Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Но ведь моды для васянов, и вообще не игры

Newfag писал(а): 24 янв 2022, 00:39Days Gone - шедевр на 10/10, ожидал чего угодно от этой невзрачной с первого взгляда игрухи по заезженной теме, но в итоге получил адреналиновую пушкенцию![]()
![]()
38 часов наиграл и это я еще не все посты НЕРО открыл, осталось одно задание мародера, ну и орды![]()
Я в ахуе от длины сюжетки, столько всего произошло, наверн даж больше, чем в ТЛОУ2 и причем ни секунды не скучал![]()
Все персонажи как живые, охуенно прописаны, ебаная соня хочу вторую часть![]()
![]()
Ладно я не имел Хбоксов и проходил их старые игры, играя и в новые типа КП77, Форзы, Инфинайт, FC 6. Но ты то имеешь ПС4 и ждал 3 года чего то. А так игра классная, только дауны типа Мухомора её засирали, но дауны тут долго не живут (Следж, Сатанист, Мухомор...помянем).PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
В мод играть бы и не стал
- snakesokol
- Начинающий альфач
Shagohod, Так это мод на Скайрим 
- snakesokol
- Начинающий альфач
Я прошел на старте на Прошке, и что? Сейчас сам начал играть на пека, на ультравайде и Дейс Гон ощущается просто в разы охуительнее так.
прошел ремастер масс дефекта
МЕ1 - стрельбу улучшили, графин нормальный, ускорение у вездехода почти бесполезное, убрали мерцание астероидов на карте, тч приходилось сканером все поле прочесывать. в целом норм ремастер, 7/10
МЕ2 - вообще никаких изменений в графике. просто пс3 версия в нормальном разрешении и фпс. встретил уродский звуковой баг в миссии по вербовке крогана. из колонок порой очень громкий треск шел
хорошо хоть только в этой миссии, но все равно неприятно. 4/10
МЕ3 - тоже 0 изменений в графоне и геймплее, но эти дауны умудрились сломать светящиеся глаза у бабы ренегада
шрамы есть, а шлаза не светятся
говно полное
0/10 
МЕ1 - стрельбу улучшили, графин нормальный, ускорение у вездехода почти бесполезное, убрали мерцание астероидов на карте, тч приходилось сканером все поле прочесывать. в целом норм ремастер, 7/10
МЕ2 - вообще никаких изменений в графике. просто пс3 версия в нормальном разрешении и фпс. встретил уродский звуковой баг в миссии по вербовке крогана. из колонок порой очень громкий треск шел
МЕ3 - тоже 0 изменений в графоне и геймплее, но эти дауны умудрились сломать светящиеся глаза у бабы ренегада
Это отдельная игра, от мода там только идея
- snakesokol
- Начинающий альфач
Shagohod, Сути не меняет, это модификация, созданная энтузиастами.
Куплена и начата еще на пс4, но тогда мне игруха чет не зашла совсем. На пука тож еще летом начинал и забросил. В декабре начал заново на ультравайде и не заметил как 40 часов пролетели

Как он может чувствоваться лучше, если играешь по второму разу? Там нет реиграбельности никакой и выбора сюжета. Уже знаешь всю мотивацию героев , сюжет и концовку. И причем тут ультравайд и настройки вообще?snakesokol писал(а): 12 фев 2022, 14:31Я прошел на старте на Прошке, и что? Сейчас сам начал играть на пека, на ультравайде и Дейс Гон ощущается просто в разы охуительнее так.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
И что?
Я люблю эту игру, и чем круче она выглядит, тем лучше.
Это то что заслуживают современные геймеры. Играть в кривые ремастеры игр 2007-2010х гг за фулл прайс. Ещё апдейт патчей ГТА5 просят уже на 3м поколении.Bender Rodriguez писал(а): 12 фев 2022, 14:33прошел ремастер масс дефекта![]()
МЕ1 - стрельбу улучшили, графин нормальный, ускорение у вездехода почти бесполезное, убрали мерцание астероидов на карте, тч приходилось сканером все поле прочесывать. в целом норм ремастер, 7/10![]()
МЕ2 - вообще никаких изменений в графике. просто пс3 версия в нормальном разрешении и фпс. встретил уродский звуковой баг в миссии по вербовке крогана. из колонок порой очень громкий треск шелхорошо хоть только в этой миссии, но все равно неприятно. 4/10
![]()
МЕ3 - тоже 0 изменений в графоне и геймплее, но эти дауны умудрились сломать светящиеся глаза у бабы ренегадашрамы есть, а шлаза не светятся
говно полное
0/10
![]()
Есть у меня в геймпассе этот ремасте МЕ, но я его качать не буду.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сказал попиватель гемпасса, который в 2к21 не купил хитман3, медиум, ре виллаж, деадлуп, стражей и еще с пятак хороших игр помельчеDionis писал(а): 12 фев 2022, 14:49Платить нужно за новые игры , которых становится всё меньше ещё и по этой причине

А почему ты не купил Фифа и НХЛ ? Нах мне твой хитман унылый или Медиум ?
Ради дедЛупа мне лень ПС4 из шкафа доставать и заново провода подключать. Эта игра осенью итак в геймпассе будет. Насчёт стражей тоже не уверен что это шедевр достойный 5000руб. Я итак в минус каждый месяц ухожу из за кредита жены и трат на ребенка, квартплаты, проезд , инет и прочее. Хорошо накопления есть пока что кое какие, нахер мне игрушки то покупать и
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да я не совсем и про тебя, а на твоём примере просто написал, что не надо поддерживать ремейки рублём или другой иноземной валютой. В индустрии итак полно дерьма стало и халтуры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Поиграл пару дней , там тупо делать нечего, команд мало, турниров почти нет, халтура, но бесплатная, я не плачу деньги халтурщикам. Сейчас белорусы футбол делают, вот тоже интересно их игру заценить.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer