ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Toasty, за тебя говорит твой ник 
Добавлено спустя 49 секунд:
Добавлено спустя 49 секунд:
дайте пожалуйста орден почётного ящера
причина: отстаиваю честь иксбокса во всех спорах, потому что это моя любимая консоль.
ещё олдскул медаль
причина: часто играю в мегадрайв (особенно Another World, игра до сих пор шедевр), к сожалению забыл на даче, но в ближайшее время её заберу, так же считаю что в этом поколении консолей, все вышедшие игры не подстать шедеврам прошлого поколения, например Конкер, самый первый Хало: Комбат эволвд (да чёрт возьми, он крут :mujik: ) (часто играл, пока не продал первый бокс), ико, шэдоу оф зэ коллосус, а ещё мгс3(это ваще шедевр шедевров, пока что игры лучше (для меня) не вышло)
Последний раз редактировалось caramba 25 май 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Орден Почётного Сонибоя Имею в наличии ПС3, ПСП.
Sonyboy Trophy Защищаю ПС3
OldSchool Medal Раньше у меня были консоли Dendy, Sega Mega Drive.
Прошел несколько игр, МК Соник Марио Черепашки Ниндзя остальное уже не помню.
Awesome Trophy Коментарии тут излишни.
Прошу выдать мне медали.
Sonyboy Trophy Защищаю ПС3
Awesome Trophy Коментарии тут излишни.
Прошу выдать мне медали.
Я здесь вот это оставлю --->wario писал(а):ИТАК МЕНЯ ДОСТАЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ AFFLAIN
Я предлагаю наградить его SLIV медалью
ПРИЧИНА потому что наезжает много![]()
![]()
Пусть полежит
P.S. Кстати, согласен с wario!
Слив медаль будет очень хорошо смотреть под аватаркой AFFALIN-a и самое главное - справедливо!
Пользователю AFFALIN
наградить очень долгожданной им XBOX Medal
Пруф: тема http://www.madfanboy.com/forum/pervie-z ... t7166.html
Его сообщение
наградить очень долгожданной им XBOX Medal
Пруф: тема http://www.madfanboy.com/forum/pervie-z ... t7166.html
Его сообщение
Плюс к этому он купил себе консоль Xbox360. Всячески поддерживает ящурское сообщество, они его поддерживают не меньше (прогсто загляните в его карму), у него на лбу написано - "Я ящур"!AFFALIN писал(а):Syrius,
С такими деньгами как у MS, не говоря о рекламе Kinect в 500 $млн., можно выпускать новую консоль каждые 3 года.
Barrayar,
Больше напоминать не буду. Записывай...
Xbox использовался на время нерабочего PSN, что позволило играть online в Black Ops. Многие любители shooter' ов временно (на момент поломки PSN) переключились на другие платформы, включая PC.
С уважением к вам. Старый и почетный, истинный Sonyboy AFFALIN Since 1994 (95).
Больше напоминать не буду. Записывай...
Xbox использовался на время нерабочего PSN, что позволило играть online в Black Ops. Многие любители shooter' ов временно (на момент поломки PSN) переключились на другие платформы, включая PC.
С уважением к вам. Старый и почетный, истинный Sonyboy AFFALIN Since 1994 (95).
Настоящие Сонебои те, кто не пиратит на игровых приставках.Fanlost писал(а):Geman, AFFALIN, cорри, но вы не настоящие соибои
P.S. С уважением к вам Pirate Fanlost...
Последний раз редактировалось AFFALIN 26 май 2011, 19:02, всего редактировалось 3 раза.
Запилите медальки!Toasty писал(а):Орден Почётного Сонибоя Имею в наличии ПС3, ПСП.
Sonyboy Trophy Защищаю ПС3![]()
Awesome Trophy Коментарии тут излишни.![]()
Прошу выдать мне медали.
Номинируйте на
с пк уже много лет, это для меня основная платформа, которая была есть и будет
владелец мышки х7, в шутерах, стратегиях и других жанрах не заменимая вещь, на джойстике таких результатов, ощущений не добьешься.
была сега , помню как играл в соника, контру с другом, помню как стрелял по уткам. потом шли дум,дум 2 потом шли интересные стратегии типа ред алерт и я считаю это было лучшее время 
с пк уже много лет, это для меня основная платформа, которая была есть и будет
владелец мышки х7, в шутерах, стратегиях и других жанрах не заменимая вещь, на джойстике таких результатов, ощущений не добьешься.
была сега , помню как играл в соника, контру с другом, помню как стрелял по уткам. потом шли дум,дум 2 потом шли интересные стратегии типа ред алерт и я считаю это было лучшее время ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/