проигралWander писал(а):Дебилушка, Джим Бим давно уже принадлежит Сантори.Newfag писал(а):Не позорился бы с этой японской хуйнейШтрудель писал(а):взял се хорошего вискаря за 2к, по отзывам гуд. Ньюфаг бомжара
![]()
Я за 2К такой пью
Но, наверное, буду яблочный за 1.4К брать, он вкуснее
Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
погуглил.Newfag писал(а):За 1К ты можешь только японской мочи хлебануть, гугли цену на Jim Beam Black "Triple Aged"Штрудель писал(а):пьет дешевку за 1к![]()
У меня больше лукасов, ты соснулШтрудель писал(а):проиграл с уродца в рваном шмотье
Джим бин стоит 1900, сантори 2100
ебать ты обосрался, нищук
я то не пью вискарь, я по пиву, но я думал, что ньюфажик, который лакает вискарь с колой через день хоть что-то смыслит в этом, а он лохgeforceg писал(а):хуя тут челики, не шарящие в алкоголе, выебуны друга на друга кидают

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Прикольно доказывать кому-то в интернете, что ты пьешь виски за 10K, а не за штукарь
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Штрудель,
:gaydad:

Сравнивают разные виды виски... по стоимости...
Нахуя вы вообще покупаете что-то кроме водки с таким подходом? Вам же нажраться просто нужно, а не алкоголя вкусного испить.
Нахуя вы вообще покупаете что-то кроме водки с таким подходом? Вам же нажраться просто нужно, а не алкоголя вкусного испить.
потому что водка для пидорахеновEldarion писал(а):Сравнивают разные виды виски... по стоимости...
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Наебениваешься путинкой - алкаш и пидараха, наебениваешься вискарём за рубль - экономный любитель виски, всяко лучше пидарахи 

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1257 раз
- Лайкнули: 1305 раз