Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Разрабы уже сами говорят что выпускать игры на копробокс не выгодно, но Дауниска продолжает спорить. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, Финалки это же японцы со всеми вытекающими. Думаю что те кто покупает Хбокс никогда не являлся фанатом японских игр.
По факту у Майков дофига игр в разработке , много внутренних студий , в том числе не так давно купленные Беседка зенимакс и Актиблиз. Вся нужная и крупная мульти на месте , например от тейк ту, рокстаров, ЕА, Юбисофт и пр.
По факту у Майков дофига игр в разработке , много внутренних студий , в том числе не так давно купленные Беседка зенимакс и Актиблиз. Вся нужная и крупная мульти на месте , например от тейк ту, рокстаров, ЕА, Юбисофт и пр.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Именно поэтому Фил язык из жопы японских издателей высовывать не успевает. То, что ты неосилятор еще не значит, что остальные владельцы платформы такие же.Dionis писал(а): 10 апр 2024, 17:41Финалки это же японцы со всеми вытекающими. Думаю что те кто покупает Хбокс никогда не являлся фанатом японских игр.
И все скоро будет на пс5/в геймпасе за 17.99$/месяц, за который ты не собираешься столько платить.Dionis писал(а): 10 апр 2024, 17:41По факту у Майков дофига игр в разработке , много внутренних студий , в том числе не так давно купленные Беседка зенимакс и Актиблиз
Поиграл в дед спейс за 50р. Очень жаль. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, да мне пох на Фила, мне просто железка сама нравится и старые игры Майков , а также в ожидании новых. А подписка это бонус и экономия в данный период моей жизни. После ремонта к июлю уже буду понимать что у меня по деньгам остается на развлечения.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Причем тут я то? По факту мне пох на ремейк 2-3й части, ибо в них то я как раз играл в отличае от первой,которую с радостью пробежал на сексе. А сам просто экономию из за неопределенности сколько денег останется после ремонта летом. И ещё покупки мебели.Bender Rodriguez писал(а): 10 апр 2024, 21:10
из-за дионисов, которые ждут игру в подписОЧКЕ и не покупают![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз
FullRDNA2.0, True4K, 25tf Ray Tracing

Первая цифра в разрешении насколько больше чем 1920? Орден тогда в 800р шёл по твоей логике.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Санёк похоже поедет в детдом... 
Bender Rodriguez, Продавай хуйбокс, покупай пс5. Я тебе инвайт на гафук дам. 
TehDrama писал(а): 11 апр 2024, 06:47Ебать, на плати эта хуйня уже 10к. Вовремя же я его взял.Короче, сейчас Дионис скажет, что платить 10к за редфол со старфилдом это все еще выгоднее чем покупать их по отдельности, только выиграли.

Короче, сейчас Дионис скажет, что платить 10к за редфол со старфилдом это все еще выгоднее чем покупать их по отдельности, только выиграли.