Как купить Playstation 4 в американском Amazon (инструкция для чайников)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
HyperSun, ох... мы там так отметили выход PS4, что я в субботу еле проснулся в обед. 
HyperSun, ну, у нас человек 10 собралось друзей моих, включая меня и мою семью. Звал далеко не всех. Из этих людей PS4 с Амазона заказали всего двое. Остальные не такие торопыги. Щас мы бета-тест устроим, все баги на себя словим. Но я считаю, что оно того стоит. Раньше всех остальных прикоснуться к новому - это действительно круто.
И ещё одно: консоли по США рассылает просто Amazon со своего склада, а вот в другие страны приставки рассылает Amazon Exports. А у них, как я понял, склады другие. Может статься, что нам бракованные не достанутся и весь брак достался именно американским потребителям. Поживём - увидим. В принципе, я уже собран и готов к любым проблемам и поиску их решения. Не так уж всё это и страшно. Максимум, что мы можем потерять - это немного времени. Деньги нам легко вернут, как и могут заменить одну консоль на другую. В этом плане нам вообще бояться ничего не стоит.
И ещё одно: консоли по США рассылает просто Amazon со своего склада, а вот в другие страны приставки рассылает Amazon Exports. А у них, как я понял, склады другие. Может статься, что нам бракованные не достанутся и весь брак достался именно американским потребителям. Поживём - увидим. В принципе, я уже собран и готов к любым проблемам и поиску их решения. Не так уж всё это и страшно. Максимум, что мы можем потерять - это немного времени. Деньги нам легко вернут, как и могут заменить одну консоль на другую. В этом плане нам вообще бояться ничего не стоит.
Согласен, даже если мне брак попадётся я всё равно порадуюсь наверное как дурак, новая железячка же, крутоGray писал(а):Раньше всех остальных прикоснуться к новому - это действительно круто.
Да, я тоже заметил, на Неогафе была пара человек, импортирующих консоли в Японию и Бразилию, у них тот же склад, что и у меня. У тебя тоже Phoenix, AZ, United States?Gray писал(а):И ещё одно: консоли по США рассылает просто Amazon со своего склада, а вот в другие страны приставки рассылает Amazon Exports. А у них, как я понял, склады другие.
Кстати, ты не имел дела с возврата товаров Амазону? Мне кажется это довольно запарно будет, или они оплатят отправку назад?Gray писал(а):принципе, я уже собран и готов к любым проблемам и поиску их решения.
У них скорее всего все склады в Финиксе. Но, моя догадка возникла именно из-за того, что они новую компанию учредили для экспорта товаров в другие страны. А для таких целей обычно строятся новые склады и так далее.HyperSun писал(а):У тебя тоже Phoenix, AZ, United States?
Скорее всего оплатят возврат за свой счёт. Им очень не нравится, когда люди остаются недовольны их сервисом. Но, пока ещё дело не дошло до этого. Да и будем надеяться, что не дойдёт. Не хочу никому свою PS4 возвращать.HyperSun писал(а):или они оплатят отправку назад?
Не совсем, многим отправляли из других штатов.Gray писал(а):У них скорее всего все склады в Финиксе.
Остаётся только беливитьGray писал(а):Скорее всего оплатят возврат за свой счёт. Им очень не нравится, когда люди остаются недовольны их сервисом. Но, пока ещё дело не дошло до этого. Да и будем надеяться, что не дойдёт. Не хочу никому свою PS4 возвращать.
- Chuvakstepan
- Нуб

- Рега: 01 ноя 2013, 07:14
Ребзя, отправили мне посылку через какой то i-parcel
пробил там номерок, написано
Вообщем отослал им письмо, пишут в ответ:
пробил там номерок, написано
Что дальше? А как же UPS ?Your shipment is destined for a country that requires information prior to arrival. Please contact trackmyparcel@i-parcel.com for further information
Вообщем отослал им письмо, пишут в ответ:
Что за национальный ID номер? Где его брать? Туда ещё дату надо вводитьThank you for your email and contacting i-parcel. Please note that we are required by Russia customs to submit your national ID number, for the clearance process. No additional fees are assessed with fulfilling this requirement and it is used for customs clearance purposes only.
You can use the link below to submit this information.
https://www.i-parcel...ingNum=МОЙНОМЕР
Please be advised your shipment will not be able to export from the US until we have received the information and may be returned as undeliverable to the internet retailer if not received within 15 days of holding your parcel.
Последний раз редактировалось Chuvakstepan 18 ноя 2013, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Chuvakstepan, ну тут два варианта: либо им нужен скан твоего паспорта, либо речь идёт об ИНН, но это крайне странно, потому как ИНН им тут нафиг не сдался по сути. Ты же ничего не продаёшь вроде, и деньги не получаешь, да и речь не идёт о предпринимательской деятельности.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Chuvakstepan
- Нуб

- Рега: 01 ноя 2013, 07:14
Моя тоже в Москве. Что же делать, как же быть? Вообще, по телефону мне сказали, что надо ждать СМС-уведомления от курьера и электронное письмо с необходимым перечнем документов. Сижу. Жду, как дурак. 
Exigo, ну я до этого просто дозванивался. Сейчас наверняка туда тысячи хомячков звонят по поводу своих PS4.