В метро с физиксом будут просадки до 5 фпс, слит петушокstrayder писал(а):моя 7950 тянет все игры выше 24 фпс на ультре. Слит, петушокkvidix писал(а):strayder, потом у тебя подорвался пукан, потому что твой пк не тянет графон
Grand Theft Auto V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Скорее у тебя кое-что подгорело и ты начал писать с опечяткамиstrayder писал(а):школота слилась и перешла на опечаткиPunkBuster писал(а):Не нервничай, выпей валерианочки, а то заикаться начинаешьstrayder писал(а):а потом я потом я поиграл в зельду и пришел к выводу, что пк для пидоровPunkBuster писал(а):Нет, ведь все помнят как ты разбрасывлся скринами из Метро Луч Надежды и всем доказывал, что там лучшая графикаstrayder писал(а):PunkBuster, а если мне похуй на графон, ты в рот возьмешь мой огурчик![]()
![]()

у меня радеон. Физикс - фича нвидии. Слит, петушокkvidix писал(а):В метро с физиксом будут просадки до 5 фпс, слит петушокstrayder писал(а):моя 7950 тянет все игры выше 24 фпс на ультре. Слит, петушокkvidix писал(а):strayder, потом у тебя подорвался пукан, потому что твой пк не тянет графон![]()
PunkBuster писал(а):Скорее у тебя кое-что подгорело и ты начал писать с опечяткамиstrayder писал(а):школота слилась и перешла на опечаткиPunkBuster писал(а):Не нервничай, выпей валерианочки, а то заикаться начинаешьstrayder писал(а):а потом я потом я поиграл в зельду и пришел к выводу, что пк для пидоровPunkBuster писал(а):Нет, ведь все помнят как ты разбрасывлся скринами из Метро Луч Надежды и всем доказывал, что там лучшая графикаstrayder писал(а):PunkBuster, а если мне похуй на графон, ты в рот возьмешь мой огурчик![]()
![]()
подгорело
начал писать
опечятками
Ну на радеоне нет графона, слит петушокstrayder писал(а):у меня радеон. Физикс - фича нвидии. Слит, петушокkvidix писал(а):В метро с физиксом будут просадки до 5 фпс, слит петушокstrayder писал(а):моя 7950 тянет все игры выше 24 фпс на ультре. Слит, петушокkvidix писал(а):strayder, потом у тебя подорвался пукан, потому что твой пк не тянет графон![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Я украинец, русский не мой родной язык, так что слит питушокstrayder писал(а):PunkBuster писал(а):Скорее у тебя кое-что подгорело и ты начал писать с опечяткамиstrayder писал(а):школота слилась и перешла на опечаткиPunkBuster писал(а):Не нервничай, выпей валерианочки, а то заикаться начинаешьstrayder писал(а):а потом я потом я поиграл в зельду и пришел к выводу, что пк для пидоровPunkBuster писал(а):Нет, ведь все помнят как ты разбрасывлся скринами из Метро Луч Надежды и всем доказывал, что там лучшая графикаstrayder писал(а):PunkBuster, а если мне похуй на графон, ты в рот возьмешь мой огурчик![]()
подгорелоначал писатьопечятками

только мне похуй на графон. Слит, петушокkvidix писал(а):Ну на радеоне нет графона, слит петушокstrayder писал(а):у меня радеон. Физикс - фича нвидии. Слит, петушокkvidix писал(а):В метро с физиксом будут просадки до 5 фпс, слит петушокstrayder писал(а):моя 7950 тянет все игры выше 24 фпс на ультре. Слит, петушокkvidix писал(а):strayder, потом у тебя подорвался пукан, потому что твой пк не тянет графон![]()
А стало похуй после того как бомбанул пукан, слит петушокstrayder писал(а):только мне похуй на графон. Слит, петушокkvidix писал(а):Ну на радеоне нет графона, слит петушокstrayder писал(а):у меня радеон. Физикс - фича нвидии. Слит, петушокkvidix писал(а):В метро с физиксом будут просадки до 5 фпс, слит петушокstrayder писал(а):моя 7950 тянет все игры выше 24 фпс на ультре. Слит, петушокkvidix писал(а):strayder, потом у тебя подорвался пукан, потому что твой пк не тянет графон![]()
Последний раз редактировалось kvidix 13 сен 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Щито?Instructor писал(а):Bayonetta писал(а):Не верил в то, что ПС3 версию выложат? Когда это я такое говорил?Instructor писал(а):Bayonetta, Они сказали к концу этой недели. Либо выходные. Я что, должен лезть в рот, и спрашивать, когда именно, а то один русский парень хочет себе GTA V нахаляву, да еще и Xbox версиюВы потерпели поражение, сударьBayonetta писал(а):Это диски типа с завода, постили еще в августе![]()
Кароче понятно, никакой знакомой релиз группы у тебя нет
И слив до конца недели я под сомнения не ставил (это блеать все понятно что сольют, тут всего 3 дня осталось
Тогда я тоже знаком с релиз группой, у них есть уже ФИФА14, зарелизят в любой момент крайний срок 23 число
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Diman_101, на ПК лучшая версия 

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
А я где-то отрицал, что фотки не старые? Я тебе говорю что сценовый образ выйдет первым для PS3. И он вышел. iND и QUACK - это НЕ СЦЕНА!!!Bayonetta писал(а):Щито?Instructor писал(а):Bayonetta писал(а):Не верил в то, что ПС3 версию выложат? Когда это я такое говорил?Instructor писал(а):Bayonetta, Они сказали к концу этой недели. Либо выходные. Я что, должен лезть в рот, и спрашивать, когда именно, а то один русский парень хочет себе GTA V нахаляву, да еще и Xbox версиюВы потерпели поражение, сударьBayonetta писал(а):Это диски типа с завода, постили еще в августе![]()
Кароче понятно, никакой знакомой релиз группы у тебя нетЭти фотки были сделаны ~ 23 августа, к твоей "релиз группе" они не имеют никакого отнашения
И слив до конца недели я под сомнения не ставил (это блеать все понятно что сольют, тут всего 3 дня осталось), а ставил знакомство с релиз группой.
Тогда я тоже знаком с релиз группой, у них есть уже ФИФА14, зарелизят в любой момент крайний срок 23 число
А по поводу даты было не понятно, потому-что хотели "к выходным", но боялись, что-бы Рокстар не потянули в суд, поэтому и тянули. Как ты думаешь, почему всякие негры уже играли в образ, а релиза от сцены не было? Потому что знали, что будут ребята, на которых будет внимание переключено. Диски были еще в августе на руках - им ничего не мешало взять, и слить. Но это сильно просто звучит, и очень сложно на деле. Ты не поймешь всей трудности сцены в эти дни со своим кругозором. Sorry, pal
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза