Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Jesus, У меня примерно тоже самое было, сначала не проникся игрой, пролог в Белом Саду зевая проходил, думал это игра только про славянский колорит, про всяких бабушек-ведьм и говно в лесу между березами, но как только начал делать квест барона и получил первые ведьмачьи заказы - сразу ушел с головой, ну а попав в Новиград меня уже было не оторвать.
Боевка сначала показалась скучной, но тут очевидно что надо играть только на последней сложности, читать бестиарий, мазать масла, сразу начинаешь себя чувствовать не супер крутым ояшем из аниме, а обычным человеком, которого может убить даже бомж с вилами, пусть ты и немного мутант, лел. Это помогает вжиться в роль.
Боевка сначала показалась скучной, но тут очевидно что надо играть только на последней сложности, читать бестиарий, мазать масла, сразу начинаешь себя чувствовать не супер крутым ояшем из аниме, а обычным человеком, которого может убить даже бомж с вилами, пусть ты и немного мутант, лел. Это помогает вжиться в роль.

ну я так-то играл в обе предыдущие части, плюс прочитал цикл книг про геральта, и впринципе примерно знал что будет, но не ожидал что это будет на таком высоком уровне, поляки просто прыгнули выше головыh4lly писал(а):думал это игра только про славянский колорит, про всяких бабушек-ведьм и говно в лесу между березами
А я не читал книги, первую часть почти сразу дропнул, вторую прошел с трудом через 1.5 года после выхода, было такое хуевое ощущение, когда персонажи о чем-то пиздят, какие-то замки осаждают и тд., а я их нихуя не понимаю что и почему, так как вообще не знаком с миром 

h4lly, я сначала хотел также играть не читая (как уже писал выше фентези не люблю), но приятель просто заебал меня своим "ты нихуя не поймешь, там надо матчасть знать" и тд
вот я и решил попробовать прочесть, и оказалось совсем неплохо. наверно потому зашло, что ведьмака фентези с натяжкой можно назвать, все вполне современно, только сеттинг средневековый
в итоге за месяц осилил весь цикл, читая в основном на работе
ну и игруха конечно в итоге лучше зашла, что первая, что вторая. так бы тоже наверн дропнул бы
в итоге за месяц осилил весь цикл, читая в основном на работе
ну и игруха конечно в итоге лучше зашла, что первая, что вторая. так бы тоже наверн дропнул бы
Последний раз редактировалось Jesus 06 июн 2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
ZerooBat, ну так-то да, согласен. читается легко. единственное в первом или втором романе Сапковский навводил кучу персонажей разом, плюс начал политоты много добавлять, в итоге для первого раза трудно было запомнить кто в какой стране там, и как они друг с другом взаимодействуют, и где относительно друг друга находятся
так что сам думаю как-нибудь перечитать в будущем, благо теперь персонажей знаю хорошо и с географией знаком, лучше чем с реаллайфной 
так что сам думаю как-нибудь перечитать в будущем, благо теперь персонажей знаю хорошо и с географией знаком, лучше чем с реаллайфной 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Да, после книг все вообще как родные. Ну, допустим, Роше не было в книгах и еще парочка, но зато все остальные - переехали полным составом 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
купил я сегодня для свой wiiU контроллеры Wii и опробывал Ре4 и хроники, и как же круто они играются. Если в Ре4 контроллеры считай продолжение твоей руки (куда прицелился туда и попал + помощь в прицеливание), то в хрониках именно в Вии версиях ты вовлечен в игровой процесс и играть становится намного интереснее.Не считая того что на пс3 выходили хроники и для такого же игрового опыта нужно также покупать Пс мув, но кому он нужен когда на Вии эти игры вышли раньше?
Короче, я не жалею что купил эти контроллеры и пройду эти версии до конца и хоть теперь на нинтендо ВииЮ смогу играть в игры с Вии.
Короче, я не жалею что купил эти контроллеры и пройду эти версии до конца и хоть теперь на нинтендо ВииЮ смогу играть в игры с Вии.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Прочитал все книги после ведьмака 3 и збс - будто ведьмака 4 прошел, только без геймплея.Jesus писал(а):h4lly, я сначала хотел также играть не читая (как уже писал выше фентези не люблю), но приятель просто заебал меня своим "ты нихуя не поймешь, там надо матчасть знать" и тдвот я и решил попробовать прочесть, и оказалось совсем неплохо. наверно потому зашло, что ведьмака фентези с натяжкой можно назвать, все вполне современно, только сеттинг средневековый
в итоге за месяц осилил весь цикл, читая в основном на работе![]()
DOOM - заебок
Homefront 2 -не так плохо как кажется по метакритику
Mirror's Edge - норм, но атмосферы первой части пока нет
наверное саундтрек сыграл свою роль
Homefront 2 -не так плохо как кажется по метакритику
Mirror's Edge - норм, но атмосферы первой части пока нет
Последний раз редактировалось OИЦ 07 июн 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
XCOM EW на пс3. нормас, производительность на уровне EU, а вот русская озвучка
докторша еще ничего(хотя акцент похерили офк), но остальные как-то не очень