Вобщето удобно. Хотя откуда тебе знать
PS Vita-версия Assassin's Creed 3 выйдет 31 октября.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Да да да. А была бы игра в лучшей версии на Вите, так бы начали орать сонибои, что 3ДС слита и тому подобное.Мариомальчик не знает, что его говно порт от говно разрабов, но все равно выдает это за игру.
Игр у меня очень много, в отличии от тебя, раз ты только и можешь, что необьективно поливать говном другую платформу. Хотя о чем с тобой вообще спорить - у тебя портативок то и нет, так что твое мненмие ничего и не стоит. Когда купишь портативку - возвращайся.Бедные мариодети без игор.
- TheTinkino
- MadГерой

Чем? Одна из худших игр на ПСП и возможно, самая худшая игра Сони Бенд(ну мб Сифон на ПС2 хуже).нормальный на псп рез
Лучше бы его вообще не выпускали, чем выпустили такой обрезока лучшего симулятора чем гт(псп) на таких характеристиках всеровно не зделать
- TheTinkino
- MadГерой

Самой главной фишки ГТ нет. Так что нафиг такой Гран Туризмо.тоже обидно за карьеру было
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
В данном случае она сливает и этом недоделанному порту с псп.TheTinkino писал(а):Да да да. А была бы игра в лучшей версии на Вите, так бы начали орать сонибои, что 3ДС слита и тому подобное.Мариомальчик не знает, что его говно порт от говно разрабов, но все равно выдает это за игру.Игр у меня очень много, в отличии от тебя, раз ты только и можешь, что необьективно поливать говном другую платформу. Хотя о чем с тобой вообще спорить - у тебя портативок то и нет, так что твое мненмие ничего и не стоит. Когда купишь портативку - возвращайся.Бедные мариодети без игор.
И какая разница, что нету портативки. Если я могу играть на эмуле. Или именно играть уже не кошерно и надо лишь скупать все девайсы?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

Дальше можно не продолжатьрез одна из самовысокооцененных псп игр
Оценки как всегда решают
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Только в твоем сонимирке.В данном случае она сливает и этом недоделанному порту с псп.
Ну в ТВЕВИ или Зельду с ДС очень "кошерно" будет на эмуле игратьЕсли я могу играть на эмуле.
Нет. Просто ты ведешь себя как допустим пекаброд, который орет, что в Анче мыльцо, хотя сам и не играл. Ты сейчас делаешь тоже самое - орешь, что РЕ: Р шутан, хотя не играл.надо лишь скупать все девайсы?
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
То что сверху - лучшая версия 

Последний раз редактировалось Illusive Man 28 май 2012, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, Да я рад. Просто у тебя изначальный аргумент был именно в том, что оценки заебись. Но это не всегда правда, не так ли?(взять ту же ГТА4 на ПС3, у которой 98 баллов
).
Так что оценки не главное.
Так что оценки не главное.
- Dimok-chan

Однохуйственно. Играть даже удобнее на пк.TheTinkino, Ну в ТВЕВИ или Зельду с ДС очень "кошерно" будет на эмуле играть
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
TheTinkino, мне лень писать,мол игра заебись,графон окок,играть интересно и тд...
просто лень
но игра заебись
Добавлено спустя 57 секунд:
TheTinkino, у гта-97% и то только изза малого количества ревьюшек.
по бокс версии сужу мульти всегда,так как там всегда больше ревью
просто лень
но игра заебись
Добавлено спустя 57 секунд:
TheTinkino, у гта-97% и то только изза малого количества ревьюшек.
по бокс версии сужу мульти всегда,так как там всегда больше ревью
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Ну уж точно, не в управлении стилусомВ этой игре не в графите суть
- Dimok-chan

о как запел петушок.Azinot писал(а):В этой игре не в графите сутьIllusive Man писал(а):То что сверху - лучшая версия
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
почему когда сравнивают 3дс и виту - графика как аргумент идет, а когда 15 фпс 709р против 300фпс 2160р фотореалистик текстуры, 128ФСАА 3д - это "с трех метров на глаз не заметно"Dimok-chan писал(а):о как запел петушок.Azinot писал(а):В этой игре не в графите сутьIllusive Man писал(а):То что сверху - лучшая версия

потому что на первых трех хотяб игры есть, а разрешение рабочих столов с солитером нахуй никому не нужныпочему когда сравнивают 3дс и виту - графика как аргумент идет, а когда 15 фпс 709р против 300фпс 2160р фотореалистик текстуры, 128ФСАА 3д - это "с трех метров на глаз не заметно"