медаль шлюхи дается на месяц, потом по желаниюstobart писал(а):strayder, А кто у тебя медаль шлюхи снял?
Черный список PC-Crackers
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Штрудель 07 ноя 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
ммм, я уже пруфы предоставил на вии и 3дс, так что ты слит ,петушокkolombo писал(а):опа, чувачек очканул оказаться с корытомstrayder писал(а):блять, ребята, примите меня обратно. я каюсь. хочу быть пекарем![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Штрудель 07 ноя 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
gutalin писал(а):ну в честь него же медаль названа, так что он просто обязан напялить её навсегдаRAZOR9280 писал(а):Скажи это Dim4ik,strayder писал(а):
медаль шлюхи дается на месяц, потом по желанию![]()
Безысходность
а че без бумажкиstrayder писал(а):ммм, я уже пруфы предоставил на вии и 3дс, так что ты слит ,петушокkolombo писал(а):опа, чувачек очканул оказаться с корытомstrayder писал(а):блять, ребята, примите меня обратно. я каюсь. хочу быть пекарем![]()
![]()
![]()
нужна бумажка ,сфоткаю с бумажкойkolombo писал(а):а че без бумажкиstrayder писал(а):ммм, я уже пруфы предоставил на вии и 3дс, так что ты слит ,петушокkolombo писал(а):опа, чувачек очканул оказаться с корытомstrayder писал(а):блять, ребята, примите меня обратно. я каюсь. хочу быть пекарем![]()
![]()
![]()

Напоминает о баттхёре тохдомаgutalin писал(а):ну в честь него же медаль названа, так что он просто обязан напялить её навсегдаRAZOR9280 писал(а):Скажи это Dim4ik,strayder писал(а):
медаль шлюхи дается на месяц, потом по желанию![]()
Последний раз редактировалось Dim4ik 07 ноя 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.