Как мало надо для счастья

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Сам виноват что амд купил...zeka456 писал(а): 28 дек 2020, 06:59Блядь, гнал память, комп завис блядь и не проходит BOOT вообще. То есть тупо на лого ROG Strix висит БИОС, ну и хуле я подумал, на умных мамках можно два контакта замкнуть отверткой и очистить CMOS. Делал блядь раз 20, и хуле толку, но подумал и вспомнил, что можно как в 20веке в доисторической эпохе, когда домашка ещё под стол ходил, а я уже гнал пентиум 3 селерон, вытащить батарейку и очистить настройки Биоса.
....
Хуй
....
Начал читать форумы, почитал реддит, покурил мануал асуса.
....
Один пишет - пизда мамке.
...
Вставил 2200G, ОЗУ во всех вариантах и позах вставлял
....
Другие - пробуй другую видеокарту, отключи м.2 ссд, мол помогает. Подключи другую Клаву, чтоб попасть в Биос. И т.д.
....
Хуй, ещё раз вытащил провод из БП, батарейку, держал ровно 10 секунд кнопку включения, пошел заварил кофе и выждал ровно 15 минут, чтоб напряжение ушло с кондеров накопления.
....
Хуй
...
Смирившись со своей судьбой и подумав: ну все пизда мамке, читаю с утешеьем реддит и вижу пост одного чувака: Мужики, отключите SATA порты и BOOT в Биос пойдет. Попробовав сей метод я мягко сказать ахуел![]()
блядь заработала. Ебануться, на таких материнках блядь в космос людей можно запускать, а тут блядь ебучий сата порт нахуй блядь
СУУА БЛЯДЬ ГОВОИЛИ ЖЕ НАХУЙ АСУС ТЕ ЕЩЕ ГОВНОДНЛЫ С БИОСОС БЛЯБЬ
![]()
алашашпшмшилщмдмдпдржпдпщ
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты лучше поясни мне, почему мат плата не загружается вместе с HDD?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
В хуананах такой хуйни нетzeka456 писал(а): 28 дек 2020, 09:12Ты лучше поясни мне, почему мат плата не загружается вместе с HDD?
У Асус топовые матери

Если они топовые, то какого хуя на всех остальных материнках тянет FLCK 1900MHz, а топовая материнка даже POST экран не может пройти?

пользуюсь уже 20 лет. встречал и баги и кривой биос и кривые новые версии биосов. но это было давно.NightlyRevenger писал(а): 29 дек 2020, 10:13пользуюсь асусами больше 10 лет, багов в биосе не встречал

Только сейчас погуглил, 3700 тоже поддерживает, на B550 и X570