[идиот мод]азазаза, затрален как я этава ни заметил, гвамер чурчхелла ниграмотная азазаза[идиот мод]куплены в магазины
Спор Barrayar vs gvammer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
И что ты сделал?а также потому что для сонибойского комьюнити я здесь сделал в сотни раз больше, чем ты.
а что делает твое мнение важнее чем мое? И с какого фига я задрот?это делает мое мнение менее важным, чем задрота вроде тебя?
я не прошивал свою пс3А откуда я знаю, может быть ты напиратил все эти игры у себя в профиле, а потом перешел на лицуху и теперь кудахтаешь о своей коллекции
т.е. если Пс3 эксклюзив оказался говном, то ты всеравно уверен что игра шедевр и купишь ее?ебануться. ты точно больной
Собственно как и я.по фоткам моей квартиры видно, что я успеваю и играть, и обсутраивать свою квартиру.
тогда что для тебя куча игр?в очередной раз напрашиваешься на слив медаль, лол блять
Я не знал что барьяр живет в сральнике раз по себе судит.необразованный ноулайфер, живущий в сральнике, но с играми detected
Так мы выяснили цимес временных аномалий, которым был подвержен аккаунт:forkosigan ?
Барьяр, по себе не судят.какое это имеет отношение к тому, что ты ноулайфер, который живет в сральнике и тратит деньги только на игры?
Добавлено спустя 39 секунд:
Нет.Так мы выяснили цимес временных аномалий, которым был подвержен аккаунт:forkosigan ?
Мы так и не выяснили как и когда Барьяр прошел год оф вар 3.
Гнусяво...Нет.
Мы так и не выяснили как и когда Барьяр прошел год оф вар 3.
боже, пристрелите его, чтобы он не мучалсяgvammer писал(а):И что ты сделал?а также потому что для сонибойского комьюнити я здесь сделал в сотни раз больше, чем ты.
а я не говорил, что мое мнение важнее. я не страдаю манией величия, как выскочка вроде тебя, считающая, что он все про всех знает и за свое балабольство получающая слив медалиа что делает твое мнение важнее чем мое?
я не прошивал свою пс3
пруф или пиздабол навеки
судя по тому, сколько игр куплено у тебя, то этим принципом руководствуешься именно ты. я же покупаю игры, в которых уверен. либо ради мультиплеера, как батла 3 и файт найт чемпион. игры под мув покупал для своей девушки, потому что ей они понравились. а простую мульти прохожу на боксе за 3 доллара.если Пс3 эксклюзив оказался говном, то ты всеравно уверен что игра шедевр и купишь ее?
пруф, что ты живешь не в сральнике общаговском, с ахуенным, как минимум, как у меня ремонтом.Собственно как и я.
жалкий перевод стрелок. все, на что ты способенЯ не знал что барьяр живет в сральнике раз по себе судит.
По себе не суди.
раз по себе судит
Хм, что-то напоминаетБарьяр, по себе не судят.
Ах дааа
Последний раз редактировалось Anonymous 29 янв 2013, 12:12, всего редактировалось 2 раза.
сейчас нас больше интересует сколько комнат у гвамера и какой у него ремонт, раз он так самоуверенно спрашивает об этом у меняgvammer писал(а):Мы так и не выяснили как и когда Барьяр прошел год оф вар 3.
Так что сделал ты?боже, пристрелите его, чтобы он не мучался
Делал обновления Пс3 когда они выходили.пруф или пиздабол навеки
и каким принципом руководствуюсь я?судя по тому, сколько игр куплено у тебя, то этим принципом руководствуешься именно ты.
Соком: спецназ шедевр?я же покупаю игры, в которых уверен.
Батла 3 онли Пк.либо ради мультиплеера, как батла 3 и файт найт чемпион.
Файт найт чемпион не та игра чтобы ее покупать ради мультиплеера.
Сам приедешь или как?пруф, что ты живешь не в сральнике общаговском, с ахуенным, как минимум, как у меня ремонтом.
Добавлено спустя 30 секунд:
У меня трехкомнатная квартира.сейчас нас больше интересует сколько комнат у гвамера и какой у него ремонт, раз он так самоуверенно спрашивает об этом у меня
Адресочек подсказать?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
gvammer писал(а):еще что нужно?Нам бы фоточки
Желательно с бамажкой "от гваммера", паспартом и документами на квартирку, а то ведь тут фоток ачивок недостаточно было
удались с этого форума и никогда больше не заходи в интернет.
Ды вроде ничегоgvammer писал(а):еще что нужно?Нам бы фоточки
Желательно с бамажкой "от гваммера", паспартом и документами на квартирку, а то ведь тут фоток ачивок недостаточно было
Хотя еще название улицы, номер дома и квартиры с видосом без монтажа
Последний раз редактировалось Anonymous 29 янв 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
МоноБровный то Альфач.Barrayar писал(а):моя личная жизнь вас никак не касаетсяBayonetta писал(а):Barrayar, что за новая блондинка у тебя вконтакте? Куда соницаревну дел?
И кстати Его опять жутко унизили в его же треде.