я на пеке играю щаjenya23-2 писал(а): 11 апр 2024, 02:08Bender Rodriguez, Продавай хуйбокс, покупай пс5. Я тебе инвайт на гафук дам.![]()
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
так я сначала взял иксбокс, а уже потом пекуTehDrama писал(а): 11 апр 2024, 10:44Bender Rodriguez, как ты вообще догадался взять иксбокс при наличии более или менее современного пк?Всегда удивлялся. Лучше бы взял пс5, поиграл бы в Demon's Souls Remake шедевральный.
![]()

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз
А Дионис на сутках ещё, с уверенностью смотрит в завтрашний день

Ещё гта+ до 200 лир подорожала. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
тебя развели на ГТА далларыСтаньте подписчиком GTA+, и каждый месяц с апреля по август вы будете получать 1 000 000 GTA $
Там игры рокстар в этой подписке.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
каждый месяц добавляют?
на текущем поколении у них нет ни одной игры

Гта трилогию добавили и рдр. За 72 лиры в месяц было норм.
На Xbox series можно пройти Bloodborne и другие эксклюзивы PlayStation
Нет ничего невозможного. При большом желании, финансовых возможностях и ловкости рук можно запустить любую игру на игровых приставках от Microsoft. Эпоха эксклюзивов закончилась.
https://overclockers.ru/blog/Dante/show ... uzivy-Xbox
Нет ничего невозможного. При большом желании, финансовых возможностях и ловкости рук можно запустить любую игру на игровых приставках от Microsoft. Эпоха эксклюзивов закончилась.
https://overclockers.ru/blog/Dante/show ... uzivy-Xbox
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз
Ну все, Сони хана, с таким кровожадным врагом скоро прикроют нахой

Цена на ЕА плей выросла всего на 1 доллар с 4х зелёных до 5 в месяц. И я такой конвертацией никогда не занимался, кстати обычный геймпасс без онлайна и ЕА плей подорожал, не?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не Кост под идиота, какой нах кор? Геймпасс без онлайна, обычный, не ультимейт.TehDrama писал(а): 13 апр 2024, 10:18Dionis, ну да, ты не занимался, за тебя это делали барыги на плати.ру. Я тебе объяснял, откуда берется дешевый геймпас.Это какой обычный? Core версия, которая нужна тупо для онлайна?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Под идиота только ты косишь, при том уже не первый год.Dionis писал(а): 13 апр 2024, 11:23Не Кост под идиота, какой нах кор? Геймпасс без онлайна, обычный, не ультимейт.
На плати.ру толком даже нет услуг по подключению Gamepass console, так как вся суть в конвертации EA Play в Gamepass Ultimate на 13 месяцев была, чтобы получилось действительно дешёво и надолго, так как геймпас сейчас покупается на месяц с автопродлением во всех регионах. В Турции(единственный регион, где граждане РФ могут как-то закупиться, заведя виртуальную карту) нет никакого Gamepass Console, там предлагается или Core или Ultimate:https://www.xbox.com/tr-TR/xbox-game-pass
В Аргентине есть Gamepass Console, о котором ты говоришь, но я хуй знает каким образом ты собираешься его покупать с автопродлением, будучи гражданином РФ. У тебя Аргентинская карта есть? Я хуй знает, покажи мне где ты берешь чисто консольный геймпас без онлайна и еа плей за дешево, очень интересно.
Какой же Дилдонис тупой...