Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
> 2016vendetta писал(а):Штрудель, >2016
>играть на пк
> не играть на ПК

отыграл за 2 дня 22 часа в ведьмачка 3, пиздец канеша игруха видно что с любовью сделана
глянул на карту и ахуел от того сколько там знаков вопроса, я на этой сложности наверное год ее буду проходить, если не заебет, ну пока ваще ахуенчик заходит, столько мелочей, все продумано, играть очень интересно, в кои-то веки мне даже диалоги интересны и я не сплю под них как например в масс эффектах. Масштаб поражает прост, особенно на "огромном, гигантском, 60 дюймов экране"
Графон кстати тоже вышечка, что в лишний раз доказывает кривожопость других разработчиков, которые не могут норм оптимизировать под консоли мультиплатформу.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
кстати вопросик, в инвентаре под хавку и эликсиры 4 деления, на геймпаде они вверх-вниз включаются, но только те что первыми идут, а как остальные 2 переключать если мне допустим надо перелистнуть?
Добавлено спустя 1 час 30 минут 31 секунду:
бля, заебали ебаные призраки в квесте про Егошу, уже раз 15 здох
и каждая загрузка 67 сек 
глянул на карту и ахуел от того сколько там знаков вопроса, я на этой сложности наверное год ее буду проходить, если не заебет, ну пока ваще ахуенчик заходит, столько мелочей, все продумано, играть очень интересно, в кои-то веки мне даже диалоги интересны и я не сплю под них как например в масс эффектах. Масштаб поражает прост, особенно на "огромном, гигантском, 60 дюймов экране"
Графон кстати тоже вышечка, что в лишний раз доказывает кривожопость других разработчиков, которые не могут норм оптимизировать под консоли мультиплатформу.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
кстати вопросик, в инвентаре под хавку и эликсиры 4 деления, на геймпаде они вверх-вниз включаются, но только те что первыми идут, а как остальные 2 переключать если мне допустим надо перелистнуть?
Добавлено спустя 1 час 30 минут 31 секунду:
бля, заебали ебаные призраки в квесте про Егошу, уже раз 15 здох
Полотенце, а ты все откладывал.
Крестик зажми при выборе эликсиров.кстати вопросик, в инвентаре под хавку и эликсиры 4 деления, на геймпаде они вверх-вниз включаются, но только те что первыми идут, а как остальные 2 переключать если мне допустим надо перелистнуть?
Последний раз редактировалось diGriz 23 май 2016, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Играю сейчас в Far Cry Primal. Сюжет - ни о чем, необходимость крафтинга пока особой радости не приносит, сеттинг интересный, бегать и размахивать дубьем пока не наскучило, понравилась прикольная фишка с совой. В общем, позалипать вполне можно. Пока 7/10.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Да, загрузки были просто былиной.
Трисс не сумела помочь Геральту, но направила его к Корине Тилли, онейромантке, которая преуспела в розыске пропавших.
Трисс не сумела помочь Геральту, но направила его к Корине Тилли, онейромантке, которая преуспела в розыске пропавших.

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Щас бы спайсухиnarrenturm писал(а):Да, загрузки были просто былиной.
Трисс не сумела помочь Геральту, но направила его к Корине Тилли, онейромантке, которая преуспела в розыске пропавших.Трисс не сумела помочь Геральту, но направила его к Корине Тилли, онейромантке, которая преуспела в розыске пропавших.Трисс не сумела помочь Геральту, но направила его к Корине Тилли, онейромантке, которая преуспела в розыске пропавших.