец Nvidia сдала за 2 года по драйверам, хуй положила на ПК гейминг и в дата центры с головой ушла. Сидят небось аутсорсеры из Индии и пилят там драйвера на скорую руку![]()
kvidix, Mr Bateman, Дигитал фаундри подтвердили проблемы с дровами нвидия.
Но помните вы узнали первыми об этом на МФБ
https://www.youtube.com/watch?v=6Tfm_xUEQPc&t=4508s
Но помните вы узнали первыми об этом на МФБ
https://www.youtube.com/watch?v=6Tfm_xUEQPc&t=4508s
Узнал об этом из тг.
Ты лох и твои топы - го8но.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.