я хз с чего ты решил что делать игру по вульверину или веному - какое-то рискованное дело
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Marvel’s Wolverine | Хорек Руки-ножницы
У сони много новых айпи (бабка, сарос, Хорайзон, унтил даун, Тсусима, Days Gone)
я хз с чего ты решил что делать игру по вульверину или веному - какое-то рискованное дело
Конечно рискованное. Одно дело паразитировать на персонаже, выпуская парашу в виде Amazing Spider-Man, другое дело сделать по красоте и вывести франшизу на новый уровень качества. С известным персонажем гораздо болезненнее обосраться.tohdom писал(а): 41 минуту назадя хз с чего ты решил что делать игру по вульверину или веному - какое-то рискованное дело

Майкрософт тоже экспериментирует вон недавно была игра про никого неизвестного Индиану Джонс.KlausAusfII писал(а): 45 минут назадSony экспериментирует - выпуская игры по новым для себя франшизам, с которыми ранее не работала
И скоро будет Фейбл.
Elders scrolls 6 еще будет новый. (не сиквел и майкрософт впервые работает для себя с франшизой).
KlausAusfII, индиана была мне "продана" еще по названию игры. И я знал чем закончится интро игры т.к. видел его сто раз еще в глубоком детстве
Так что довольно безопасный проект.
говоря "ну инсомниаки рисковали, экспериментировали" ты унижаешь кучу студий которые РЕАЛЬНО рискуют и экспериментируют с новыми айпи и героями. Тот же Коджима с сегодняшней игрой.
Так что довольно безопасный проект.
говоря "ну инсомниаки рисковали, экспериментировали" ты унижаешь кучу студий которые РЕАЛЬНО рискуют и экспериментируют с новыми айпи и героями. Тот же Коджима с сегодняшней игрой.
Ты продолжаешь нести чушь в свойственной тебе манереtohdom писал(а): 26 минут назадElders scrolls 6 еще будет новый. (не сиквел и майкрософт впервые работает для себя с франшизой).
Фейбл исторически франшиза МС, можно натянуть на некоторое переосмысление за давностью лет, TES6 делает Бесезда

Ошибаешься, Активижн уже делала игры по пауку.KlausAusfII писал(а): 45 минут назадЕсли МС выкупят права и сделают человек паук 2030 на UE5 со своим видением - это будет тоже новая игра
Делал Мулине, сейчас никакого отношения этот Фейбл к предыдущему. Так что для Плейграунд это новые эксперименты
И какое блядь видение, у паука все игры одинаковые еще с пс1 игр. Только растет качество проработки города и механик. Суть та же без сюрпризов.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4147 раз
- Лайкнули: 3395 раз
- Дизлайкнули: 98
Ну ты загибаешьtohdom писал(а): 15 минут назадИ какое блядь видение, у паука все игры одинаковые еще с пс1 игр. Только растет качество проработки города и механик. Суть та же без сюрпризов.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, сфорулирой "новое видение" чпука 1 по сравнению с чпуком с пс2-3?
Кроме как выделили больше бюджета, нарисовали больше полигонов Нью Йорка? Более современный моушн капчур актеров? (т.е. закономерное технологическое развитие).
Да Год ов Вар 2018 думаю больше новое видение. Тут хотя бы сменили перспективу и как по мне - жанр. У меня гов 2018 язык не поворачивается называть слешером
Кроме как выделили больше бюджета, нарисовали больше полигонов Нью Йорка? Более современный моушн капчур актеров? (т.е. закономерное технологическое развитие).
Да Год ов Вар 2018 думаю больше новое видение. Тут хотя бы сменили перспективу и как по мне - жанр. У меня гов 2018 язык не поворачивается называть слешером

Уже получается рисковали, но не так сильно, как хотелось бы Тохдомику. Демагогия и полемика.tohdom писал(а): 22 минуты назадговоря "ну инсомниаки рисковали, экспериментировали" ты унижаешь кучу студий которые РЕАЛЬНО рискуют и экспериментируют с новыми айпи и героями. Тот же Коджима с сегодняшней игрой.
Тебе плохо что ли, что благодаря Sony существует качественная серия по Человеку пауку, а не то говно, что выходило ранее? Конечно, финансовые риски пониже, т.к. персонаж известный и маркетинг хороший, но репутационные никто не отменял.

Для Плейграунд - да, а для Xbox Studios - нет.
Ну и не самые грамотные эксперименты, на мой взгляд. Как если бы Ямаути отправили воскрешать Киллзон на движке гран туризмо