nserlamo писал(а):в моём пабе

nserlamo писал(а):в моём пабе

best waisiegheil писал(а):Вот читаю вас, ребятки, и чувствую себя таким маргиналом.![]()
Вообще не шарю в пиве. Пью почти все без разбору, как Ньюфаг с Хашем, лишь бы в голове шумело.

че бля, дабл шоколад стоит 160 рубасов, в баре рублей 300nserlamo писал(а):SAMAEL, ну это уже нет.![]()
Но помню с дириком, когда он там был на двоих double chocolate брали.
Он как раз 1800 и стоил.
потому что ты пьешь мочу, вот поэтому такой и вкус, толстый палец-рваный свитер-мистер макароны за 30 рублейNewfag писал(а):Оценивать пиво, которое в 100% случае на вкус как моча, так ещё и способствует выработке эстрогенов

ПроебалШтрудель писал(а):потому что ты пьешь мочу, вот поэтому такой и вкус, толстый палец-рваный свитер-мистер макароны за 30 рублейNewfag писал(а):Оценивать пиво, которое в 100% случае на вкус как моча, так ещё и способствует выработке эстрогенов

Да хуй с ней с прачечной, я её пару раз всего бралgeforceg писал(а):narrenturm, бля ты внатуре троллить решил? прачечная у него норм, а Леффе - говно. Вкусовщина коненчо, но это пиздец
А с леффе у меня все, да, как и вообще со всем инбев 
Ну пей дальше пиво с метакритика и обрастай щеками, сиськами и животомШтрудель писал(а):потому что ты пьешь мочу, вот поэтому такой и вкус, толстый палец-рваный свитер-мистер макароны за 30 рублейNewfag писал(а):Оценивать пиво, которое в 100% случае на вкус как моча, так ещё и способствует выработке эстрогенов

очко не свербило?Доктор Мокрощуп писал(а):Во вторых в прошедшие вых загулялись ночью, меня переклинило и я пошёл через пол города пешком домой. В итоге обнаружил себя валяющимся на тротуаре под утро. Потом уже очнулся после обеда дома, как добрался хз. Бошка разбита, на ногах синяки, и локоть весь разбит у хуям.
.

Доктор Мокрощуп писал(а):Чёт я уже нихуя для таких приключений не молодой
26 лет
не молодой

Так то все сверстники уже с жирухами и детьми, один я долбач на улице отдыхаю.Weisses Fleisch писал(а):Доктор Мокрощуп писал(а):Чёт я уже нихуя для таких приключений не молодой26 летне молодой![]()
По цивилу пей![]()

Штрудель писал(а):присел на лавку и ебнулся с нее, в итоге мне пришлось звать на помощь, чтоб поднять его тушу с земли
Штрудель писал(а):как он дошел до метро, я хз
тогда-то штаны и порвались