Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Wolfenstein: The New Order
Пока только первый уровень прошел. Довольно бодро и стильно. Только вот со сложностью как-то странно. На Uber я даже самое начало с авиабоем пройти не могу, хотя на I'm Death Incarnate получилось вообще без малейшего напряжения.
Пока только первый уровень прошел. Довольно бодро и стильно. Только вот со сложностью как-то странно. На Uber я даже самое начало с авиабоем пройти не могу, хотя на I'm Death Incarnate получилось вообще без малейшего напряжения.
Последний раз редактировалось SAMAEL 10 июл 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Начал проходит Infamous SS. Ну кароч середняк
Довольно тухленько играется, честно сказать инфеймос1-2 я с удовольствием проходил, а вот СС пока как-то ну не особо.
Визуально игра красиво выглядит, графон нормач, но не такой, чтобы "вауу, вот это некстген нам завезли"
Куда больше понравился мгс нулевые земли :Barrayar: С 60 фпс начальный ролик сразу теряет кинематографичность
И такое ощущение, будто с перемоткой идет
Но визуально конечно мгс шикарно смотрится, ничем не хуже инфеймоса(мне даже больше понравился), и при этом кроссген
Жду фантомные боли с нетерпением
Ну вот и всё, игор на пс4 нет, буду ждать 30 числа
Куда больше понравился мгс нулевые земли :Barrayar: С 60 фпс начальный ролик сразу теряет кинематографичность
И такое ощущение, будто с перемоткой идет Ну вот и всё, игор на пс4 нет, буду ждать 30 числа

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Я на пк давно в нее играл, ну от 3d шишак дымился конкретно, одна из топовых игр в этом плане, когда пс4 возьму - заценю и там офк
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Просто нормально проработана глубина и схождение, в каком нибудь bulletstorm или battlefield 3 (как пример) - что в 3d, что ни в 3d блять, ровно таже хуйня))
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А в какой-нибудь килзоне 3 от 3d вообще один вред нахуй :nessy:
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А в какой-нибудь килзоне 3 от 3d вообще один вред нахуй :nessy: