С newxboxone?
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось TehDrama 06 апр 2024, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
Как же этот долбоёб заебал со своим иксбоксом... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Sony и Microsoft сговорились? Японская компания тоже думает о более активном выпуске своих игр на других платформахTehDrama писал(а): 06 апр 2024, 21:02С newxboxone?Игры сони отлично продаются. Чет неиронично в ахуе с такой аналитики. Бюджеты раздулись лишь в период пандемии, когда в индустрии было массовое помешательство на том, что студиям необходимо масштабироваться из-за увеличенного спроса. Помешательство прошло - началась волна сокращений. ПС5 продаётся охуенно и имеет все шансы стать самой успешной консолью сони в истории по динамике, так откуда ты это взял?
С хера ли в очередной раз обоссав Xbox в консольной гонке сонечке повторять идиотские решения конкурента? Ты можешь это рационально объяснить?
Эксклюзивов станет меньше?
https://www.ixbt.com/news/2024/02/14/so ... ormah.html
Речь не о здесь и сейчас, а года через 3 примерно
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Дионис это надежда Xbox на форуме. Последний воин! За аргентину порвёт. И что самое важное - в отличии от вас он реально много играет 

Игра, к графике которой «люди просто не готовы». Gears 6 должны показать в июне, и известный инсайдер говорит, что она переплюнет Senua's Saga: Hellblade II
Согласно данным The Verge, следующую свою крупную презентацию игр Microsoft проведёт 9 июня. На ней покажут множество важных для компании игр, включая новую часть франшизы Gears of War, которая сейчас называется просто Gears.
Статьи
Новости
Новости
06 апреля 2024
Игра, к графике которой «люди просто не готовы». Gears 6 должны показать в июне, и известный инсайдер говорит, что она переплюнет Senua's Saga: Hellblade II
Об игре пока почти ничего неизвестно
Флекс. 67 000 ₽
Купить на kupitkuhny.com
kupitkuhny.com •
реклама
Ремонт квартир с материалами от 2990 ₽/м²
Ремонт и отделка квартир в пределах МКАД. Гарантия до 5 лет. Замер в день обращения!
sk-fenix.ru •
реклама
Ремонт двушки обошелся клиенту в 750 000 рублей...
Ремонт квартир под ключ в Москве и области по ценам 2022 года!
inside-msk.remont-i-otdelka-kvartir.ru •
реклама
Согласно данным The Verge, следующую свою крупную презентацию игр Microsoft проведёт 9 июня. На ней покажут множество важных для компании игр, включая новую часть франшизы Gears of War, которая сейчас называется просто Gears.
Gears 5; фото: The Coalition
Gears 6 (неизвестно, финальное ли это название) разрабатывается студией The Coalition, ответственной в том числе за Gears of War 4 и Gears 5. Учитывая сюжет этих двух частей, Gears 6 должна быть прямым продолжением их истории.
Довольно известный инсайдер shinobi602 на форуме Resetera при этом заявил, что игра будет выглядеть настолько хорошо, что люди просто не готовы к этому. Таким комментарием он ответил на упоминание Senua's Saga: Hellblade II, которая, судя по скриншотам и трейлерам, сама выглядит очень и очень впечатляюще.
Shinobi602 ранее сливал много разной информации. К примеру, рассказывал о том, что Arkane взялась за игру по мотивам франшизы Blade.
Что касается остальных игр, на том же мероприятии ожидаются также показы Avowed, Indiana Jones and the Great Circle и новой Microsoft Flight Simulator 2024.
https://www.ixbt.com/news/2024/04/06/ge ... de-ii.html
Статьи
Новости
Новости
06 апреля 2024
Об игре пока почти ничего неизвестно
Флекс. 67 000 ₽
Купить на kupitkuhny.com
kupitkuhny.com •
реклама
Ремонт и отделка квартир в пределах МКАД. Гарантия до 5 лет. Замер в день обращения!
sk-fenix.ru •
реклама
реклама
Gears 5; фото: The Coalition
Gears 6 (неизвестно, финальное ли это название) разрабатывается студией The Coalition, ответственной в том числе за Gears of War 4 и Gears 5. Учитывая сюжет этих двух частей, Gears 6 должна быть прямым продолжением их истории.
Довольно известный инсайдер shinobi602 на форуме Resetera при этом заявил, что игра будет выглядеть настолько хорошо, что люди просто не готовы к этому. Таким комментарием он ответил на упоминание Senua's Saga: Hellblade II, которая, судя по скриншотам и трейлерам, сама выглядит очень и очень впечатляюще.
Shinobi602 ранее сливал много разной информации. К примеру, рассказывал о том, что Arkane взялась за игру по мотивам франшизы Blade.
Что касается остальных игр, на том же мероприятии ожидаются также показы Avowed, Indiana Jones and the Great Circle и новой Microsoft Flight Simulator 2024.
https://www.ixbt.com/news/2024/04/06/ge ... de-ii.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Когда то и Димон своё говно жрать начал...подумай об этом. При бешеных бюджетах закрыть игру в рамках одной платформы сейчас сродни самоубийству.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Забаньте этого пидора за спам.Dionis писал(а): 07 апр 2024, 10:28Флекс. 67 000 ₽
Купить на kupitkuhny.com
kupitkuhny.com •
реклама
sk-fenix.ru •
реклама
реклама
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз
Да ещё и на самой мощной консоли во вселенной, вот это бомба будет, ждем

Дениска не выдержав несовершенства мира, врубил на максимум беливы, что завтра проснется в реальности, где сонишедевры выходят на иксбокс сразу в подписку, которую он будет брать за три копейки, но в очередной раз проснулся в суровом мире, где такой хуйней страдает лишь иксбокс из-за бездарного руководства, которое давно хуй забило на продвижение именно консоли и вынуждено хоть как-то отбивать потраченные миллиарды, чтоб не закрыться нахуй. Какая прелесть.Dionis писал(а): 07 апр 2024, 10:30Когда то и Димон своё говно жрать начал...подумай об этом. При бешеных бюджетах закрыть игру в рамках одной платформы сейчас сродни самоубийству
Блять, ну я ж два раза приводил этому идиоту прямую цитату Тотоки, где было сказано про взращивание first-party игор за счет мульти, не более. Почему он такой тупой то, а? Он хоть понимает, что означает first-party?
Не могу уже без негатива. Я порой действительно сомневаюсь, что с дениской можно строить нормальный диалог, основанный на фактах и аргументах, а не на его протухших беливах из 2021го.
Мне новые Гири больше старых понравились, у старых только 2я часть нормас, а 1я, 3я и джаджмент на семерочку. Так что ждём очередного шедевра на самой лучшей консолиKlausAusfII писал(а): 07 апр 2024, 13:29Да ещё и на самой мощной консоли во вселенной, вот это бомба будет, ждем![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Тоже думаю, что на PS5 портанут. Поиграем и платину выбьем

TehDrama, я понимаю что тебе обидно , ведь на Хбоксе больше игр анонсированно а ближайшие 3 года чем у Сони, и все они топ ААА уровня! Да ещё и в дей ван подписке заставляет любого сонибоя биться в беспомощных конвульсиях.
Ты должен не забывать анонсированные шедевры
Хэллблейд 2
Ждалкер 2
Индиана Джонс
Гири 6
Авовед
Фейбл
Древние свитки
Клокворк
Контрабанда...
И это далеко не полный список
Ты должен не забывать анонсированные шедевры
Хэллблейд 2
Ждалкер 2
Индиана Джонс
Гири 6
Авовед
Фейбл
Древние свитки
Клокворк
Контрабанда...
И это далеко не полный список
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Сколько ещё потерпеть нужно до игор?

Которые отправятся прямиком на PS5 Pro в лучших версиях, а ты так и останешься сидеть у разбитого зелёного корыта.Dionis писал(а): 07 апр 2024, 14:58Ты должен не забывать анонсированные шедевры
Хэллблейд 2
Ждалкер 2
Индиана Джонс
Гири 6
Авовед
Фейбл
Древние свитки
Клокворк
Контрабанда...
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33