Точно также, как майки кинули все силы на поддержку казуального говна! Виту ведь тоже нужно пиарить!Fanlost писал(а):Где Агент?Где Версус?Где Ласт Гардин?Где Сифон Фильтр?Где ГоВ 4?А так да, лучшая конфа.Только похоже Сони все свои силы на виту бросила
E3 2011: Конференция Sony
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я думаю сони просто тактику поменяли, они же не стали гт6 тоже показывать и балаболить, т.к. Ямаучи нужно 3 года на создание гт6, т.е. в 2012 скорей всего покажут на е3, думаю так же будет и с другими анонсами, сони уже на весь 2011 год кучами эксклюзивов запаслась, думаю что-то придумает и на весну 2012, а там уже и е3, и будет ещё куча анонсов и скорых выходов, так что беспокоится не нужно, даже не знаю, как студенту столько денег на игры найти 
Впереди еще джидиси(или как там) и тгсГде Агент?Где Версус?Где Ласт Гардин?Где Сифон Фильтр?Где ГоВ 4?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Ахуелшоле?tohdom писал(а):как бы "для всего" означает и для моего любимого ПК, что самое главное.
И надеюсь ты не станешь спорить, что МЕ3 МВ3 и Лара - достойнейшие игры?
Первые две будут бороться за ГОТИ.
За Goty буду бороться Unch 3 и Portal 2- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Явно не подумал, явно от недосыпания такие мысли...Rapid_tos писал(а):Вся е3 2011 - сливная . Нехуй спорить![]()
Я как сонибой , могу сказать , что и у сони тоже была сливная конфа![]()
пока лучше всех ЕА
P.S. Sony выступили божественно, на волне эксклюзивов (хоть отбавляй), в эпоху новой портативной игровой приставки. Было красиво, эффектно, и занимательно.
Теперь у нас еще и DUST вот-вот на выходе... Оргазмический показ 2011.
Diman_101,
За Goty буду бороться Unch 3 и Portal 2
Portal 2 - нудятина.
Uncharted - любят все.
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 июн 2011, 15:19, всего редактировалось 2 раза.
ЛОЛИЩЕPortal 2 - нудятина.
http://www.youtube.com/watch?v=QfRE4aWUuIw&feature=channel_video_title
Tetris,
ТЫ ничего не понимаешь в играх.
P.S. Увлекайся дальше... Portal' boy Tetris.
Diman_101,
Portal не видать главного приза как разработчикам не видать своих ушей.
ТЫ ничего не понимаешь в играх.
P.S. Увлекайся дальше... Portal' boy Tetris.
Diman_101,
Portal не видать главного приза как разработчикам не видать своих ушей.

Последний раз редактировалось AFFALIN 07 июн 2011, 15:45, всего редактировалось 3 раза.
Dimok-chan,
Как ты там..? Проснулся?)
Вроде бы тока мы с тобой вчера всю ночь здесь флудили и смотрели оргазмическое выступление Sony. Кажись еще был один, 101-й. ))
Как ты там..? Проснулся?)
Вроде бы тока мы с тобой вчера всю ночь здесь флудили и смотрели оргазмическое выступление Sony. Кажись еще был один, 101-й. ))
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 июн 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN, ты прав я ничего не понимаю в тупых шутерках типо код и бф, потому что там не хуй понимать, лепят одно и тоже говно с новой графикой.
Портал 2 выйграет несколько ГОТИ это точно.
Мне вот интересно, ты в КС играл вообще?
Последний раз редактировалось Tetris 07 июн 2011, 15:53, всего редактировалось 3 раза.
Ты вообще них*я не понимаешь в играх (мои игры можешь посмотреть в Portable ID). Попей Тигуаньского чая. Пройдет. ...Нет тупых шутеров, есть не совсем интересные игры. На вкус и цвет, сам знаешь...Tetris писал(а):AFFALIN, ты прав я ничего не понимаю в тупых шутерках типо код и бф, потому что там не хуй понимать, лепят одно и тоже говно с новой графикой.
P.S. Portal 2 можно дать за возможность Steam' а (PS3), и то под хвост. Unchrted получит все золото, и все бриллианты.
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 июн 2011, 15:59, всего редактировалось 4 раза.
AFFALIN, не тупые фпс делают только Валв-боги, все остальные делают тупые шутеры с упором на наркоманский мультиплеер :joker:
Анч3 баян, отличий от второй части НОЛЬ. Доработали физику, освещение, даже всех героев из предыдущих частей напихали до кучи.
Анч3 баян, отличий от второй части НОЛЬ. Доработали физику, освещение, даже всех героев из предыдущих частей напихали до кучи.
Последний раз редактировалось Tetris 07 июн 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.